ID работы: 14489706

Две семьи одного утёнка

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Травма

Настройки текста
Дилли бежал быстро по коридорам. В это время он думал о плохом. "Она в опасности? Поранилась? А если..." - мальчик не хотел думать о плохом, но мысли роем крутились в голове. Утёнок забежал в знакомую комнату. Первое, что он увидел: упавший шкаф и его подругу, которая убирала осколки. -"О-ох, Фред, какое счастье, что ты тут! Я-я не знаю, что случилось. Прихожу, а тут уже было так. П-проблема в том, что важные документы пропитались содержимым этих бутылок" - Эмили указала на разбитое стекло. Всё было так, как она сказала. Бумаги все были мокрые. А сама девочка дрожала и говорила почти плачущим голосом. -"Ладно, давай всё исправим!" Дилли подбежал к подруге и стал поднимать шкаф. Он не был особо тяжёлым, поэтому мальчик легко справился. -"Н-но, документы..." - проговорила девочка. Её глаза блестели из-за наворачивающихся слёз. -"Ничего страшного" - попытался успокоить свою подругу Дилли. Он поднял бумагу, но текст стал не читаемым. -"Твой отец убьёт меня..." - прошептала девочка и начала плакать. Она закрыла лицо руками, ведь не хотела, чтобы друг это увидел. -"Ты не виновата, если даже так, то скажу, что это моя вина. Мне он ничего не сделает!" Мальчик обнял Эмили, но заметил красные пятна около её ног. Он взял руку подруги. Сняв перчатку, увидел, что она была в крови. -"О Боже мой! Что случилось?" - Дилли был немного напуган, ладонь была уже вся красная. -"А... поранилась, когда убирала стекло. Всё нормально" - Эмили старалась казаться спокойнее. Ей было больно, но не хотела беспокоить друга. -"Я так не думаю!" Дилли достал из аптечки бинт и обеззараживающее средство. Он взял руку девочки и стал аккуратно лить лекарство. Эмили немного нахмурилась, ведь средство щипало. После Дилли обматал рану бинтом. -"Ну вот и всё. Не так и страшно, не правда ли?" - мальчик улыбнулся и посмотрел на подругу. Её лицо было красным и смущённым. -"Д-да, спасибо большое.." Она заметила его взгляд и отвернулась. -"Ты такая милая!..." - произнёс Дилли и потом понял, что натворил. Он почувствовал, как его лицо немного покраснело. -"Ах, спасибо!" Два утёнка чувствовали себя очень неловко. Пару минут они просто молчали, но тишину нарушил Дилли. -"Я должен распечатать документы ещё раз. Зови, если будет нужна ещё помощь!" -"Х-хорошо. И спасибо, ты спас меня!" -"Я не сделала ничего серьёзного" - сказал мальчик и улыбнулся. Он вышел из комнаты, а Эмили пару минут ещё смотрела на бинт и пыталась всё обдумать. Вскоре, она тоже ушла. Зайдя в собственную комнату, Эмили легла на кровать. Слова друга не выходили из её головы. Она слышала комплименты от своей маленькой семьи, но из уст Фреда