ID работы: 14489181

Две змеи

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Шэнь Цзю чертовски устал. Весь день он только и делал, что пытался вдолбить в головы этих малолетних идиотов хоть какую-то полезную информацию. К сожалению, всё тщетно. На своём уроке, помимо прохождения учебного материала, он пытается привить им дисциплину, порядочность, уважение к старшим. Его методы работают, ведь дети действительно сидят на своих местах, не смея даже лишний раз отвести взгляд от него. Но всё заканчивается ровно в тот момент, когда звенит звонок. После этого начинается сущий ад. Школьники бегают по коридорам, кричат, смеются, плачут, сплетничают о своих учителях. Ужасно.       Единственная радость за этот день — контрольные. Его глупые ученики совершенно не были готовы к такому. Все получили низкие баллы и их опечаленный вид, который буквально говорил, что ещё секунда и они разревутся, откровенно радовал Цинцю. Вот только был ещё единственный, кто сумел-таки получить хорошую отметку — Бинхэ. И как же это раздражало. Этот мальчишка… Всегда готов к любому вопросу, с этими сверкающими от радости и веры в будущее глазами… Невероятно раздражает.       Только вспомнив об этом мелком щенке, Шэнь Цзю тут же нахмурился и со злости хлопнул дверью машины. Но просто существование этого зверёныша это только полбеды. Хуже всего то, что он то и дело носится за Цинцю! Ещё и называет при этом его «невестка» и не видит в этом ничего плохого! Ужасно! Позорище! А стоит упрекнуть, так Бинхэ сразу включает режим невинной овечки и спрашивает: «Но разве вы и мой Чжу-гэ не вместе?..»       Спасибо, зверёныш, теперь вся школа, если не весь город в курсе, что он в отношениях! А Юэ Цинъюань так и вовсе думает, что он уже одной ногой замужем, и выносит ему мозги по этому поводу!       С невероятно кислым выражением лица, Шэнь Цзю поднимается на свой этаж и открывает дверь квартиры. Стоило войти, как в нос тут же ударил запах вкусной еды. Чжучжи Лан решил побаловать его и на этот раз приготовил всё сам, а не заказал доставку? Интересно. Цинцю разулся и прошёл на кухню. Чжучжи стоял у плиты и помешивал что-то в маленькой кастрюльке. Он ничего не слышал, так как был в наушниках, а потому Шэнь Цзю беспрепятственно подошёл ближе и стал наблюдать, как красный соус с зелёными листочками медленно двигается по кругу, будто водоворот. Это было неплохо до тех пор, пока Чжучжи Лан не повернул голову и не заметил постороннего рядом с собой. С громким вдохом он отошёл на пару шагов назад, а после выдернул наушники. — Цинцю! Ты меня испугал… — мужчина выдохнул и слегка нахмурился. — Я не виноват, что ты был в наушниках, — цыкнул Шэнь Цзю и закатил глаза.       Чжучжи Лан поджал губы и выключил плиту. Он ещё какое-то время поглядывал на недовольного Цинцю, а потом, наверное, увидел, что хотел, и подошёл ближе. — Что-то произошло? Опять Бинхэ докучал? — Шэнь Цзю покачал головой и опустил взгляд. Он хотел было ответить, что всё в порядке, но тут Чжучжи попал в яблочко: — Или опять директор Юэ давал свои «наставления»?       Юэ Цинъюань… Ещё когда он только узнал о том, что Цинцю встречается с их школьным психологом, то сразу начал разнюхивать абсолютно всё про последнего. И разумеется, он пытался «мягко» уговорить Шэнь Цзю расстаться. Было ясно как день, что Цинъюаню не нравится Чжучжи Лан. Вот и сегодня он снова наседал на него, говоря, что «ну он точно тебе не пара, сяо Цзю» и «он точно с тобой играет, вспомни того Цю, Ци-гэ заботится о тебе». Как это бесит…       Не дождавшись ответа, Чжучжи Лан просто вздохнул и обнял Цинцю. Тот не стал сопротивляться, только уткнулся носом в чужое плечо и расслабился. Он действительно сильно устал. Тем более, он не видел своего возлюбленного весь день. Чжучжи Лан получил отпуск, в отличии от Цинцю, поэтому проводил все дни дома. Шэнь Цзю ни за что на свете не признает, что скучал, но его наверняка поняли и без слов.       