ID работы: 14489067

Весомая истина

Гет
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весомая истина

Настройки текста
В один ничем ни примечательный на первый взгляд день ты проснешься с неоспоримой внутренней гармонией. Поймешь и осознаешь, что ты счастлив(а). Прямо здесь и сейчас. Посмотришь в родные глаза, улыбнёшься... «А ведь мы могли друг друга не встретить...», – проскочит несколько привычная мысль, но... Следом за ней «прибежит» осознание истины, что всё случилось именно так, как должно было быть. И никаких «если бы» не существует и не может существовать. За нас всё давно решено. Кем? Философский вопрос. Вселенной, космосом... Тем, в кого или во что ты хоть чуточку, но веришь. Мы просто встретились в определенной точке. Это место встречи было нам предначертано. Оно ожидало именно нас. Но чтобы в нем оказаться, нам нужно было преодолеть ряд препятствий. Пройти через моря и скалы, пережить ряд расставаний и встреч. И именно в тот момент, когда казалось, что хуже некуда, когда в моей жизни рушилось всё что могло и не могло рушиться, судьба сделала этот бесценный подарок. Видимо нам было нужно пройти этот путь, брести друг к другу длинной дорогой, набив кучу шишек, наделав ошибки, чтобы в конечном итоге научится ценить такое простое, но самое важное. Ведь счастье – оно в мелочах. Раньше, в своей жизни «до», я всё время куда-то бежала. Не могла элементарно выпить чашку чая в относительном спокойствии и полной тишине. Всё на бегу, второпях, словно за мной гонятся волки... Наверное, в том ритме была своя капля романтики, но я чувствую себя гармонично сейчас. Без толики угрызения совести отключая в свой законный выходной телефон и неторопливо допивая по утрам уже абсолютно остывший кофе. Я выбираю свой личный комфорт и...себя. P.S. Ты, наверное, спросишь «а как же я?»… Ты… А что ты? Ты уже давно стал моей неотъемлемой частью...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.