они казались ей ещё лучше. -"На что ты надеешься? Ему всё равно..." - шёпотом произнесла девочка. Но вдруг услышала, как кто-то постучался в дверь. -"Эми, всё в порядке? Ты рано вернулась." -"Оу.. да, всё отлично!" - произнесла смущённая девочки. -"Тогда ты не против, если я зайду?" - послышался всё тот же голос. -" Да, конечно..." В комнату вошёл утёнок чуть старше самой Эмили. Они были очень похожи. Его синие глаза сверкали точно также, как у сестры. -"Так... что случилось?" - произнёс старший утёнок и сел около девочки. -"Не важно, Рейн всё нормально" -"Эми, можешь рассказать мне. Я обещаю, что не расскажу Логану, если ты боишься этого" - голос Рейна был таким добрым и милым. Это было ещё одно их сходство. -"Ну... ты бы сказал, что Балкомы могут быть... добрыми?" Эмили волновалась, но доверяла брату. Рейн немного удивился такому вопросу, но как будто знал, что он однажды настанет. -"Конечно, почему нет?" -"Ты разве не считаешь их злодеями?" - вопросительно поглядела на него Эмили. -"То, что они злодеи - это правда, но... в них есть доброта. Могу точно сказать про Аманду. За время, которое я работаю у неё советником, не увидел проявлений злодейства. Конечно, пока нет Итена" - лицо Рейна стало немного серьёзнее, но на нём всё ещё читалась доброта. -"Наверное..." -"А к чему ты об этом заговорила?" Он улыбнулся, когда увидел, что сестра немного покраснела. -"Да, так... я просто..." -"Тебе нравится Фред, я прав?" - добрая ухмылка появилась на лице Рейна. -"Что!? Нет, с чего ты взял?" - Эмили покраснела ещё больше. -"Правда?" -"Ну-у-у, если только чуть-чуть" - девочка полностью легла на кровать и закрыла лицо. -"Хотелось бы с ним познакомиться. А Логан знает?" -"О, нет, нет. Он не знает, и надеюсь, так и будет. Иначе он убьёт его. И это не метафора!" - произнесла немного грустная Эмили. Отчего Рейн немного засмеялся. -"Ну, тут ты права." Девочка улыбнулась, но вскоре снова загрустила. -"Это не важно, в любом случае он не влюбится в обычного солдата..." -"Обычного? Малышка, да ты советник самого Фредерика Балкома. Ну и самый милый солдат!" - Рейн подмигнул Эмили. -"Хах, спасибо... ты лучший старший брат!" - девочка поднялась, чтобы заключить его в объятия. Он обнял в ответ, но увидел забинтовуную руку и прошептал ей на ухо: -"Я рад за тебя, но, если Фред тебя обидет, я поступлю так, как предложил Логан!" -"Что? Рейн!" -"Просто шутка. Но что с твоей ладонью?" - старший брат очень волновался за свою сестру. -"А, да, когда убирала осколки немного порезалась. А Фред обеззаразил рану и замотал бинтом." Рейн выслушал её и посмотрел на Эмили. Он беспокоился за неё. Утёнок верил, что дети Дерека не такие плохие, но после того, что случилось с их родителями, не мог полностью доверять.

