ID работы: 14489390

Мой личный учитель

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тут глаза Уилла открываются, он вздрагивает и резко прищуривает глаза от яркого света. Телевизор был включён, а в нём шёл тот самый непонятный фильм, которой предложил посмотреть Майк. Фильм шёл уже довольно таки давно, было видно, что он подходил уже к концу. За окном уже было довольно темно. А на часах было двенадцать часов ночи. Вся команда была в кромешной темноте, что аж глаз выколи, но свет исходящий от телевизора позволял видеть большую часть гостиной. Неужели я уснул? Но когда.? Только ведь пару минут назад я разговаривал с Майклом. Тут Уилл почувствовал дискомфорт в радиусе плеча. И действительно на его плече лежала чья-то темноволосая голова. В ней Уилл и узнал Майка, который не в чем ни бывало сопел на плече Уилла. Сон сном, но этот Майк был вполне реален. Даже хотелось его потрогать, чтобы убедиться, что он настоящий, а не очередной сон. Конечно, Уиллу не хотелось бы будить это умилительное зрелище, но потихоньку он переставал чувствовать своё плечо, и начинало понемногу побаливать. Видимо они находится в таком положении довольно долго, чтобы Уилл не мог чувствовать плеча. Всё-таки придется разбудить Майка, ведь не дай Бог ещё и спина начнет болеть из-за этого положения. И если Джонатан или даже Хоппер заметит что-либо неладное, у них может образоваться вопрос насчёт этого, и даже не один. Ну, скорее всего они обязательно будут, и не только от Хоппера и Джонатана. Но сейчас не это должно волновать Уилла. Сейчас на данный момент есть и другая проблема. Уилл решает все таки попробовать разбудить Майка, чтобы тот мог лечь на кровать в более удобное положение. Взяв волю в кулак Уилл решил попробовать для начала немного потрясти гостя лежавшего на его плече. Но этот план проваливается с крахом, ведь в ответ тот получает лишь неразборчивое мычание от того. — Эй, Майк — Проговорил Уилл негромко, но чтобы Майк мог его услышать. Уиллу показалось, что у него получилось, и даже Майк вроде зашевелился и собрался открыть глаза, но нет, тот всё ещё лежал на плече Уилла. Нельзя было оставлять всё так. Веки Уилла уже начинали снова слипаться, и сами глаза начинали побаливать от такого тусклого света от телевизора. Уснуть ему не давала боль, исходящая от плеча. Нужно было немедленно разбудить Майка. Уилл взял того за его плечо с другой стороны и начал снова потрясывать того. Майк, наконец, подал признаки жизни и полноценно открыл глаза. Конечно же, он тоже не был доволен ярким светом от телевизора направлений прямо на него. — Агх.. Чёрт! — Он прищурился, и попытался закрыть глаза руками, чтобы свет не светил в него. Он убрал свою голову с плеча Уилла. И Уилл смог, наконец-то нормально расправить плечо, и расслабиться. — Блин, выключи этот чёртов телик. Пожалуйста — Майк всё ещё сидел с закрытыми глазами и пытался уткнуться в подушку, даже хотел утонуть в ней лишь бы этот яркий свет не мог проникнуть к его глазам. Уилл встал с дивана и присел возле телевизора выключив его. Он снова встал и сел на тоже место, где он и находился. — Как долго я спал? — Подал голос Майк. — Примерно 10 минут. Но это считая с того момента когда я проснулся. Посмотрев на Уилла, Майк ответил — Вод как. Что ж ладно — Майк положил руки на свои колени, сделав при этом совсем не обычную позу — Тогда полагаю, что нужно ложиться спать, несмотря на то, что мы уже вполне хорошо поспали где-то..— Он посмотрел на часы — О чёрт! Целых четыре часа, и при этом я ещё хочу спать. Майк, почесав свой затылок начал вставать с дивана. — Ладно.. Пойду, пожалуй, расстелю тебе кровь. — Погоди, разве я не сплю на диване? Майк повернулся к Уиллу. — Что за глупости? Конечно, нет. Ты гость и должен спать на самом лучшем месте. Пусть мой дом вполне большой, но в нем нет гостиных спален. Я обычно никого не приглашаю, особенно на ночь. Ну, если хочешь, конечно, можем и лечь на одну кровать.. — Нет-нет, пожалуй, я всё же посплю на кровати, спасибо. Пусть не было особо видно, но показалось, что Майк усмехнулся. Это улыбка означала победу. — Что ж хорошо, пойду, расстелю тебе. Онповернулся и направился в дверь, которая находилась под самой большой картиной в доме. Дверь сама была очень большой. Выше Майка на целую голову. Майк, зайдя туда, скрылся за закрывающейся дверью. — Ха.. — Уилл наконец-то мог спокойно выдохнуть. Он откинулся на спинку дивана, прикрыв лицо руками. Что это было.. Какой-то сон? Нет.. Это было так реалистично, что как будто всё ещё чувствуется его губы на моих. И его теплые руки на моей коже. Они были такими мягкими и настолько тёплыми, что я из-за этого и уснул? Нет! Такового абсолютно не может быть! Нет-нет-нет. Он ведь не мог.. Просто взять и поцеловать меня.. Это же бред! А может это всё ещё, какой-то сон, и я даже не нахожусь у него дома. Поднеся руки к лицу, Уилл ударил себя по щекам. — Что ж всё же я не сплю.. — И не надо. Лучше иди спать на кровать. Вздрогнув от неожиданного голоса позади себя, Уилл обернулся на голос за спиной. Майк наклонился и облокотился на спинку дивана и смотрел прямо в глаза Уиллу. И снова этот самый взгляд. Снова та мягкость в его глазах. Он будто читает мои мысли. Не читает ведь..? — Эй, надеюсь, ты не уснул с открытыми глазами. Уилл вышел из транса и все же ответил. — Хорошо, уже иду. Уилл встал и уже направился прямо в комнату, но его останавливает рука, схватившая за запястье. — У тебя всё хорошо? Ты странно себя ведёшь. Повернувшись, и посмотрев в эти в бездонные глаза, Уилл ответил. — Всё хорошо, со мной всё.. нормально, правда. Он все ещё смотрит прямо в глаза, в них точно читается сомнение. Но всё же, он отпускает запястье. — Хорошо.. Но если что-то нужно, то разбуди меня, ладно? — Да, хорошо. Зайдя в комнату, Уиллу удаётся наконец-то оказаться одному. Закрыв дверь, он опирается спинной о стену и издаёт глубокий вздох и закрывает глаза. Ну и денек сегодня. Отрыв глаза Уиллу замечает саму комнату, где он находился. Она была очень большой и просторной. Сама она была в постельных тонах, а мебель полностью чёрной. И очень удивительно, что на этой темной мебели не было видно пыль, скорее вообще не было. Тут явно часто пробираются. Ну, очевидно, это же его комната. Кто бы захотел жизнь, и спать в грязи. Но было очень удивительно, что ему было не лень прибирать весь этот громадный дом. Самому Уиллу иногда даже носок с полу лень поднять, не то, что пыль протереть. Хотя возможно Майк нанимает домой домохозяек, не особо верится, что ему не тяжело каждый раз прибираться самому. Хотя я могу представить его в одежде домохозяюшки. Это картина не могла не вызвать улыбку на лице Уилла. Зевнув, Уилл понял, что если он прямо сейчас не ляжет спать, то точно уснёт прямо у двери. Подойдя к кровати, Уилл лёг на неё. Она была чертовски мягкой и упругой как в сказке про трех медведей "В самый раз". Она была не твердой и не слишком мягкой просто идеальной, что не как нельзя было удержаться и не заснуть.

