ID работы: 14489347

Новенький!

Другие виды отношений
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
***Pov Vary*** Меня зовут Вару, мне 15, зелëные волосы, учусь в 8 классе, друзей особо нет, люблю рисовать и умею хорошо танцевать, ещё играю на гитаре и на пианино, некто не хочет со мной общаться из-за моего характера, люблю издеватся над теми кто мне не нравится, но........ неделю назад меня выгнали из школы из-за того что я облил учителя истории зелëной краской и мне прошлось перевестись в новую школу. завтра мой первый день в новой школе… ***End pov Vary*** 'На следующий день утром 8:00' (уроки наченаются в 9:00) Будильник прозвенел, наш главный герой нехотя встал с кровати и пошёл одеватся. Он одел зелёную кофту с значком пик, фиолетовые джинсы и носочки с авокадо. Потом он пошёл в ванную комнату и сделав все водные процедуры пошёл завтракать.Вару было лень что-то готовить поетому он просто попил чай со всякими вкусняшками. После завтрака он надел белые кросовки, взяв рюкзак он вышел из дома и направился в школу. 'Уже в школе 8:50' Учительница зашла в класс с Вару и представила его классу. Уч: 8 класс! К вам перевёлся новинкий. ***Pov Vary*** Когда мы зашли в класс все сразу посмотрели на меня. Мне как-то было некомфортно из-за этих взглядов...... Класс был маленьким как и школа. В классе было 10 человек. как только учитель ушёл все подбежали ко мне и начали распрашивать меня типо «кто я? , откуда пришëл? , зачем пришёл? " И тд. ***End pov Vary*** ? : оставьте его в покое!. Прокричал грубый мужской голос с последней парты. Некоторые из них растроились и отошли от парня. К Вару подошёл обладатель голоса и протянул руку чтобы познакомиться. ? : меня Пик зовут, а тебя? Зелёный пожал руку парня. В: меня Вару звать, приятно познокомиться). Тут Пика кто-то оттолкнул и протянул руку Вару. ? : я Феликс! А ты Вару да?. Куст немножко приахуел от такого действия Феликса. В: а?… да я Вару. Парень улыбнулся и крикнул. Ф: приятно познакомиться!!! 'Звонок' Все сели на свои места. Свободных мест не было поетому Вару сел к одному парню с коричневыми волосами и с длинными ушками. Он показался Вару милым, у него был задумчивый взгляд. Мальчик посмотрел на Вару и улыбнулся. Зелëнка улыбнулся в ответ. Ушастик посмотрел на Кустика. ? : как тебя зовут? В: Вару, а тебя?. ? : Габриэль, приятно познакомиться. Сказал тот улыбаясь. В: ага, а почему у тебя уши такие ты что Эльф или Шрек??)))))). сказал Вару с тоном издёвки. У Габри зашевелились ушки. Г: Шрек???? Эльф???? Кто такой Шрек??? А может мы Шрек????? Или все Шрек??? Или мы Эльфы??? Я Эльф??? Почему я Эльф??? Или ты Эльф????... В: сколько вопросов........ . Сзади послушался спокойный голос. ?? : друг мой на все твои вопросы я отвечу потом а сейчас не приставай к нему хорошо?. Вару посмотрел назад и увидел высокого парня с красными волосами. Тот мило улыбался и смотрел на двух парней. Г: хорошо Данте! . Тот улыбнулся смотря на красного. В: Данте.... Хах... У тебя прикольное имя) Д: спасибо друг мой. Сказал он с тëплой улыбкой. Вару было комфортно находится с этими двумя вместе. После уроков они гуляли вместе разговаривая на разные темы. Габриель любит задавать вопросы а Данте любит отвечать на них цитатами. ***skip time*** Вару пришëл домой усталый. Покушав он сразу завалился спать. ***утром в 8:43*** Вару уже был в школе. Он познакомился со всеми в классе. Продолжение следует))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.