ID работы: 14489571

Ведьмина кошка

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Анат — небольшой, но уютный город, что расположен вдоль реки Угу. Как говорят путешественники, в нем живут очень доброжелательные и гостеприимные люди. Славится Анат, конечно, рыболовством и многими мануфактурами. Однако именно в этом типичном городке есть одна из самых огромных библиотек в мире. Ею руководит очень известная семья. Ещё два столетия назад их предок, путешествуя по миру, собрал немалое количество различных рукописей, фолиантов, сказок, историй, мифов и легенд. Потом он обосновался в Анате и открыл свою собственную библиотеку, чтобы любой желающий мог узнать о чем-то новом. Для семьи Меррик это стало традицией рода. Когда ребенок был уже достаточно взрослый, то он отправлялся за новыми книгами. Найдя их, возвращался обратно на родину и продолжал дело предков. Так что Анат — это город, который влечет к себе тех, кто хочет читать и учится. И это касается не только простых людей. Сюда приезжает очень много магов как самоучек, так и профессоров. И вот однажды ноги привели вновь ищущую к этому городку.       Был полдень. Солнце находилось в зените. По главной улице едет на коне девушка, одетая в черные одежды. Плащ скрывал ее лицо. Подъехав к гостинце, она слезла с животного, оставив в положенном месте и привязав его к коновязи, и зашла в помещение.       Ее встретила небольшая зала, обставленная деревянной мебелью. Напротив входа был небольшой стол, на котором находилась раскрытая большая книга, чернила и гусиное перо. За ним сидела пожилая женщина. Сморщенное лицо и усталые серые глаза посмотрели на только что вошедшую незнакомку. Женщина улыбнулась, приветливо сказав: — Здравствуй, гость дорогой, проходи. Не стесняйся, — девушка прошла вперед, встав ближе к ней. — Комнатку снять хочешь? Или просто отдохнуть с дороги? — Комнату, — произнесла та. — На неделю. — Хорошо, — старушка стала что-то выискивать в большой тетради. — Ага, нашла. Как тебя зовут? — Нова. — Но-ва, — взяв перо, она записала ее имя в одной из строк и посмотрела на гостью. — С тебя 35 золотых, — отсчитав нужную сумму, незнакомка передала хозяйке деньги. — Отлично, пойдем. Покажу тебе твою комнату.       Сопроводив гостью на второй этаж и показав ей комнату, женщина ушла к себе. Комнатка оказалась в хорошем состоянии. Все было чисто, убрано. Мебель хоть и не новая, но в целом состоянии.       Нова положила на кровать сумку, а сама пошла в ванную. Встав перед зеркалом, она сняла с себя капюшон. Теперь на нее смотрела черноволосая, бледнокожая девушка с золотыми глазами, которые выдавали кем она была на самом деле. — Вроде все в порядке, — промолвила та, осматривая себя. — Нужно ванну принять, но это потом.       Выйдя обратно, девушка вновь натянула на себя черную ткань и пошла на первый этаж. Спустившись, она подошла к старушке и спросила: — Вы не знаете где располагается библиотека семьи Меррик? — О, конечно, знаю! Кто не знает ее в нашем городе? Можно сказать, что благодаря этому семейству люди, проживающие здесь, могут получить хорошее образование. — Тогда не подскажите где она? — Подскажу, пойдем.       Они вышли на улицу. Хозяйка гостиницы рассказала, куда стоит идти Нове, чтобы попасть в библиотеку. — Спасибо, — поблагодарила девушка и пошла указанном направлении.       Идя по широкой улице, Нова рассматривала город изнутри. Вроде ничего особо в нем не было, но все равно он привлекал внимание гостьи. Большинство городов, что она посетила ранее, могли позавидовать Анату. Чистота кругом, спокойный ритм жизни, дружелюбие горожан — рай.       Через полчаса она была уже на месте. Перед ней предстало большое двухэтажное здание. Зайдя внутрь, девушка разинула рот от удивления. В очень-очень большом помещении располагалось несколько десятков книжных полок, если не считать ещё и картотек, и специальных ящиков для рукописей. — Много же мне придется перерыть, — с ноткой усталости произнесла та. — Да, коллекция моей семьи очень большая, — сказал в ответ мужской голос.       