ID работы: 14489649

Сон

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. За бортом корабля было темно, Рома в это время спокойно лежал у себя в комнате и отсыпался после сложного задания, все тело после него неимоверно гудело. Да, в этот момент он спал крепко. До одного момента.. — Ром.. Ромочка.. — взявшись маленькими руками за простыню Фикс легонько потряс старшего, надеясь на то, что он наконец проснётся. Резко заметив движение тот отпустил одеяло и немного отошел от кровати, больше не зовя голубоглазого. — мм.. Уже утро..? — сонным голосом произнес Лололошка, а после повернул голову в сторону шатена, быстро проснувшись от его вида. Парень с легко дрожащими руками смотрел прямо в глаза Фильченкова, пока его глаза сверкали от недавних слез. Все щеки были в соленой воде, а от легкой паники еще и красными. Губы были все обкусаны, из за чего в трещинах можно было заметить алую кровь. Да, такую картину не часто встретишь.. — а?! Артур, ты чего?! Что случилось? — вскочив с кровати, парень дал младшему сесть рядом с ним, чтобы тот спокойно рассказал что случилось. Да, он ожидал того, что Фикс не откажется от предоставленной возможности, но так.. Хумарян крепко обнял Рому и уткнулся ему в грудь, пока можно было услышать лишь тихие шмыганья — кошмар.. Я.. Я не знал что делать.. Мне п-приснилось будто нас всех взяли в плен и начали по очереди у-убивать, прямо на моих глазах.. — на этих словах младший не смог сдержать слез, вспоминая насколько ужасно все это выглядело — я не мог ничего сделать, меня держали на цепях и будто с-специально это делали.. Поняв в чем дело, Лошка мягко обнял Хумаряна и начал гладить его по волосам, чмокнув в макушку — тише, Артур, все хорошо, это всего лишь сон. Нас никто и никогда не убьёт, мы будем в безопасности. Поверь мне, магистры не дадут нас в обиду. Это всего лишь кошмар из-за переживаний, расслабься — спокойно успокаивая младшего, Фильченков начал вытирать слезы с его лица, успокаивая Артура легкими поглаживаниями — я могу тебе показать нашу систему безопасности, хочешь? Думаю, Мирец будет не против) — приподняв голову Хумаряна, шатен глянул в глаза младшего, который с легким страхом смотрел куда-то вниз —а мы вместе пойдем.? — спросив это с некой надеждой, младший начал вытирать слезы с глаз — конечно, в это время на нас никто никогда не нападет —мн.. С-спасибо.. — глянув старшему в глаза, тот поцеловал его в шею (так как было довольно проблематично чмокнуть куда-то выше) и начал успокаиваться, не отпуская старшего. — вот и хорошо) хочешь, можем вместе поспать? — а.. Вместе..?? А ты не против? — только за, Артур, только за) — парень лег на край матраса и прижал к себе младшего, попутно укрывая их теплым одеялом. Да, на кровати Фильченкова было уютно, ничего не скажешь. От таких объятий Фиксу стало сразу спокойней, от чего его начало рубить — мм.. Ромочкаа.. — прошептав, Хумарян лег чуть ниже, дабы использовать грудь голубоглазого как подушку. На это старший лишь тихо усмехнулся и произнес нежное "спокойной ночи", сам начав быстро засыпать в такой приятной атмосфере.

***

— Хей, Рома, ты не.. — постучавшись в дверь, высокий мужчина резко заметил мирно спящих его учеников на одной кровати, хоть они уже проспали больше получаса. Тупя на них секунд пять, Мирец решил не будить детей и тихонько вышел из комнаты, закрыв за собой дверь и дав падаванам еще немного провести время вместе..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.