ID работы: 14489610

не тот

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Jan Tlep бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домик на дереве-6 часть

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже целых два часа, в это время Франция с горем по полам вывела своего непутевого сына из комнаты оторвав от своего полюбившегося занятия. Сказать что Франция была в шоке с нового занятия сына это ничего не сказать ведь та никогда не ожидала такого от своего сына, она бы поняла если бы это был Канада или Новозеландия но Америка!Вот что повергло бедную девушку в шок. Успешно вывела парнишку Франция, теперь им осталось сделать из Америки самого красивого и привлекательного парня, но уговорить того еще та проблема. —не-ет!не буду!—злостно говорил Американец матери, кажется этот парнишка никому не боится перечить, даже собственной матери! —Америка, сынок не упрямься!иначе отец живого места на тебе не оставит!—уже срываясь на крик говорила девушка крепко держа парнишку за руку, сзади же помогали горничные подталкивая бедного Мурику вперед. —уф!иду!—криком предъявил парень матери и поплелся в непонятном направлении а мать прежде чем окликнуть сына и сказать что идти им в другом направлении тихо хихикнула —Америка!нам в другую сторону!—крикнула уже развернувшаяся спиной к парню Франция —господи!!иду—коротко и ясно ответил той парень.

***

И вот, скоро должна будет приехать семья СССР чему Америка был не рад от слова совсем в отличии от его младшего брата что так и горел желанием увидеть крылатую страну. —Америка, а к тебе вроде Япония должен тоже придти?—спросил младший —м?Япония?Да, должен был—отрезал Америка и продолжил выжидать последних Япония-парень 11 лет что являлся сыном лидирующей Японской империи.Довольно хорош собой, темные как ночь волосы, красные словно спелая вишня глаза и азиатская внешность, чем вам не красавец?Немного схож с КССР но для любителя сиропа казах все так же останется идеалом. —Смотри!не Япония ли идет??—начал расспрашивать младший увидев знакомый силуэт вдали —и вправду!—после того как в поле зрение Американца попал Японец у первого явного улучшилось настроение.Япония уже подошел так что Америка при обнял того в знак приветствия(?) на что тот ответил взаимностью а вот Канада просто же помогал тому на что Япония зазеркалив его действия так же безобидно помогав рукой. —добрый день, а родители ваши где?где те самые гости про которых ты мне докладывал?—начал расспрашивать Японец —родители скоро будут так же как и семейство союза—ответил Американец после чего те разговорились а Канада продолжил искать запомнившуюся ему тогда машину.

***

Примерно через минуты 3 вдалеке виднелись силуэты Великобритании и Франции что мирно шли в сторону парней держась за руки.Подойдя к парням Великобритания протянул руку в знак приветствия и отрезал короткое ”здравствуй.” после чего удалился к жене и так же стал искать нужный им автомобиль пока сын что был обвенчан просто разговаривал с Японией позабыв обо всех проблемах, но вскоре виднелась машина советского союза что должна была приехать немного раньше.Великобритания увидев нужный автомобиль немного пихнул сына в плечо дабы отвлечь от разговора что успешно получилось. Америка увидев машину немного помрачнел но Японии было интересно кто же все таки такой КССР или Казахстан.

***

Выйдя из машины Казахстан сразу увидел Америку что пристально смотрел на него, его действия повторили еще две страны а именно Япония с интересом разглядывающий парня и Канада что осматривал того своим любовным взглядом.Казахстан не обращал на это внимания и пошел в сторону такого же недовольного Америки. —привет—начал Казахстан натягивая на себя улыбку что плохо у него получалась —ага, добро пожаловать..—Америка повторил действия Казаха но улыбка была более естественной —Здравствуй)—сказал спокойно улыбающийся и так же спокойно стоящий Японец, на него КССР сразу обратил свое внимание —м?Япония?Сын Японской Империи?здравствуй—ответил тому Казахстан —ага, сын ЯИ—сказал японец. Единственный из трех смотрящих на Казаха с которым тот не завел разговор был Канада что просто стоял в сторонке и так же любовно смотрел на парня, да и сам казах не был пока что намерен заводить с кленовым диалог.К детям подошел Великобритания и попросил сына провести детей СССР в их временные покои. —Здравствуй КССР, Америка, не мог бы проводить детей СССР в их покои?—спросил отец Америки —конечно, отец—сказал тот и попросил КССР и других детей пройти с ним так же попутно помогая Казахстану донести вещи до комнаты

***

Второй день прибывания семьи СССР в доме англоязычных.Второй день две страны терпят присутствие друг друга рядом. КССР, Америка и Япония вышли на прогулку, а точнее Япония и Америка выбежали с огромного особняка в неизвестном для Казахстана направлении, две страны что довольно быстро умчались были быстрыми в отличии от Казахстана так что последний немного отставал пока бежал за двумя странами.Дойдя а точнее добежав до места куда позднее прибежали две страны парень лицезрел домик на дереве.Домик Казахстану показался довольно прикольной вещью(?) но тот не спешил залезть так как Япония и Америка высунулись и держа с собой какой то плакат с одной надписью. СЕМЬЕ СССР ВХОД ЗАПРЕЩЕН Было написано на плакате. —ему бы читать научиться—с смешком сказал Америка на что получил не сильный смешок от своего друга —ну что за чушь!—сказал Казахстан и пнул палку что стояла рядом с тем, тот и не знал что именно эта палка поддерживала всю конструкцию данного домика и этот домик повалился вниз на КССР.Казахстан успел отбежать немного в сторону но под разлом тот все же попал.

