ID работы: 14489648

Букет.

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Он стоит прямо перед ней и сжимает в руке букет из бледных цветов эдельвейса, глупо, но приятно ей улыбаясь. В солнечном свете его лицо приобретает особый вид, темные волосы приятно обрамляют его, в глазах пляшут весёлые янтарные искорки. Мужчина вопрошающе смотрит на неё, любуется её красотой. Она также не спускает с него своих тёмных, почти чёрных глаз, отражающих желтовато-оранжевый вечерний свет, сощуривает их и смеётся. Девушка тянет свои руки, бледные, с тонкими пальцами, к его лицу, касается румяных щёк, целует тонкие, шершавые после зимних морозов губы, и обнимает его крепко-крепко, прижимаясь к чужой груди, утыкаясь головой в его плечо. -Спасибо тебе, А-Сы... Спасибо за то, что ты есть. -произносит она ласково, зарывается руками в чужие волосы цвета вороного крыла и поглаживает их. Он тоже приобнимает её в ответ и осторожно шепчет: -Сегодня я должен благодарить тебя... Спасибо. Он голосом выделяет это слово, выделяет из сотни других, произносит его уверенно и смело. Сердце начинает биться чаще. На самом деле нежной и женственной Е Ванси никогда не была. Наоборот, она с детства училась борьбе и даже дралась с другими мальчиками. Она редко носила юбки, не пользовалась тенями и помадой. Она собирала волосы в высокий хвост и не делала маникюр, не любила преимущественно "женские" подарки, такие как цветы, косметика и конфеты. Но если такой нелепый подарок был бы от её любимого человека, то она приняла бы его, как и сейчас. Снаружи Наньгун Сы был слегка вспыльчив и строг, но Е Ванси знала: в душе он не такой, совсем не такой. Она ценила его и берегла каждый драгоценный момент, проведённый с ним рядом. Берегла каждую их секунду, каждый их день, каждый их час, каждую их минуту, каждую их секунду, по ценности своей превосходящую самый дорогой алмаз на Земле. Берегла каждый его подарок, каждое его прикосновение. И он тоже её любил, любил крепко и безотказно. Закат окрашивал улицы в малиновый, а солнце медленно, но верно скатывалось за горизонт. Облака приняли песочный оттенок, тени посинели, смеркалось. Но двум людям, по прежнему стоящим посреди комнаты, будто бы было всё равно. Он нежно целует её в щеку, прижимая к себе, а она что-то ласково говорит ему в ответ. Они неразлучны - как солнце и луна, как земля и небо, как тепло и холод. Она счастлива, и он тоже счастлив. Они любят друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.