ID работы: 14489022

Милый

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— .ААААААА!.. Тишину комнаты разрывает панический крик, доносящийся из спальни. Байбл лежал на диване перед телевизором, расслабленный и в полудреме, когда его напугал неожиданный крик своего любимого. Не успевая сообразить, что произошло, Бен подрывается с места и бежит на помощь, в голове прокручивая самые ужасные вещи. Добежав до спальни, он резко раскрывает дверь и находит Бью сидящим на полу, колени подтянуты к груди, голова опущена. Испугавшись, что с ним могло что-то случиться, (потому что знает — его хани немного неуклюж) первым делом осматривает его на наличие ран, нет ли нигде крови. Убедившись, что с его Бью все в порядке, он громко выдыхает, немного расслабляясь. — Любовь моя, что случилось? — нежно произносит Бен, рукой отодвигая волосы со лба. — Ничего. — тихо отвечает Бью, слегка всхлипывая. — Ну я же слышал твой крик. Знаешь ли, ты меня сильно напугал, — Байбл легонько касается щеки парня, а после дотрагивается до подбородка, аккуратно приподнимая голову. Его взору предстаёт милейшая картина: надутые красные губы и щеки, глаза-бусинки блестят от накативших, но не проронятых слез. От такого вида Байбл машинально прижимает Бью к своей тёплой груди, успокаивающе поглаживая по голове. «Опять он себе что-то напридумал». — Байбен, я у тебя толстый? — тихо, но уверено спрашивает Бью, удобнее усаживаясь в объятиях своего Бена. — С чего ты так решил? — удивляется Байбл. — Весы. Из-за твоей заботы, я перестал следить за собой и набрал вес. Теперь я стану толстым и перестану нравиться тебе. — Глупости, ты мне нравишься любым. А твоё милое пузико придаёт тебе больше милоты. — Правда? — говорит Бью, слегка отодвигаясь от тела напротив, и всматривается мягким, но пронзительным взглядом в лицо любимого, пытаясь понять, правду ли тот говорит. — Конечно. Боже, ну и напугал ты меня… — улыбается Бен, поглаживая эти милейшие щёчки, которые и правда появились с недавних пор, но говорить об этом он конечно же не станет. — Прости.. — немного смущаясь произносит Бью. — Ты знаешь, что для этого нужно. — Ага, — задорно отвечает Бью и целует его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.