ID работы: 14489160

My love ghost♡

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гас-обычный мальчик, который умер в 9 лет, когда его сбил поезд. Или не совсем обычный… Однажды Гас проснулся в каком то заброшенном поезде. Он не понимал, как он сюда попал, т.к он не помнил вообще ничего. Но он увидел, что был весь в крови. Все его руки, ноги и лицо. Всё было в красном. Гас опять же не понял, что с ним произошло. Он решил осмотреться здесь, что это вообще за место. Когда он зашёл в один из вагонов, он увидел там человека, сидящего в инвалидной коляске. Гас сильно удивился-кто это? И что он тут делает? -он решил подойти и спросить, но побоялся. Но тут этот человек сам заговорил с Гасом. -Можешь не боятся, я тебя не обижу. -Ааа! Как вы меня увидели… -Неважно. Но я удивлён, что здесь есть люди. В наших местах, редко кто приходит. -Я хотел спросить, кто вы и что здесь делаете? -А. Я-Чак, я тут живу если что. -Живёте? -Да. А что тут такого странного? -Да ничего… А я не понимаю, что со мной произошло… Я ничего не помню. -Ну, ничем не могу помочь. Я вообще тебя не знаю, поэтому можешь идти. -Но я не знаю куда мне идти… -Ладно, всё-таки мне придётся взять тебя к себе… -Правда?.. -Да. Только тебя надо привести в порядок, для начала. А то ты весь в крови, не очень выглядишь. И немного пугающе если честно… -Бывает.-Чак вскоре привёл в порядок Гаса и дал ему новую одежду. -Ну вот, теперь нормально выглядишь. -Спасибо дядя Чак… А вы… -? -Вы точно не педофил? -Оу, да нет конечно. Я вообще не сильно люблю детей. Они меня раздражают. -А я… Тоже? -Ты как не странно-нет. Ты какой то особенный, знаешь ли… -А понятно тогда. Ну… Знаете… А я даже рад, что буду у вас жить. -Ну и славно. А как тебя зовут, мальчик? -Меня Гас. -Понял. Ну я поздравляю тебя, ты теперь призрак у нас. -Как?.. -Ну, ты потому что умер, поэтому ты был весь в крови. -А… Так вот почему... А как вы это поняли? -Тоже неважно. Через 2 недели... Гас стал жить у Чака. За эти 2 недели он стал Чаку как родной сын. Он всегда спасал его от неприятностей, всегда поддерживал если Гасу было тоскливо и одиноко. В общем, они прямо как любовная парочка) но на самом деле просто родные люди. Ну, не будем учитывать что Гас приёмный сын Чака. Так и закончилась эта история.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.