Нова обернулась перед ней стоял высокий, статный, седой мужчина. На вид ему было больше 60 лет, но держался он ровно, не смотря на возврат. На его лице играла добрая усмешка. — Здравствуйте, — девушка решала поздороваться. — Меня зовут Нова. — Очень приятно, а меня зовут Альбус. Я заведую этой библиотекой. Если вам что-нибудь будет необходимо, то всегда обращайтесь ко мне. — Хорошо, — та кивнула. — У меня как раз есть просьба. — Слушаю. — Меня нужен один фолиант. Мне говорили, что он должен быть у вас. — Скажите, пожалуйста, его название, а я посмотрю есть ли он в нашем списке. — «Mille trecenti» * — Сейчас гляну. Только это займет не мало времени. Вы можете походить и поискать сами вашу книгу, пока я проверю ее наличие. Фолианты располагаются в отделении «B».       Старик куда-то отошел. Нова немного подумала над его предложением. Согласившись с ним, она пошла искать нужное ей отделение.       Библиотека была весьма просто устроена. Ее разделили на отделения и каждое обозначили буквой латинского алфавита. Также в ней было несколько специальных зон для чтения.       Найдя отделение «B», девушка принялась искать фолиант с нужным названием, для этого ей нужно было перешерстить более двадцати книжных полок, которые были два метра длиной. Через час к ней подошел Альбус. Она уже замученная поисками посмотрела на него и спросила: — Есть здесь эта книга? — Ох, девочка, ты выбрала весьма старую книжонку. Мне пришлось повозиться, чтобы найти, где она хранится. — Так что же? — Нова ждала ответа. — «Mille trecenti» находиться в специальной комнате. Иди за мной.       Библиотекарь умело вел девушку через деревянные массивы, наполненными вековыми знаниями. Прошел на второй этаж, которой резко отличался от первого. Здесь было очень много комнат, которые соединял один коридор. — Здесь мало кто бывает из гостей, — пояснил Альбус. — Здесь хранятся очень старые книги и очень редкие, поэтому их приходится держать вдали от людей, чтобы они их случайно не испортили или не украли, — он открыл одну из железных дверей, за которой находилось небольшое помещение без окон, обставленное небольшими шкафами. — Заходи, — Нова зашла, а за ней старик. — Так она была где-то здесь, — он стал искать фолиант. — Ага, вот! — он достал старую, потрепанную временем магическую книгу. — Возьми, — он протянул ее Нове. — Только есть одно «Но». — «Но»? — Мне нужно узнать для чего она тебе, — девушка стянула капюшон с головы, показывая свои глаза. — без слов все стало понятно. Рад, что такие, как ты, развивают свой талант. Однако хочу добавить ещё: подобные книги нельзя уносить из библиотеки. Это закон моей семьи. Так что будешь читать здесь. — Хорошо, я все равно не собиралась его забирать собой. — Где будешь читать? — На первом — там удобные диванчики. — Пожалуйста, будь с ним аккуратнее.

***

      Сидя на диване, девушка читала фолиант, аккуратно перелистывая одну страницу за другой. Напротив девы располагалось окно, что выходило на прибиблиотечный сад. Запах свежего воздуха с нотками некоторых цветов прекрасно способствовал чтению. Солнце стало заходить за горизонт, поблескивая напоследок огненными лучами. Нова оторвалась и глянула сколько ей ещё предстоит прочитать. — Больше половины, — вздохнула та. — А мне ещё заметки делать.       Вдруг послышался какой-то шорох. Он раздался с улицы. Гостья насторожилась. На подоконник залезла красивая черная кошка с разноцветными глазами. Нова облегченно выдохнула. — Напугала ты меня, киса, — она улыбнулась, приманивая кошку к себе. — Иди сюда, — та, немного постояв, приблизилась к девушке, а после прыгнула на колени. — Какая ты красавица, — она стала гладить животное, которое начало мурлыкать от удовольствия. — Нова, — из-за полок вышел Альбус. — Иди отдыхать, мне нужно закрывать библиотеку, — старки посмотрел на кошку, что лежала у той на коленях. — Откуда она? — В окно залезла. Я не стала ее прогонять, а наоборот. — Я люблю животных, но лучше их держать подальше от бумажных изделий — поцарапать могут. Имей ввиду. — Ясно, кстати, возьмите, — дева протянула «Mille trecenti». — Угу, — он забрал фолиант. — Пойдем, только кошку с собой прихвати.       Выйдя на улицу, Нова опустила на землю животное, что держало в руках. Немного ещё погладив кошку по ее мягкой шерсти, девушка пошла обратно в гостиницу, попрощавшись с милым созданием, которое какое-то время смотрело ей в след, а потом убежало в неизвестном направлении.