***

Звонок телефона заставляет Уилла открыть глаза и проснуться от сладкого сна. Нащупав телефон, и достав его из своего кармана, Уилл берёт трубку. — Да? — Чуть сонно, Уилл отвечает на побеспокоивший его сон звонок. — Уилл ты где? Это был Джонатан. — Мм.. Я у друга. — Скажи мне адрес. Я приеду, чтобы тебя забрать. Протерев глаза Уилл сел на край кровати. — Джонатан не переживай, я могу и сам.. — Нет, Хоппер сказал мне забрать тебя. А ты знаешь, мама беспокоиться, так что скажи адрес и я приеду за тобой. — Ха.. Хорошо.. Продиктовав адрес Уилл встал с кровати и направился выходить из комнаты. Открыв дверь, в нос ударил сочный запах из кухни. Этот аппетитный аромат полностью разбудил Уилла. Пройдя на кухню. У плиты стоял Майк жаривший яичницу и пару кусочков бекона. Он напивал не понятную или самого сочинения мелодию, при этом пританцовывая. Небольшой смешок заставил затихнуть песню и танцы, повернувшись к источнику усмешки. — Эм.. О Уилл! Ты уже проснулся? — Майк оторвался от плеты, повернувшись всем телом к Уиллу — Что-то ты рано. — Брат позвонил. Сказал, что скоро приедет, чтобы меня забрать. — Вот как.. Что же раз ты проснулся, может,позавтракаешь пока твой брат не приехал? — Я просто.. — Попрёшь чай? Ну нет. Я не могу отпустить тебя голодным. — То есть я теперь в заложниках? Если я не поем, ты не выпустишь меня живым? — На лице Уилла начала образовываться улыбка. — Да Улыбаются теперь оба. Майк берет в руки небольшую кухонную лопатку и направляет прямо на Уилла. — А сейчас ты сядешь за стол, возьмешь в руки вилку и поешь вкусную яичницу, с беконам. И без резких движений. — Я все понял. Только прошу, не стреляй — Подыгрывая, Уилл поднимает руки вверх. Молчание. И тут же оба заливаются громким смехом. — Хах.. Боже давненько я так не смеялся. — Ха-ха да.. И вот они снова встретились взглядами. Смотрят и улыбаться. Молчат.. И в этом молчании начало образовывается неловкость. Они смотрят и не могут оторвать друг от друга взгляд. Будто это какая-то борьба за то кто первый отведёт глаза в сторону. Отвёл, значит проиграл. Они стояли так ещё пару минут пока в нос не начал проникать запах гари. — Вот чёрт! — Майк обратно повернулся к плите, где уже немного подгорел тот самый завтрак. Уилл снова смеётся. Наконец он проходит к столу и садится за него. Закончив сражение с подгоревшей яичницей, Майк кладет на тарелку то, что от неё осталось. — Извини, что так получилось. Пусть немного подгорела, но вполне думаю съедобно. — Нечего, с кем не бывает. Взяв вилку в руки, Уилл откусил небольшой кусочек. Прожевав, и проглотив, Уилл ответил. — Мм.. а неплохо. — Что, правда? Майк тоже сел за стол. Он тоже попробовал, откусив кусочек от бекона. — Да ты прав неплохо. Ну уж точно съедобно.

