ID работы: 14489356

Heaven (very.. Lazy.)

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сильный снег в летнюю пору.

Настройки текста
Примечания:
Касаяки гулял по городу, в очередной раз прогуливал уроки. Дойдя до уже знакомой ему 5-тиэтажке, он поспешил к себе в квартиру. Зайдя туда, он сразу почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Пройдя по коридору, и завернув в спальню, он выдохнул, как вдруг услышал голос за спиной! —Эй. окликнул неизвестный парня, холодно и спокойно, будто знал его уже давно. Касаяки замер, и холодный пот тут же выступил на его лице. Медленно обернувшись, он схватил учебник, лежащий на столе, замахнувшись на гостя. Перед ним пристал облик белого, тощего человека, с невозможно невозмутимыми чёрными глазами, серой, ухоженной причёской, и крыльями за спиной. В руке было что-то на подобии жезла, и глядя на "вооружённого" Касаяки, он закатил глаза, подойдя ближе. Касаяки же запутался в своих же ногах, и упал на стул. —Ты ещё кто?! грубо сказал парень, прикрываясь рукой с учебником. —И что ты тут забыл, в моем доме?! —Ох.. Я дакахаркар. Касаяки смутился, что показалось на его лице —Мгм, ну ангел я! Один из... —А.. Ангел? Типо... именно сейчас, Касаяки почувствовал сильный холод, что исходил от так называемого "ангела" —Типо я пришёл к тебе за делом. Холодно и грубо отвечает крылатый, и взмахивает крыльями. —Тут дело то такое.. Город ваш в опасности. А мы просто так не справимся! Нужна ваша помощь, людская. —Помощь? В смысле.. Чем я должен помочь? —Я могу подарить тебе способности, и ты сможешь дать отпор им. —И кому же "им"? Дакахаркар вздохнул, явно не довольствуясь вопросу юноши —Нечисти. —А-а-а... —Ладно. Я надеюсь, ты сможешь? —Мгм... Парень вздохнул, откинув голову назад, задумался. —Ладно! Давай. Нежеланно говорит юноша, и протянул руку. —что там у тебя? Дакахаркар молча с минуты смотрел на раздражённого Касаяки, и дотронулся до его макушки головы жезлом. Голова сначало заболела, потом, Касаяки потянуло спать. —Спит.. Сказал вздохнув дакахаркар. —Наконец-то.. —Что, трудный подросток попался? Хе-хе-хе. Засмеялся кто-то за спиной крылатого —Трудный подросток! Трудный подросток! Ха-ха-ха, как смешно! Воскликнул тот, и закрыл глаза, оборачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.