***

      Вечером таверна была полна всяким людом. В одном угле сидели пьяные работники мануфактур, которые весело что-то обсуждали и иногда звали официантку, чтобы она принесла им ещё выпивки. В другом же любители поиграть в азартные игры или в настольные, например, шашки. Правда, даже в такие игры некоторые играют на деньги. В отдалении от столиков танцевали девушки и парни. Люди вокруг их подбадривали и аплодировали. Музыканты, что сидели по бокам танцевальной площадки, задорно играли, делая редкие перерывы, дабы попить воды и немного перевести дыхание. Владелец таверны следил за всеми. Его суровый взгляд смотрел, чтобы никто не начал дебоширить, приставать к невинным девушкам, а особенно к его работницам, или мешать другим посетителям отдыхать.       Ведьма сидела в отдалении от всех. Она не любила шум, но прийти сюда пришлось, так как в гостинице, где она проживала не было кухни. Видимо, ее хозяйка была заодно с главой таверны. Через некоторое время к ней подошла милая, рыжеволосая девчушка лет 18. Та мило улыбнулась и спросила: — Вы что-нибудь желаете заказать, миледи? — Да, поужинать хочу. Что можете предложить? — Самое вкусное блюдо нашего повара — курица с сыром по его особенному рецепту. — А конкретнее? — Филе под сырной шапочкой. — Пойдет. В качестве напитка принесите мне ягодного сока, — официантка кивнула и скрылась из виду.       Нова устало вздохнула. Она думала о завтрашнем дне. Ей предстоит много работы. Во-первых, прочитать его и понять. Во-вторых, нужно сделать записи о том, что она прочла в фолианте.       Девушка прикрыла глаза, стараясь забыть о хлопотах и откидываясь на спинку длинной скамейки. Неожиданно ей показалось, что кто-то на нее смотрит, и она чувствует кого-то впереди себя. Открыв свои огненные очи, ведьма увидела брюнетку, сидящую, напротив. Та улыбалась. Нова сразу заметила, что у той были очень красивые, но странные глаза. Они были разного цвета, а именно один был голубо-ледяной, второй зеленый, как свежая трава. Кроме этого зрачок был очень странным. Кошачьим. — Разбудила? — наконец-то хоть что-то произнесла незнакомка. — Нет, — сухо ответила дева. — Вы что-то от меня хотели? — Да, познакомится. Меня зовут Оникс. — Нова. «Нова,» — мысленно повторила та, словно пробуя это имя на вкус. — «Неплохое». — Ты здесь проездом или проживаешь? — стала расспрашивать ее брюнетка. — Проездом.       Ведьма решила продолжить разговор, хотя сама не знала почему. Наверное, было просто скучно и ей все-таки хотелось бы с кем-то поговорить. Ведь обычно она ни с кем не разговаривает. У нее нет подруг, с которыми она может разделить свои эмоции. Только есть старая мать, но женщина живет очень далеко, и поэтому дочь очень редко ее посещает. Так что она одиночка по жизни и привыкла к этому. — А ты? — Тоже, — Оникс подняла вверх руку, чтобы позвать официантку. — Дуська! — крикнул хозяин заведения. –Тебя зовут вон за тем столиком!       Мигом примчалась та же девица, что приняла заказа у ведьмы ранее. Брюнетка заказала кружку кваса и салат «цезарь». — Ты в Анат приехала ради библиотеки? — двуглазая повернулась к новой знакомой. — Лучше сказать ради одной книги. — Ради одной? — Угу, за старинным фолиантом. До меня дошли слухи, что одна из его копий находится здесь. — Так ты колдунья, я правильно поняла? — Ага. — Ловчая времени? — Узнала по моим глазам. — Каждый знает, что если у человека подобные глазенки, то он скорее ловец. — Хм, тогда по твоим не скажешь, что ты человек, я правильно поняла? — Нова специально повторила фразу, сказанную брюнеткой. — Ох, да-да, моя дорогая, — Оникс игриво приподняла бровь, слегка ухмыльнувшись. — Я анимаморфикс. — Ничего себе. Я удивлена. — Никогда не видела подобных мне? — Угу, вы очень редкие создания. — Не совсем редкие. Просто мало кто из наших обращается в человекоподобное создание. Да и в большинство городов нас не впускают — люди не любят. — А как ты попала в сюда? — Здесь люди добрые. Меня никто не боится, я никого не боюсь. Я вот даже хорошую комнату снимаю у хозяина таверны, и приняли меня хорошо. -Вот как. Я слышала, что у вас должны быть ещё другие части тела животных. Например, уши или хвост. — Они у меня есть, но в городах с помощью магии я их скрываю.       