ID работы: 14489097

Лудоманы

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4-"Тайные желания"

Настройки текста
Примечания:
Громкие голоса эхом отражались от высоких стен, неприятно звеня, они раздражали и резали слух. Частые картины радостно провожали говоривших, недвижимыми взглядами, иногда покачиваясь из-за чего-то. Может из-за ветра, весело резвящегося в этом старинном дворце, а может, их кто-то легко гладил, заставляя двигаться. -Ему бы только остаться одному! А ещё говорил, будто я хотел уйти от него, бросить. Заставить бояться в собственных желаний, страстей!-Громко разглагольствовал один, недовольно косясь на второго, иногда водя плечами, он сурово смотрел вперёд, стараясь не останавливаясь, идти впереди. -Солнце! Ты меня хоть слушаешь?-Хмуря брови, он повернул голову в сторону названного, гневно смотря на него, своими грозными глазами, выражавшими немую обиду и печаль. Отрешенный, выпавший из мира Солнце пустым взглядом рассматривал какую-то странную картину, жутко улыбаясь, он тихонько посмеивался, иногда качаясь на ступнях, взад-вперёд . -Эй! Глухой?-Жестко переспросил Он, желая услышать, хоть какой-нибудь ответ. Немного погодя, и поняв, что ответа он так и не дождется, медленно, шаркая ногами по дорогому ковру, он подошёл к Солнцу, желая узнать, что тот с таким интересом рассматривал. Голодный, животный взгляд сразу же притянул к себе, холодной ненавистью впиваясь в душу, он вынуждал скукожиться в сознании, мягко обнимая себя в реальности. Обладателем такого говорившего взгляда, был громадный, седой старик. Который широко раскрыв рот, медленно освежевывал, маленькое, детское тельце–безмолвной куклой свисавшие с воткнутых в него крючковатых пальцев, разрывавших нежную, девственную плоть.–немой страх будто насмехаясь, в безумном танце кружил над безымянным. Неприятный ком, быстро подкатил к горлу, намереваясь, выползти наружу. -Господи, что это за ересь?-Грубо спросил Он, с силой прижимая ладони ко рту. -Хах, и правда прекрасно? Знаешь, а ведь Сатурна, отождествили с Кроносом,-Мечтательно взглянув на собеседника, Солнце странно улыбнулся-Величественный бог, так сильно боялся за своё положение, что начал пожирать плоть своих неразумных созданий, он разрывал их хрупкие тельца, разгрызая кости и наслаждаясь их сладкими соками..-Безумно рассмеявшись, Солнечный мужчина, взял безымянного за руки, немного нагнувшись. -Знаешь, мне всегда хотелось попробовать вкус человеческого!-Мило улыбаясь, прокричал он, отчего, был удостоен грубого взгляда. Конечно, безымянный понимал, что это была лишь шутка, но всё равно неприятно слышать подобное из уст нынешнего друга. -Что ты несёшь, Сумасшедший?-Вырвав свои ладони из чужих, он на пятках развернулся, шагая вперёд. -Хи-хи, с чего ты взял? Я просто решил поделиться своим ма~аленьким секретиком с моим другом!-Весело пропел тот, подлетая к Безымянному, он резко схватил его плечо, сильно сжимая и поворачивая лицом к себе. -Слушай, ты не хочешь воплотить мою мечту в реальность?-Страшно проговорил Солнце, кровожадно улыбаясь. Безымянный нервно сглотнул на такой "дружеский" жест. Яркие-карие глаза, выражавшие животный голод, впивались, в острый кадык, жадно, обгладывая его, от чего, безымянному казалось, будто он на миг стал тем беззащитным ребенком, в лапах обезумевшего Сатурна. -Не смотри на меня так, а лучше проведи в игровую!-Возмущенно дёрнулся тот, слегка трясясь и сжимаясь. Было видно, как напуган он был в тот момент, вечно хмурый и раздражительный парень, который всегда с гордо поднятой головой смотрел на всех, сейчас опустил её, рассматривая атласный ковер. -Хе-хе, точно! Игровая!-По-доброму усмехнулся Солнечный, разжимая пальцы и проходя вперёд. «Господи, что с этим Солнечным че́ртом не так?!»-Спросил сам себя безымянный, боясь подойти слишком близко к безумцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.