***

Прошло примерно 7 минут, но никто из них не проронил и слово. Уилл боялся снова посмотреть ему в глаза. На ум снова будет проходить тот странный сон. А вдруг я буду выглядеть странно со стороны. Вдруг Майк подумает, что я не нормальный раз мне такое сниться. Не дай Бог подумает, что я какой-то извращенец. — Слушай.. Уилл выходит из своих мыслей и приходит в себя поднимая взгляд на Майка. Майк продолжает. — Знаю, это не моё дело, но мне кажется или у тебя что-то произошло. Знаю-знаю может я ошибаюсь.. Но ты со вчера ведёшь себя по другому. Понимаешь, как будто между нами образовалась неловкость, и ты смотришь на меня иначе. Вот чёрт! Неужели он понял.. Сейчас он вышвырнет меня из дома и не пожелает меня больше видеть. Как я теперь буду ему в глаза смотреть.. — Может тебя что-то беспокоит? — Майк протягивает руку и кладёт её сверху руки Уилла — Ты можешь мне довериться, я обязательно могу тебя выслушать по любой мелочи. Если ты хочешь мне что-нибудь сказать, то не держи это в себе. — Я.. я.. Хорошо, я понял.. Спасибо.. Майк улыбается мне в ответ и немного приунывает. Он продолжает. — Знаешь иногда мне кажется, будто со мной что-то не так и.. Будто я схожу с ума что ли.. Хах да знаю, звучит глупо. — Я тоже. Повернув голову и снова посмотрев в глаза друг другу Майк ответил. — Тогда сойдём с ума вместе? Недолго думая, Уилл ответил. — Двое сумасшедших. Улыбка всплыла на лице у обоих. Тут их побеспокоил резкий стук в дверь. Оба повернулись на выход. — Наверно это твой брат. — Да.. В голосе Уилла даже прозвучала обида. Почему именно сейчас? Даже не хотелось уходить. Но всё же Уилл встал и направился к входной двери. Открыв, ожидаемо на пороге стоял Джонатан. Он был потрепан, но всё же выглядел вполне бодро. — Ты готов? — Подал голос Джонатан. — Да, я сейчас.. Тут за спиной Уилл показался Майк. Появление Майка не сильно порадовало Джонатана. Это было написано на его лице. Он провёл взглядом всего Майка. С головы до ног. Но вечно он не мог смотреть не одобрительным взглядом на Майка и он сказал. — Уилл нам уже пора. — Да хорошо — Уилл повернулся к Майку и посмотрел в глаза — Ладно мне пора, пока. — Пока, увидимся в школе. Уилл повернулся и направился к машине. В след за ним и Джонатан, но перед этим он снова кинул неодобрительный взгляд в сторону Майка. Сев и пристегнувшись, Уилл снова посмотрел на Майка. Тот всё ещё стоял на том же месте. Он улыбнулся. Уилл в ответ ему тоже улыбнулся помахав друг другу рукой, машина завилась и тронулась с места. Всю дорогу Джонатан молчал. Будто на что-то злился. Хоть это и не было видно, но было замечено, что он раздражён. Только не было понятно, на что он зол. Или зол ли вообще.. Он даже не расспрашивал не о чем. Даже странно.. Уже подъезжая к дому у Уилла образовалось очень странное чувство. Выйдя из машины, Уилл направился в дом. Открыв входную дверь, и пройдя внутрь по коридору в гостиную, Уилл увидел Хоппера следящего на стуле, а рядом на диване сидели мама с Оди. Подняв глаза на Уилла, Хоппер сказал. — У тебя проблемы, приятель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.