ID работы: 14489024

Сложная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "начало истории"

Настройки текста
Лиза как обычно проснулась в 5:00 утра от криков родителей, девочки было всего 14 лет, Лиза аккуратно вышла в коридор и направилась в туалет Потянув ручку двери оказалось что дверь заперта, Лиза недовольно сказала Л:-да кто там?.. В ответ послышался тихий мужской голос ?:-да это я Лиза, дай помыться... Оказалось в туалете был старший брат Лизы звали его Антон, которому было около 17 лет Л:-давай быстрее мне надо в туалет!.. Сказала недовольная Лиза А:-да всё я уже почти помылся Л:-окей... Пробормотала Лиза *Через 5 минут* Антон вышел из туалета и направился в свою комнату тем временем Лиза зашла в туалет и заперлась на замок, Лизе не надо было в туалет она хотела найти лейкопластырь и заклеить свою царапину которая вчера сделал очень "добрый отец" Лиза найдя лейкопластыри заклеила все свои царапины и открыла дверь туалета, пойдя в свою комнату Лиза начала собирать рюкзак (давайте упустим тот момент какие у неё были уроки:]) Одевшись Лиза направилась на кухню, водяной кухню Лиза открыла холодильник и найдя там огурец Лиза начала есть его и попутно уходя с кухни, Лиза начала одевать куртку и свои берцы, после чего Лиза взяла свой рюкзак около двери и вышла из квартиры....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.