ID работы: 14489097

Лудоманы

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6-"Недовольство"

Настройки текста
Примечания:
-Ну наконец-то, вы пришли!-Радостно вскрикнул кто-то, вскакивая из-за стола и обращая внимание всех на себя. ***** -Мы бы пришли быстрее, если бы не кое-кто!-Недовольно косясь на шутника, рявкнул парень, поднимаясь с холодного пола. -Мх, между прочим, именно из-за меня мы и добрались быстрее!-Сложив руки на груди, сказал Солнце. Сведя брови домиком, он отвернулся, по-детски притопнув ногой. Странно, что он считал такие действия достойными его взрослой личности. Подобное эксцентричное поведение, только раззадорило недовольного, заставляя последнюю ниточку, сдерживающую всё накопившееся, порваться. -Серьезно?! А не слишком ли много ты на себя берешь?! Да именно из-за ме...- Резко, чья-то широкая ладонь, прервала поток негодования, накрыв рот парня и заставив его смолкнуть. -Мистер Солнце,-Мягко обратился, к мужчине знакомый голос-Мы как раз вас ждали!-Радостно сообщил он. Быстро успокоившись, безымянный недоуменно посмотрел на говорившего, узнавая в нем своего недавнего путеводителя. -Ох, Хи-хи! Юпитер! Как же давно мы не виделись, нам столько нужно обсудить!-Резко развернувшись, пролепетал Солнечный, быстро меняясь в настроении и разводя руки в приветственном жесте, победно поглядывал на умолкнувшего "заложника". -Значит, прошу к столу.-Произнес Юпитер, мягко подходя к игорному столу и любезно отодвигая стул в начале для своего знакомого, а потом Солнца. Садясь за красивый стол, безымянный с удивлением отметил, что практически рядом с ним сидит его милейший друг и беззаботно улыбаясь с кем-то весело болтает. От чего-то, в груди его, неприятно кольнуло, будто разбилось и нахмурившись, парень демонстративно отвернулся, в другую сторону, решив позже распросить друга о многом. Как только безымянный развернулся, он сразу же встретилсяь взглядом с мерцающими интересом глазами. -Что-то нужно?-Грубо спросил он, рассматривая серовласого незнакомца. Мягкие черты и низкий рост, приятный, чуть писклявый голосок и большие, словно золотые очи. Почему-то подобные люди вызывали некую неприязнь и недоверие к себе, уж слишком хорошенькими они были. -Нет, что вы! Просто Ваша внешность меня зацепила, Вы красив.-Приторно-сладко пролепетал мальчишка, мило улыбаясь. Было видно, как сильно тот хотел понравится безымянному. -Спасибо конечно, но я не желаю с Тобой говорить.-Грубо выплюнул он. С неприязнью косясь на парнишу. Такой резкий всплеск негатива к своей личности, заставил незнакомца нахмуриться, но удержать на устах улыбку. Всё же, его заинтересовал этот человек. -Меня Меркурий зовут!-Не желая заканчивать диалог, сказал парень. -Прекрасно. -А как вас?-С интересом спросил парень, но вместо ответа получил, полный призрения взгляд. -Э-э, любите ли вы дождь?-Не сдаваясь, донимал безымянного Меркурий. -Какая тебе разница? -Ну-у… Знаете,-Неуверенно начал юноша.-Много чего можно узнать о человеке, если тебе известны е....-Его резко прервало, громкое цоканье. -Знаешь.... Писклявый, если хочешь с кем-то поговорить, то прошу повернуться и докапываться до прекрасного "Мистера" с тупыми шуточками!-Рассердился он. В этот момент, Меркурию казалось, будто он-давний враг своего собеседника, совершивший ужасное преступление, от того и заслуживает подобное отношение к себе. Глубокая обида на этого человека захлестнула парнишу и он, всё же решил поговоритьк с Солнцем, бросив попытки познакомиться. ***** -И так, дорогоие гости, сегодня к нашему игровому обществу, присоединились новые люди!-Торжественно-громко проговорил Солнце, поднимаясь с места. Заставляя всех замолкнуть и обратить внимание на себя. -Скоро начнется игра! И перед началом, я бы хотел попросить вас, подписать кое-какие бумаги, чтобы все было законно!-Хитро улыбнувшись, мужчина, махнул рукой, показывая странный жест и застывая, словно хрупкая античная статуя в ожидании. В этот момент, по комнате пронесся неприятный скрип открывающийся двери. И в помещение зашёл странно одетый человек. Мокрый коричневый балахон укрывал тело парня от нежеланных взглядов, а на голову был натянут длинный капюшон. В руках у человека была стопка бумаг. -О, а вот и дилер!-Нежно улыбаясь, сказал Солнце, забирая документы из рук пришедшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.