ID работы: 14489437

Лучший «друг»

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Что-то не то»

Настройки текста
Вступление. Эдгар и Колетт хорошие друзья с детства, так как их мамы очень хорошо общаются. Эдгар младше Колетт на 2 года, но это не мешает им быть хорошими друзьями. Колетт никогда ничего не чувствовала к Эдгару, она считала его лишь другом, а вот он, кажется, что-то скрывает… |Первая часть| В один майский день после школы, когда рюкзаки были уже полупустые, яркое солнце нежно светило в глаза, Эдгар предложил сходить в парк. —Спасибо что подождал меня после школы! —Поблагодарила Колетт. —Не за что. —Скромно ответил друг. — Может, сходим в парк? — Спросил Эдгар у своей подруги. —Да! Конечно! Было не удивительно что она согласилась, потому-что кто вообще откажется посидеть в парке в теплый майский день с дорогим тебе человеком?! Они пришли в парк, просидели там до самого вечера и уже пора было уже идти по домам. —Луна сегодня красивая, правда? Колетт что-то начала подозревать. —Аэ, ну да…—Растеряно ответила она. —Уже вечер, не хочешь зайти ко мне? Мои родители уехали на неделю. Колетт как-то была растеряна после его фразы про луну, но все же, она же его долго знает, и поэтому она решила согласится. —Да, пошли, хорошая идея!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.