ID работы: 14489661

О том, как сбылись мечты Сильвер Спуна

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

^~Это всё же произошло в реальной жизни?..

Настройки текста
Примечания:
      Сильвер Спун лежал на своей кровати. В его руках был телефон. Ложка увлечённо и быстро что-то печатал в нём, временами самодовольно улыбаясь и думая о том, какой же он гениальный, раз додумался до такого. Что же он писал? Ох, ну… Сильвер Спун писал фанфик. И фанфик этот был о том, как он в очередной раз спасал Кэндл, попавшую в беду.

***

      …И тут на прекрасную Кэндл пытается напасть ужасная акула. Остальные участники боялись хотя бы попытаться спасти её, и лишь один Сильвер, храбрейший из всех обжектов на свете, бросился Кэндл на помощь. В одну секунду «активировав» своё внутреннее пламя, которое он теперь научился контролировать, ложка накинулся на акулу. Одного удара хватило для того, чтобы противное существо отстало, больше не угрожая свечке.       Кэндл, в шоке и с любовью в глазах уставившаяся на своего спасителя, тут же притянула Сильвера к себе, заключая его в крепкие объятия. Мило улыбаясь ему, она сказала: — Спасибо тебе, мой принц в золотых доспехах!       — Без проблем, дорогая! — ответил ложка, приобняв ту, которую он только что спас. — Спасать тебя — моя обязанность.       Прекрасная Кэндл прервала объятия. Смотря в глаза своего спасителя, она проговорила:       — Но я всё равно благодарна тебе, Сильвер.       После этих слов свечка вновь подошла поближе к своему другу и взяла его руки в свои, а затем и вовсе приблизила к нему своё лицо.       — И я благодарна тебе настолько, что готова расцеловать тебя прямо здесь и сейчас…

***

      Раздался стук в дверь. Сильвер издал тихий и недовольный вздох, после чего сказал громкое «кто там?»       — Это Кэндл, — раздался спокойный голос, который принадлежал той, кого Сильвер так сильно любил. На душе ложки сразу стало как-то спокойно. — Могу ли я войти?       — Да, конечно, — уже более радостно ответил тот.       Дверь открылась, и в комнату вошла Кэндл. Она выглядела чудесно, как и всегда. На лице Сильвер Спуна засияла небольшая улыбка; примерно такая же была и на лице его дорогой подруги. Они были рады тому, что просто видели друг друга.       — Я не могу найти свой фотоаппарат, — она решила сразу перейти к теме. — Он, случаем, не у тебя? Я думаю, что могла его случайно оставить у тебя в комнате.       Сильвер издал тихий смешок. Отложив телефон в сторону, он встал с кровати, после чего подошёл к своему столу. Открыв один из его ящиков, ложка достал оттуда фотоаппарат, принадлежавший его подруге. Он подошёл к Кэндл, протягивая её вещь ей со словами:       — Ещё вчера заметил, что ты забыла его у меня. Но тогда было уже довольно поздно, и я не хотел тебя будить, поэтому я планировал отдать его тебе сегодня.       — Ох, спасибо тебе, Сильвер, — после этих слов свечка заключила своего друга в объятия, заставив его немного покраснеть.       — Без проблем, дорогая, — ответил ей серебряный, улыбнувшись чуточку шире. Где-то в глубине своей души он надеялся на то, что Кэндл сейчас повторит слова, которые совсем недавно «сказала» в его писанине. Но этого не случилось.       Она прервала объятия, после чего спросила:       — Кстати, не хочешь сегодня вечером по пляжу прогуляться? Я думала пофоткать закат сегодня и не буду против твоей компании.       — Я не против, — ответил он, отведя взгляд в сторону. Почему-то было немного неловко смотреть ей в глаза.       — Отлично, — за этим словом последовал тихий и спокойный смех, который Сильвер любил всей своим сердцем. — Тогда я пойду. Ещё удивимся!       — Ага, до встречи!       Когда Кэндл закрыла двери, Сильвер Спун пару секунд стоял на месте, а затем чуть ли не побежал к своему телефону. После этого разговора желание дописать фанфик, в котором произойдёт всё то, о чём он так мечтал, возросло.