Раньше он и подумать не мог о том, что будет вести себя как «размазня». Если быть до конца честным, то Цинцю не ожидал от себя и отношений. Большую часть жизни он не считал их чем-то нужным, ведь и одному было неплохо. А тут ему на голову свалился этот «психолог». Сначала нужно было провести ему экскурсию по школе, потом подвезти до дома, ведь на улице дождь, и вот уже через два месяца они сидят на свидании. Ещё год и они съехались. Невероятно.       Чжучжи Лан стал аккуратно поглаживать его спину и поцеловал в висок. Они постояли так ещё какое-то время, пока Шэнь Цзю не отстранился. С порозовевшими от смущения щеками он прокашлялся и сел за стол. — Давай ужинать, а то остынет, всё же ты старался…       Это была до невозможности смешная и глупая попытка сменить тему, но Чжучжи закрыл на это глаза. И как же Цинцю был рад, что он так поступил! Он уже понял, что а-Чжу крайне отличается от членов своей семьи. Например его родной дядя, Тяньлан Цзюнь, самый ужаснейший бесстыдник. Он бы наверняка не дал Шэнь Цзю так легко отпустить ситуацию и стал бы его подкалывать до тех пор, пока не устанет. Ужаснее всего то, что такой человек как он является отцом Бинхэ… А это значит, что этот щенок вполне может вырасти его копией, если не чем-то похуже. Шэнь Цзю не выдержит этого ада.       Чжучжи Лан с лёгкой улыбкой накрыл стол и сел напротив. В мирной и тихой атмосфере прошёл их ужин. Они обсуждали учеников-надоед, отчёты, которые ещё предстоит заполнить, и прочее. Это было странным, но именно сейчас Цинцю чувствовал себя счастливым. Никогда раньше он не подумал бы, что человек напротив будет так дорог ему. С Чжучжи было хорошо. Он любил тишину, лёгкую музыку и свою семью. Шэнь Цзю рад, что и его считают частью этого. Он был ещё не готов к браку или чему-то, на что его подталкивал старый козёл Тяньлан, но а-Чжу, кажется, был не в обиде. И это было чудесно. — Тебе нравится? — Чжучжи Лан наклонил голову в бок и вопросительно посмотрел на Цинцю. После утвердительного кивка на его лице появилась улыбка. — Я взял рецепт у госпожи Су. Подумал, что тебе понравится. — И не прогадал. Получилось хорошо, думаю, даже лучше, чем в твои первые разы, — Шэнь Цзю с аппетитом поедал кусочки куриной грудки, окуная её в кисло-сладкий соус. Мягкая и нежная, с хрустящей корочкой и ароматным запахом. Идеально. — Я думаю, что мог бы приготовить тебе обед на завтра…       Цинцю подавился и в шоке посмотрел на Чжучжи Лана. У него что, других дел не было?! Он же собирался снова начать шить! Не хотелось, чтобы только из-за него а-Чжу терял столько свободного времени. — Не стоит. Я прекрасно могу поесть в нашем буфете. — Но мне не трудно. Это не занимает много сил, да и нужна же мне практика, — Чжучжи Лан смущённо запротестовал. Спустя небольшую паузу он заправил выбившуюся из пучка прядь за ухо и произнёс: — Тем более… Ты говорил, что тебе неприятно есть, когда вокруг много народа. Поэтому ты всегда берёшь только чай и булочки и ешь в своём кабинете, а это не совсем полезно.       Шэнь Цзю покраснел и фыркнул. Он не стал ничего отвечать, потому что у него просто не было чем возразить. Чжучжи тут же улыбнулся, решив принять молчание за согласие. Отлично, если он хочет заниматься такой ерундой, то Цинцю не станет его отговаривать! И разумеется он не станет говорить о том, что где-то внутри него всё потеплело от такой заботы. Поддавшись внезапному приливу нежности, Шэнь Цзю осторожно взял а-Чжу за руку и продолжил есть. Чжучжи Лан был счастлив и не стал ничего комментировать, дабы не спугнуть момент.