***

—Ну как вас так угораздило!—яростно проговорил СССР смотря на своего сына что был в гипсе на правой руке и в некоторых частях тела тот был перемотан бинтами, что можно сказать об Америке и Японии?Америка в свою очередь смог сломать себе правую ногу и из за этого на ней красовался гипс и тот ходил с помощью костыля и так же как и Казахстан был перебинтован в некоторых частях тела, ну а что сказать о Японии?тому повезло больше всех так как тот бол учил только несколько ушибов и так же как и прошлые две страны был перебинтован в некоторых местах. —случайно…—ответил тому КССР —за случайно бьют отчаянно!—сказал тому СССР —товарищ СССР не горячитесь, все мы в детстве что то ломали—сказала Франция дабы немного уладить обстановку —ага…—уже тише сказал союз —давайте в дом—предложил Японец на что все согласились и потихоньку отправились в дом а после разошлись по своим комнатам.

***

КССР зайдя в комнату к братьям и сестре просто повалился на кровать. Остальные же очень испугались виду младшего —о господи!Кази что с тобой??—начала судорожно спрашивать Беларусь —Это тебя так Америка?—начал спрашивать уже Россия что был уже готов идти в комнату Американца и рвать того на части —или Япония?—подошедший Украина так же задал свой вопрос —тише, успокойтесь.—начал Казахстан —никто не бил меня, Япония и Америка в таком же состоянии—продолжил тот —а что случилось тогда?не уж то избил вас негодяй этакий?!—продолжила спрашивать Беларусь —нет, просто мы пошли гулять и те куда то прибежали и я пошел за ними и мы пришли к какому то дому на дереве.Япония и Америка туда зашли а меня не пустили и я посмотрел в сторону окна а они туда высунулись и держали плакат с надписью «семье СССР вход запрещен» так этот америкос еще ехидно сказал ”ему бы читать научиться” и я со злости пнул какую то палку и все обвалилось— рассказал свою историю младший.Беларусь сидела с открытым ртом пока Россия смеялся а Украина с непониманием смотрел на того —что горло рвешь?—спросил Украина —хахах история просто до ужаса смешная!—ответил тому Россия —господи, из за такого смеяться—сказала Белла —вы как хотите но я спать, я уже устал—сказал Казахстан зарываясь в свою постель —ага, спокойной ночи—ответил Украина и такой же ответ можно было услышать еще от двух стран в комнате.

***

Зайдя в свою комнату Америка сразу лег на кровать, но как можно понять с переломом и множественными ушибами это было не так легко но тот все же смог сесть —Америка!!!что с тобой!?—начал расспрашивать кленовый —да долгая история, не хочу рассказывать, да и в ней я и япония достаточно хорошо провинились—сказал старший закатывая глаза —чего?А Казахстан как?это он вас так?!—испуганно начал дальше расспрашивать младший —ц, домик на дереве рухнули вот и все—ответил старший —и вообще, у меня все болит и я спать хочу отстань—продолжил тот пытаясь натянуть на себя одеяло —а Япония где?—опять же спросил кленовый —в соседней комнате, ему вообще повезло даже ничего не сломал!—начал возмущаться Американец —о боже… не говори что Казахстан тоже себе что то сломал?—спросил Канадец, все это время тот волновался лишь за одну страну —да сломал твой любимый себе руку, а теперь я СПАТЬ—последние слова тот специально выговорил на повышенных тонах дабы дать понять Канаде что тот очень устал и его клонит в сон —хорошо, хорошо, спокойной ночи—сказал Канада подходя к выключателю дабы выключить свет в комнате —тебе того же—сказал Мурика и начал проваливаться в царство Морфея. Канада же выключив свет отправился в сторону кровати дабы тоже уже начать засыпать так как время уже позднее.

***

Япония зайдя в выделенную для него комнату с легкостью лег на кровать и начал размышлять о парнишке что в будущем должен связать узы с Америкой, или же не с ним? *а пацан с характером* подумал тот, ведь и вправду у парнишки был довольно своеобразный характер к которому сложно было бы привыкнуть сразу *узнать бы его по лучше* и с этой мыслью тот погасил свет и уснул. Спустя месяц….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.