ID работы: 14489289

Преданность

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно просыпаться, и вместо теплой и уютной кровати, чувствовать жесткость бетонного пола. Уже прошло несколько месяцев сначала моего "лечения", но такое чувство, что это произошло только вчера. Бесконечные болючие уколы, бессонницы, боль в суставах, слезение глаз, дают понять, что это точно реальность. Эта комната практически пуста, только металлический стол, закрученный к полу, и раковина, из которой вода поступает, если только повернуть рычажок, который находится за пределами комнаты. Но... Это был последний день в этой комнате или он был неделю назад я не помню. Но то как я до этого лежала на бетонном полу, а сейчас бегу уже сквозь лес, довольно пугает. Как будто потеряла сознание, а тело жило само по себе. Но это не столь важно. Сейчас ночь и сложно разглядеть корни и поваленные деревья, но это не мешает мне быстро перемещаться. Услышав звук машины, я поняла одно где-то рядом город. Выйдя на дорогу заметила отдаляющийся свет от фар, и начала уже бежать за машиной. Размышляя как же так вышло, что я не помню как сбежала, что было и так далее. Я вспомнила одну деталь в то утро, ко мне ни разу никто не зашел. Это было странно. Взгляд невольно зацепился за рукав черной формы? Осмотрев себя полностью я поняла одно, походу я теперь заключенный. Взяв в руки табличку, не глядя на нее, выбросила куда подальше. Эту форму еще можно принять за какой-нибудь комбез, главное бежать без таблички. Через темноту начали проглядываться свет от вывесок, окон, магазинов и машин. Хоть и ночь, но некоторые люди все равно ходят. Проходя мимо стеклянной высотки, я увидела свое отражение. Когда я видела себя в последний раз? Точно не в последние месяца. Девушка с темно-красными волосами и блеклыми серыми глазами, одета так будто бомжует уже месяца 2. Интересно, а дома меня до сих пор ждет кот..? - ... Что вы делаете так поздно ночью, вам вообще есть... - говорил мужчина в полицейской форме, пока не разглядел моего лица. - Немедленно поднимите руки за голову, сохраняйте молчание, каждое ваше слово будет использоваться против вас! - Чего? -немного запинаюсь, так как не ожидала, что на меня кто-то сегодня обратит внимание. Замечаю, что к полицейскому подходит его товарищ. - У тебя что тут случилось? - Вызывайте подкрепление! Преступник, который совершил геноцид в Южной стороне Японии здесь! Как же...? Я ведь точно этого не совершала.. Тогда почему сейчас все смотрят и отходят подальше именно от меня? Глоток свободы был так сладок, но так не вечен...кажется кто-то говорил, что меня переведут в колонию Нанба. Но я уже не уверена, что не произойдет следующий скачок из-за которого я резко очутюсь в горах. Но на данный момент я хотела лишь прикрыть глаза и забыться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.