***

      Нежные руки во всю оглаживали тонкую талию, опускаясь на бёдра и сжимая их. Дыхание Цинцю было громким, он пытался не стонать вслух и кусал губы. Чжучжи Лан в это время целовал и оставлял засосы внизу живота, опускаясь всё ниже. Это была ещё одна из вещей, к которой Шэнь Цзю долго привыкал. Чжучжи больше нравится доставлять удовольствие, чем получать. И делал он это часто. После тяжёлого рабочего дня всё могло начаться с массажа или принятия ванны, но заканчивалось всегда ублажением Цинцю.       Шэнь Цзю томно застонал, когда чужой язык лизнул его головку, собирая капли естественной смазки. Чжучжи Лан обхватил её губами, посасывая и утыкаясь языком в уретру, трясь об неё. Спустя пару мгновений, помогая себе рукой, он взял член Цинцю в рот наполовину. Громкий стон служил музыкой для ушей и подтверждением того, что всё делается правильно, что его партнёру приятно. Шэнь Цзю чувствовал как его обсасывают, как зубы изредка касаются чувствительной кожи, дразня. Свободная рука гладила и сжимала бедро, пока сам Чжучжи Лан смотрел на лицо, полное удовольствия.       Цинцю не выдержал этой пытки и вцепился в волосы на затылке а-Чжу, заставляя взять глубже. Разумеется, к нему прислушались. И вот член оказался целиком в чужом горячем рте. Некоторое время Чжучжи не двигался, только глубоко дышал через нос, давая Шэнь Цзю насладиться моментом. Затем голова стала опускаться вверх-вниз с пошлыми хлюпаньями. Смазки было всё больше, а член твердел всё сильнее. Волосы перестали сжимать, вместо этого Цинцю положил обе руки на макушку и стал поглаживать. От этих нежностей Чжучжи Лан постанывал, что вибрацией отдавало в член во рту и давало дополнительные ощущения.       Рука а-Чжу опустилась на его собственное возбуждение и обхватила его. Движения её совпадали с движениями головы. Вверх-вниз, вверх-вниз. Стоны Цинцю становились громче, он называл своего любовника по имени и не мог не повторять то, насколько ему хорошо. Откинувшись на подушки, Шэнь Цзю чувствовал, что уже готов кончить. Чжучжи Лан понял это и выпустил член изо рта, принявшись облизывать его по всей длине. Хватило несколько мокрых мазков языком по стволу, и вот чужая сперма обильно выплёскивается на лицо Чжучжи. Ту, что попала на губы, он одним движением слизывает и доводит себя до конца парой резких движений рукой.       Пока Цинцю расслабленно лежит на кровати, пытаясь восстановить дыхание и сфокусироваться хоть на чём-то, а-Чжу уходит в ванную, чтобы смыть со своего лица семя и почистить зубы. Он прекрасно знает, что Шэнь Цзю не станет целовать его сразу после минета. Чжучжи Лан не совсем понимал подобное, ведь сам он с лёгкостью мог вылизывать рот Шэнь Цзю, не смотря на то, что побывало в том. Но нарушать их маленькие правила он также был не намерен.       Когда Чжучжи вернулся, Цинцю уже скинул с кровати грязную простыню и лежал в ожидании возлюбленного. Они быстро заснули, обнимаясь и не жалея о своём выборе пары.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.