ID работы: 14489168

Две семьи рядом

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости, что не смог спасти тебя

Настройки текста
Примечания:
Парень медленно перебирал ногами с опущенной головой, он уже давно знал этот путь и мог прийти туда не смотря вперёд. Блондин задумался о смысле жизни, о том кого потерял и что делать дальше. Горькие, но приятные воспоминания лезли в голову заставляя уголки губ приподняться. Прекрасные моменты со своими братьями и отцом.. Как же Михаил хотел вернуть то время, когда каждый из них жил и радовался беззаботной жизни. Но осознание что этот мир обречён приходило сразу. Блондин сильно скучал по умершему Вите, пронзающая боль что он не смог спасти самого близкого для себя человека, безжалостно душила не давая вдохнуть. Брат приходил к нему, когда нужно было принять тяжёлое решение и не только. Но сейчас силуэт не появляется и вовсе, что заставляет только надеяться на новую встречу. Миша наконец пришёл к тому ужасному деревянному дому, окинув грустным взглядом парень подошёл к двум давним могилам. Стоя над закопанным трупом собственного брата, в горле образовался тяжёлый ком. В голову снова полезли грустные воспоминания о том как блондин давал клятву своему отцу, что защитит Витю и не даст умереть. К огромному сожалению Миша не справился с этой задачей... И так одна маленькая ошибка разрушила всю его жизнь. —Здравствуй, братишка,-тихо прошептал парень, а потом с сожалением добавил,-прости. «Не за что тебя прощать, ты ничего плохого мне не сделал чтобы просить прощения»- точно ответил бы Витя, если мог. Как и ожидалось, ответила лишь нагнетающая тишина. —Много чего поменялось в моей жизни когда тебя не стало. Но это ты и сам знаешь,-парень тяжело выдохнул и сел на корточки перед могилой брата, положив руки на колени,-я надеюсь что ты сейчас в лучшем мире, где нет этого дерьма. Извини за то, что не смог помочь тебе.. Послышался шелест листьев и звонкий хруст палок, парень мигом подскочил направив пистолет на услышанный звук. —Миша?-прозвучал мягкий и знакомый голос. —А.. Смурфета, это ты,-оружие опустилось и блондин виновато отвёл взгляд. —Кто это?-тихо спросила девушка глазами показав на могилы. —Это мой брат и его девушка,-спокойно ответил Михаил снова сев рядом с одной из могил. Роза легонько кивнула и не спеша подошла к нему, уставившись на одежду на кресту на так называемые «пометки» —Давно?-снова спросила дама положив руку на плечо Миши. —Давно,-грустно подтвердил парень, опустив голову и прикрыв очи. Роза присела рядом с парнем и облокотила голову на чужое плечо. —Мне жаль,- прошептала смурф и продолжила смотреть на могилы. Михаил приобнял её рукой за талию и открыв глаза, стал смотреть на уже потрёпанный свитер Вити.. Гибкие пальцы осторожно перебирали чужие возлюбленные волосы. В этот миг всё вокруг происходящее не имело значения. Они не думали о гуляющих по лесу зомби, заботах и проблемах. Они думали только о том чтобы не прервать этот момент... Две семьи рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.