Разговор вмешалась Дуська с огромным подносом в руках. Она положила его на край стола и стала раскладывать каждой клиентке по ее блюду и напитку. Когда она закончила с этим, то, пожелав приятного аппетита, ушла.       Девушки замолчали на некоторое время. Ведь когда я ем, я глух и нем. Закончив с трапезой, они вновь продолжили общение. Каждой было интересно узнать о той, что сидела напротив. Для Новы это было новизной, а вот для Оникс нет. Эта кошка была всегда дружелюбной и коммуникабельной.       Пока они болтали, народ во всю развлекался, а особенно молодые, да так что музыкантов пальцы уставали играть на струнах. Они уже было закончили мелодию и собрались уходить, но все попросили их сыграть ещё одну для парного танца. Те немного подумали, почесав затылок, и решили исполнить просьбу. Приятная, энергичная музыка проникла во все закутки таверны, заставляя всех услышать себя. Люди стали разбиваться на пары и танцевать в такт ей. Многие сидящие засматривались на них, двигаясь слегка телом, как бы пританцовывая сидя.       Оникс взглянула на Нову, без слов приглашая ее на танец. Та кивнула головой в знак согласия. Они вышли на середину танцевальной площадки. Брюнетка повела в танце девушку. Они легко подстроились под ритм. Их юные тела двигались, как языки костра. Что-то дикое, страстное исходило от этих двух. Уже практически все в зале завороженно смотрели на них. Даже те, кто танцевал остановились, чтобы посмотреть на танец двух огней. Музыканты с удовольствием подыгрывали им. Последнее движение, и Оникс удерживает своими сильными женскими руками ведьму за талию. Не стало больше музыки. Все вокруг стали хлопать. Девушки слегка поклонились и вернулись за свои места.

***

      Темня улица была тиха. По широкой улице, еле освещенной луной, шла пара. Они о чем-то разговаривали, слегка посмеиваясь. Придя к небольшому зданию, Нова повернулась к Оникс лицом. Ведьма искренно улыбалась. — Спасибо, за прекрасный и веселый вечер, Оникс. — Пожалуйста, — та тоже одарила ту своей улыбкой и посмотрела на небосвод, это же сделала ведьма. — Как звезды сегодня ярко светят, — заметила кошка. — Да, — тихо промолвила та.       Вернув головы в прежнее положение, девушки заглянули в глаза друг другу. Золото встретило лед и зелень. Как-то неосознанно одна из них двинулась друг другу навстречу. Анимаморфикс взяла ту за подбородок и поцеловала в губы. Нова застыла на месте. Ее первый поцелуй.       «Нужно, наверное, остановится?» — думала она про себя. — «Так нельзя», — Оникс притянула ее за талию и углубила поцелуй, ворвавшись своим языком в рот и став сплетаться в страстном танце с ее. — «Однако я не хочу, чтобы это останавливалось», — вдруг внизу живота появилась непонятная тяжесть. — «Что со мной происходит? Неужели… О, ужас! Хотя она же женщина. Я слышала про то, как могут две девы заниматься любовью,» — она медленно положила свои руки на плечи брюнетки. — «Да пусть это все произойдет случайно. Мне охота сейчас отдаться мимолетной страсти «. — Пойдем, — переводя дыхание, сказала Нова, прервав поцелуй.       Взяв ее за запястье, ведьма повела ее к гостинице. Хозяйка в это время ещё не спала. Сидела на том же месте, что и днем, и читала книжку. Увидев свою постоялицу в компании какой-то девушки, у нее не возникло вопрос. Поднявшись наверх, они закрыли предварительно дверь, чтобы никто не зашел и не побеспокоил их, хоть на дворе и была глухая ночь.       Оникс повалила ведьму на кровать, нависая на ней сверху. Она чувственно прикусила нижнюю губу и, стараясь не спешить, начала стягивать одежду с Новы, которая лежала и не двигалась — хотела посмотреть, что будет дальше. Обнажив прекрасное пышное тело, анимаморфикс на минуту потеряла дыхание. «Какая же она божественная, нежная».       