ID работы: 14489131

Похожение Гинреитты на Роккенджими.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

1986 г. 3 октября 12:00,Дом семьи Блэков, Спальня госпожи Блэк.

-м? что это Кричер?Спросила я смотря на два канверта в руках Кричера и также странно выглядящий мизорикордия. -Госпожа первый конверт от некого Кинзо Уширомия второй от Покровительницы.Я удивилась. -Хорошо оставь оба письма и уходи и этот мизорикордия тоже оставь. -Да госпожа.когда он ушёл я взяла письмо моей покровительницы вскрыла и начала его читать. Приветствуя тебя моя подопечная поздравляю ты смогла пройти испытания хоть и на чуть но возродить Род Блэков! за это я тебе подарила тебе один особенный подарок.Это мизорикордия но его самое необычное особенностью то что человек а именно ты сможет вернуться назад во времени РОВНО на 48 часа проткнув себя в ройон сердца.Так что используй с умом!И да что бы свойство сработало ты должа дать ему немного своей крови.И да для тебя новое миссия.Твоя цель раскрыть тайну рокеджими.Скажу так если ты правильно поймёшь и сделаешь то у тебя такая награды что то что находиться внутри рокеджимии будет ничего по сравнению с этим! Удачи тебе она пригодиться тебе. Твоя покровительница Киёми. -Хех награда? интересно ладно ладно это будет интересно.Я беру второе письмо вскрываю и оттуда падает накидка которая я аккуратно складываю и заним же выпадает билет на авиарейс Аэропорт чофу-Аэропорт Нииджимы .После начинаю читать письмо. Приветствую вас Лилит я Кинзо Уширомия являюсь главой дома Ушромия.Вы евляитесь одним из мои родственников которых по моей ошибке я когда не видел. Вы приглашены на ежегодное собрание семьи но острове Рокиджими.Так как я понимаю ваше далёкое расположение я надеюсь что вы при будите в 10:30 на нашем острове.Всего вам наилучшего. Глава дома Уширомия Кинзо. P.S в внутри конверта находиться накидка для вашего платье с вышитым гербом нашего Дома И оплаченный билет в аэропорт. -Хе а это уже интересно. Кричер! -Да госпожа что вам нужно? -Подготовь моё лучшее платье! я должна выглядеть лучшее некуда! -Да госпожа.И он исчез я же при помощи специальной кнопки спрятала мизорикордия в протезе руки.После занималась разными вещами до 4 часов вечера тогда я намного раньше легла спать так как мне придётся раньше встать.

1986 г. 3 октября 23:00,Дом семьи Блэков,Спальня госпожи Блэк.

-Госпожа вам пора вставать.Сказал мне Кричер. -сколько времени Кричер?Спросила я сонная. -23:00 как вы и просили разбудить. -Отлично.Я при поддержке Кричера с начало надела свои длинные перчатки после платье и обувь и последним что я сделала когда наступила полночь 4 октября я проколола свой палец мизорикордием и он чуть-чуть поглотил мою кровь из спальца. -Отлично.Я взяла свою трость. И так перемещай нас Кричер остановка Япония!И мы переместились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.