***

      Близится вечер. Кэндл и Сильвер медленно прогуливались по пляжу, вместе ожидая заката. Они негромко о чём-то болтали, временами смеясь с шуток друг дружки.       И в какой-то момент Кэндл решила задать вопрос, на который её другу было немного стыдно отвечать:       — Кстати, Сильвер, а чем ты занимался сегодня утром, когда я пришла к тебе за фотоаппаратом? Я услышала твой недовольный вздох после того, как постучала в дверь, поэтому подумала, что отвлекла тебя от чего-то важного.       — Не переживай по этому поводу, ты меня не особо сильно отвлекла. Я тогда занимался своим хобби, — ответил серебряный, самодовольно улыбнувшись. Он надеялся на то, что Кэндл на заметит лёгкий румянец на его щеках.       — Опять молча кого-то осуждал за что бы то ни было?       — Ха-ха, смешно… — после этих слов Сильвер Спун снова услышал тихий смех Кэндл, от которого хотелось растаять. Хотя в его случае больше подойдёт слово «расплавиться». — Я просто писал короткий… рассказ.       — Ох, так ты теперь увлекаешься писательством? Надеюсь, что когда-то мне удастся прочитать то, что ты пишешь.       — Не думаю, что тебе понравится, — ответил Сильвер, когда на его лице вновь засияла самодовольная улыбка. — Почти все мои истории о том, какой я шикарный, а простым обжектам такие произведения не очень нравятся, к сожалению.       Кэндл вновь засмеялась. Посмотрев на своего друга, она проговорила:       — Я с радостью прочитаю истории о твоей шикарности, Сильвер.       — Ты уверена в этом, дорогая? — серебряный старался сохранять спокойный вид. Он был уверен в том, что, если вести себя как обычно, то она ничего не заметит.       Мило улыбнувшись, свечка ответила на вопрос Сильвер Спуна:       — Конечно! Да и я уверена в том, что из себя тебя выйдет довольно хороший писатель.       Сильвер хотел было что-то ответить на это, но не успел. Кэндл взяла его за руку и ускорила шаг. Наконец-то наступило время заката, а это значит, что можно спокойно его фоткать.

***

      Прошло где-то двадцать минут. Кэндл успела сделать несколько отличных фоток, и теперь они вместе с Сильвером просто наслаждались видом, сидя на песке.       Свечка дала своему другу просмотреть получившиеся фотки, чтобы он выбрал те, которые нравятся ему больше всего, и забрал их к себе. Они почти всегда так делают, так что ничего особенно в этом не было. Но вот то, что произошло дальше, было очень особенным.       Кэндл придвинулась ближе к серебряному и поцеловала его в щёку. Сильвер Спун в шоке уставился на неё, пытаясь осознать, что только что произошло. Она… Она только что поцеловала его? Это точно не сон?       — Прости, — спокойно сказала Кэндл, усмехнувшись. — Не смогла удержаться.       — Ты… — покрасневший Сильвер не знал, что ответить. Этот поцелуй застал его врасплох. Он не мог понять, была ли это какая-то шутка от его подруги или ей действительно захотелось поцеловать его. И он боялся спросить, боялся признаться. Он боялся, что чувства окажутся невзаимными.       — Люблю тебя, — ответила свечка, улыбнувшись. — Я уже давно хотела признаться, но сейчас, как мне кажется, самый подходящий момент для этого.       И после этих слов Сильвер понял, что он зря боялся отказа. Понял, что зря боялся навсегда потерять её. Она только что призналась ему в любви.       По его лицу расплылась улыбка. Она выглядела немного нелепо и смешно, но серебряному сейчас было всё равно на это. Заключив Кэндл в объятия, он сказал:       — Я тоже тебя люблю.       На этот раз объятия никто не разорвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.