Стянув с самой себя ткань, она вновь взяла ее за подбородок, даря ещё один поцелуй. Руки коснулись юной и мягкой кожи, сжимая ее в области ягодиц. Когда очередь дошла до полных грудей, пришлось оторваться от сладких губ и переместится на соски, которые уже набухли от желания. Посасывая их и слегка покусывая, пальцы добрались до того самого сокровенного места. Дотронувшись до клитора, Оникс услышала тихий стон. Ее это раззадорило ещё больше. И поэтому она стала активно поглаживать сгусток нерв. Через несколько мгновений ведьма стала мокрой, сжимая простынь от удовольствия.       Однако это было лишь началом. Секунда, и тонкие, длинные пальцы оказались во влагалище. Постепенно они наращивали темп движения. Нова перестала сдерживать себя и негромко стонала от каждого толчка. Потом, раздвинув ее ноги шире, анимаморфикс присела на одно ее колено, а другое закинула себе наплечо, удерживая. Приставив к ее промежности свою, она начала двигаться. — Ах, Оникс, — тихо выдохнула ловчая времени. — Прошу, не останавливайся.       Вдруг брюнетка остановилась. Ведьма сначала посмотрела на нее с непониманием. Но дальнейшие действия развеяли его. Оникс расположила Нову на бок, а сама устроилась сзади, подняла ее ногу и завела за свою, пальцы вновь оказались в области клитора, лаская уже немного грубее, чем раньше. Девушка решила, что и она хочет подарит ей немного ласки. Закинув руку за спину, она просунула ее меж бедер и начала делать то же самое. — Хулиганка, — горячо прошептала та, ухмыляясь. — Но такая сладкая, — подметила та, когда мокрый от влаги палец поместила в рот, как бы пробуя на вкус.       Времени прошло не мало. Девушки пробовали все новые и новые позы, так как не могли вдоволь насладиться друг другом. Но, к сожалению, скоро наступил рассвет. Солнце вновь пробудилось от сна и приступило к работе. Когда оно заглянула в окно комнаты, которую снимала Нова, то увидело двух дев, лежащих и обнявших друг дружку.       Ловчая проснулась поздно. Приподнявшись на локтях, она оглядела комнату. Она была пуста. Одежды ее случайной партнерши не было, видимо, та ушла утром, а ее была сложена на стуле, что стоял рядом с письменным столом. — Ушла? Она ушла… — с грустью проговорила Нова. — А на что я рассчитывала? Знала, что это будет случайностью, — вспомнив ночное «представление», она закусила губу. — Но зато очень запоминающимся.

***

      Прошла неделя. Ведьма успела дочитать фолиант и сделать огромное множество заметок. Ту особенную ночь она не вспоминала. Ее анимаморфикс не появлялся за все это время. Все дела были сделаны, поэтому пришло время прощаться с Анат и с его жителями, с которыми дева успела познакомится.       Собрав свои вещи, она стояла на первом этаже гостиницы и ждала, когда появится хозяйка. Та заставила себя немного подождать, но ведьме пока некуда спешить. — Ох, как жалко, что ты уезжаешь. — Ну, время прошло. В городе я сделала все, что было нужно. Пора отправляться за новыми знаниями. И нужно ещё кое-кого навестить. — Кого? Если не секрет. — Маму. Она живет очень далеко, но этот город, как на радость, оказался ближе всего к ней. А так я не виделась с ней почти 5 лет. Искала знания, училась магии. — Печально, но я понимаю кого тебе, когда те, кого ты поистине любишь находятся очень далеко. — Ваши родственники тоже находятся вдалеке? — Ага, и уже, к сожалению, умерли, — на ее глазах заблестели слезы. — Я даже не смогла попасть на похороны матери, так как узнала о ее смерти только через несколько месяцев. — Это ужасно. — Так хорошо, не надо вспоминать больное и старое, — старушка достала платочек и вытерла только что появившиеся слезы. — Ну, давай прощаться. Однако если будешь в нашем городе, заходи хоть на пару часиков или на несколько минут ко мне. — Хорошо.       Распрощавшись с ней, Нова поехала на лошади к библиотеке. Там она попрощалась с Альбусом Мерриком, который на память подарил очень хорошую книгу для практикующих магию.       