ID работы: 14489267

« Пожалуйста, останетесь со мной.. »

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Какой там урок? — спросила я. — Русский язык, –грустно ответила Алиса. Но мне было не так грустно. С 6 класса я чувствую какую-то странную привязанность к учительнице по русскому языку и литературе –Юлие Алексеевне. С 6 класса я восхищаюсь ей… Впрочем, преподавать она стала у нас с 6 класса. От каждого ее сообщения, меня разносит как ненормальную, когда она проходит мимо меня, я трясусь от бури положительных эмоций. Вобщем, я явно что-то чувствовала к этой учительнице. — Ты там что, уснула что-ли? — вывела меня из задумчивости Алиса. Алиса — темноволосая, смешная девочка, моя одноклассница и лучшая подруга. — Ой, нет! Подожди! — пробормотала на бегу я. Мы подошли к кабинету русского языка. Дежурных, слава Богу, не было. Они бы нас выгнали… Я достала телефон и начала переписываться с Машей, моей интернет-подругой. «Ыы, Господи, я не хотела в школуу…» — написала я Маше. Я не хотела рассказывать ей о своих чувствах к Юлие Алексеевне, мало ли что. О них знаю только сама я. «Ха-ха, а я дома!» — ответила Маша. Я убрала телефон, даже не стала ей отвечать, так как скоро звонок, а Юлия Алексеевна очень строгая и не любит, когда кто-то опаздывает. Потом объясню все Маше. Прозвенел звонок. Мы с Алисой помчались в кабинет. — Здравствуйте! — сказала я, зайдя в кабинет. — Здравствуй, –ответила Юлия Алексеевна. Я пошла за свою парту. Как всегда я сгорала от бури эмоций, которая приходила только когда я рядом с Юлией Алексеевной. В класс зашли остальные. Юлия Алексеевна со всеми поздоровалась и сказала всем садиться за парты. Я села и подготовилась к уроку. Начался урок. Юлия Алексеевна объясняла нам тему, а я сидела, задумавшись о том, надо ли мне признаться ей в чувствах? Может мне станет от этого лучше? А может и хуже… Вот как 13-ти летняя девочка общаться дружески или даже романтически с женщиной, которой 56 лет? Кстати, с начала учебного года, я начала искать всю информацию о ней в интернете. Именно так мне удалось узнать ее дату рождения. Больше ничего… Ну ничего, скоро я все найду. — Саша, ты что, спишь что-ли? Отвечай на вопрос! — громко сказала Юлия Алексеевна. Видимо я на столько задумалась, что не замечала как меня звала эта прекрасная учительница! — Ой. Нет, извините. — пробормотала я, — Э… –Я посмотрела на доску. На доске были написаны слова. Может надо определить падеж? — Падеж Родительный… — Доброе утро, Саша. — усмехнулась Юлия Алексеевна, — Сегодня после уроков придешь ко мне, — сказала она и начала спрашивать других людей. Время уроков тянулось очень долго, но я с нетерпением ждала когда они кончатся, это же отличный шанс для меня! Но вдруг, на уроке математике ко мне пришла ужасная мысль, что если она против «ЛГБТК+»? Мне стало больно от такой мысли, но я решила не накручивать себя. Вдруг, она наоборот только поддерживает таких? Ладно, как говорит Юлия Алексеевна, не будем гадать на кофейной гуще. Прошли эти злобные уроки. Надо идти к Юлие Алексеевне… Это же надо, такое везение! И вот, я подошла к ее кабинету… Я открыла дверь, и зашла в кабинет. — З… Здравствуйте, Вы меня звали? — заикалась я. — Здравствуй, Саша. Да. Ты когда перестанешь «спать» на уроках? — улыбнулась учительница. — Аэ… Ну… просто… Я не знаю как Вам такое сказать… — засмущалась я. Это будет самый лучший момент, если она разрешит хотя бы просто обнимать себя! — Говори как есть. –ответила Юлия Алексеевна. — Я не знаю… Вы можете быть против этого… –плавно переходила к главному я. Щеки горели, глаза сверкали. Господи, я никогда этого не забуду! — Не мне тебя судить, говори, –еще раз улыбнулась эта прекрасная женщина. — Кхм… Я хотела сказать, что… Я имею к Вам чувства. Причем не как ученик к учителю. Я думаю, что вы поняли…– пробормотала я. Сначало Юлия Алексеевна очень сильно удивилась. Она все поняла… — Хм… Саш, это абсолютно нормально. И если честно, то я не против этого всего, то есть однополых отношений. Скорее безразлично. Но, Саш, меня могут посадить аж по 2-ум причинам. — спустя время ответила Юлия Алексеевна. Я даже не заметила, но у меня заселились глаза. Так-то меня трудно довести до слёз… Ладно, это можно считать как отказ. — Тоесть, Вы против? — с капелькой надежды спросила я. — М… Скорее нет, чем да. Знаешь, можно просто обниматься, если ты тактильный человек, конечно. — нежно ответила Юлия Алексеевна. — Нет! Я не хочу этого! Я хочу обнимать Вас целый день и просто быть рядом с Вами днями и ночами! У Вас же нет мужа! Так почему бы и не совершить это? — заистерила я. — Тише. Идёт 7 урок, –напомнила Юлия Алексеевна. — Так Вы согласны? — еще раз спросила я. — Я не могу. Если бы не законы и твой возраст… — прошептала Юлия Алексеевна. — Я… Я… — в слезах я подошла к рюкзаку. На столе лежал пенал, в котором был нож. Через мгновение я оказалась в... Подвале?! А впереди меня сидела измученная, в слезах Юлия Алексеевна. – Что... Происходит? – не могла опомниться я. Я посмотрела на свои руки, а они были в крови! Это все сделала я?... – ...Настя? Или все таки Саша... – пробормотала Юлия Алексеевна. – Я Саша! Что происходит? Почему я Настя? И... Это все сделала я?! – протароторила я. – Нет... Наверное. Ты или не ты сама мне говорила, что ты не Саша... Ты или не ты угрожала мне ножом, и пытала меня.... – прошептала Юлия Алексеевна. – Что? Это не я! Я ничего не помню... Я помню только то, что Вы... Мне отказали... Потом я пошла собирать рюкзак и увидела нож канцелярский... Потом я через секунду оказалась тут... Я ничего не помню! – горячо воскликнула я. – Хорошо, я верю... Только, можешь, развязать меня? – пробормотала Юлия Алексеевна. – А? Да, конечно... Я развязала Юлию Алексеевну и сразу бросилась к ней, чтобы обнять её. – Извините нас, пожалуйста... – обнимая Юлию Алексеевну, со слезами прошептала я. – А... Э... Все впорядке! Только, в следующий раз предупреждай, что плохо относишься к отказам. – сказала Юлия Алексеевна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.