Покинула она Анат, когда был полдень. Скача по густому лесу, девушка услышала какой-то шум. Останавливаться на стала. А вдруг бандиты? Лучше с ними не встречаться. Неожиданно перед ней упала большое дерево. Нова успела притормозить лошадь. Послышался громкий, протяжный свист. Несколько мужчин и пара женщин обступили ведьму практически со всех сторон, противно улыбаясь. — Поглядите-ка что тут у нас? — вперед вышел высокий мужик средних лет со шрамом на пол лица. — Какая кроха, а какая у нее кобылка красивая… — И вкусная, наверное, — пропищал другой, который был меньше всех ростом и хиленьким на вид. — А в сумочке теперь у нее кольца всякие, браслеты, ожерелья, — провопила светловолосая бабенка. — Да-да, может, крема найдутся. Они уж точно пригодятся, — вторила ей вторая. — Цыц, сукины дети! — прокричал главный, затыкая их. — Эй, ты девка, что у тебя в сумке? — Ничего, что пригодилось бы вам, — смело отвечала ведьма, так как ей незачем бояться такую шваль и посерьёзнее видала, и убивала. — Отпустите меня, вам же лучше будет. — Что?! — банда хором рассмеялась. — Такую как ты, я погляжу, нужно научить манерам, — он злобно усмехнулся, хищно осматривая ее. — Повезло нам, повезло. Сначала мы заставим тебя слезть со своей кобылы, грохнем ее на твоих глазах, Мирт освежит ее. Потом мы заберем твои вещи и отвезём тебя в наш лагерь. Там… — он пустил смешок. — Я с тобой очень хорошо познакомлюсь. — Ну попробуй, дрожащая тварь, — красивый женский голос раздался откуда-то сверху. — Что это было? — вновь запищал мелкий, уже готовясь убегать. — Демон, — усмехнулась Нова. — Знаешь, когда занимаешься магическими искусствами, то с такими интересными личностями знакомишься, — она откинула капюшон, и все увидели ее горящие божественным пламенем глаза. — Черт! Сука! Это же гребаная ведьма! А, над нами ее слуга-демо…       Мелкий не успел договорить. Кто-то ловко и быстро перерезал ему горло — хлынула кровь. Он упал на землю. — Покажись, шваль! — глава разбойников достал свой меч и оглядывался вокруг, размахивая им.       Секунда. Его горло тоже перерезано. Так случилось со всеми разбойниками. Некоторые пытались прятаться и бежать, но у них ничего не получилось. Расправившись с тварями, темная фигура с горящими разноцветными глазам предстала перед Ловчей. — Оникс? — девушка удивленно приподняла брови. — Узнала? — промолвила та, стягивая со своего лица ткань. — Вот решила тебе помочь. — Как ты здесь оказалась? — Проследила за тобой. Рядом шла. Я двигаюсь быстро. — Но зачем? — Не знаю. — Серьезно? — Да, серьёзно. После нашей ночи любви мысли о тебе не уходили, поэтому я старалась с тобой не пересекаться, для этого обращалась в кошку. Занималась чем только могла. Думала, забуду о тебе. Но, как назло, нет. Когда ты уезжать из Аната собиралась, то я за тобой пошла. — Знаешь, я тоже хочу тебе, признаться. У меня тоже были подобные мысли. Только получалось их отгонять, так как работала с фолиантом, а там нужна внимательность. — Слушай, я хотела поговорить с тобой. О нас. Может, мы забудем тот «случай» и начнем все сначала?       Нова немного задумалась. «Сначала? То есть пробовать побыть парой? Ха, готова ли я к этому? Ведь это был просто секс? Или нет?» — Да, давай, — губы произнесли ответ сами. — Отлично! — Оникс широко улыбнулась, а за ней и ведьма. — Куда направляешься? — К матери. — Уже меня с родителями знакомишь? — она наигранно удивилась. — Какая ты быстрая, хулиганка, — последнее слово она особенно выделила, ухмыляясь. — Да иди ты! — девушка рассмеялась. — Ладно, хватит шуток. В путь!       Нова осталась верхом на лошади, но ехала она медленнее, чтобы брюнетке лишний раз не напрягаться, так как та шла пешком. Они углубились в лес. Лесная чаща закрыла их от мира всего, дабы даровать защищенную дорогу к высоким и могучим братьям-горам, на одном из которых жила мать Ловчей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.