***

Прошло ещё две недели на Материке Зла. Дилли почти привык вставать рано утром. Он спал всего 4-5 часов и был уставшим все дни. Но на тренировках Аманда и Итен не давали ему скучать. Каждый день старшего били, заставляя драться. Он не любил тот момент, когда приходилось снимать форму. Его тело было всё в синяках и ранах. В последнее время Дилли тяжело было даже ходить, но таблетки, которые ему давал отец, помогали справится с болью. Душевные терзания на счёт бывшей семьи также постепенно уходили. -"Итак, Фред, сегодня ты пройдешь самую сильную тренировку!" - начала Аманда и нахмурилась. Она улыбнулась и поддтолкнула старшего брата вперёд. Они находились на высокой платформе. Место было достаточно, но, взглянув вниз, мальчик немного испугался. Высота была не сильно огромная, но, если упасть, можно покалечиться. -"А ты уверена, что лучшая идея?" - сказал взволнованный Дилли. -"Агх, не будь скучным! К тому же нужно переходить на новый уровень." -"Х-хорошо... что тут делать? Тут нет никаких ловушек." -"Ты будешь драться со мной!" - Аманда захихикала. Она уже понимала, что победит, но идея снова унизить брата ей нравилась. Сердце Дилли сжалось. Ему ещё не доводилось драться с живыми. К тому же это была его сестра. Она точно сделает всё возможное, чтобы ему было больнее. -"Я-я не уверен, я не готов! Дай мне ещё время!" -"Прекрати, я тренирую тебя уже третью неделю, так что ты справишься!" - конечно, Аманда не верила в это и смотрела ехидным взглядом на брата. Дилли понял, что выбора нет. Чем скорее он начнёт, тем быстрее этот кошмар закончится. -"Ладно!" - сказал решительно мальчик. Сестра бросила ему меч. Увидев удивлённое лицо брата, она сказала: -"Это тоже самое, плюс они ненастоящие. Я подумала о том, чтобы сохранить твою жалкую жизнь! Но больно всё равно будет." -"Круто..." - проговорил Дилли и взялся за оружие. Оно было тяжёлое и металлическое. Отличить от настоящего было сложно. Поэтому мальчик провёл по нему пальцем и понял, что меч не острый. Облегчение тут же посетило его. Дилли хотел что-то сказать, но увидел, как сестра бежит на него. Она успела замахнуться, но мальчик отпрыгнул от испуга. Сердце стучало так сильно. В это время Аманда немного рассердилась, она снова попыталась нанести удар. Дилли отошёл вновь. -"Да, что с тобой не так?! Мы тренируется драться, а не защищаться в страхе!" -"Да, да, прости... рефлекс" - проговорил испуганный брат. После продолжительных попыток напасть на сестру, Дилли немного смирился. Он ничего не мог против Аманды. А вот у девочки всё получалось легко. Наконец, она смогла свалить брата с ног, около конца платформы. -"Ты такой ничтожный! Ты точно наш брат?" - сказала Аманда и засмеялась. Дилли было обидно это выслушивать, но сделать ничего он не мог. Вдруг оба утёнка услышали хлопки где-то со стороны. Они повернулись и заметили Итена. Он сидел на балке, по нему было видно, что эта ситуация его забавляет. -"Да-а-а, удивительно. Ты победила слабейшего, молодец. Может памятник тебе за это поставить?" - злая ухмылка не уходила с лица среднего брата. -"Хватит уже. Я не такой уж и слабый!" - защищался утёнок, хоть и понимал, что они правы. Двойняшки рассмеялись. Дилли охватил гнев, поэтому он решительно нанёс удар по сестре. Та отшатнулась, но, забыв, что сзади обрыв, потеряла равновесие и упала. Из её груди вырвался крик. Лицо старшего изменилось. Он надеялся, что всё хорошо. Дилли за всё время на Материке Зла так не боялся. -"Охохо, ну ты даёшь! Не ожидал, Фред, уважаю!" Казалось, Итену было всё равно, что его сестра могла пострадать. Старший бросился вниз, он молился, чтобы пронесло. Но так не случилось. Спустившись, он заметил сестру, которая обхватила своё колено. Из её глаз текли слёзы. Она хотела закричать, но, по её мнению, это бы унизило её перед братьями. -"О, Господи! Аманда, прости, прости! Это моя вина!" - кричал Дилли в панике. Он не знал, что делать. "Что будет, если отец узнает?" - крутилось у него в голове. В этот момент спустился и Итен, но ничего не стал предпринимать. Он лишь посмотрел и немного захихикал. Но как только увидел, что с ногой сестры что-то не так, изменился в лице. Он перестал смеяться. Аманда же пыталась скрыть то, что ей больно. А Дилли старался осмотреть ногу сестры. -"Да, почему ты такой злой?! Твоя сестра только что поранилась! Может не будешь смеяться?!" -"Да, я тут... просто... Ладно, разберитесь пока тут, а мне нужно закончить моё... дело" - он не стал ждать ответа и ушёл. -"Ладно, Аманда, дай мне взглянуть" - протороторио Дилли. -"О-отстань, у меня всё хорошо! Видишь?" - младшая встала на ноги, правое колено задрожало, и девочек снова упала. Она начала плакать сильнее. Но на этот раз начала кричать от боли. Как будто её не останавливало то, что в комнате был Фред. -"Аманда, это важно! Давай я тебя отнесу в мед. кабинет? Так будет лучше!" - Дилли не любил сестру, но ему было её жалко. Она выглядела, как беспомощный котёнок. Малышка немного кивнула головой и почувствовала, как её берут на руки. Дилли аккуратно расположился её так, чтобы им двоим было комфортно. Он побежал в сторону больничного крыла. Старший брат не чувствовал тяжести. За 3 недели он успел потискать вещи и потяжелее. Аманда, кроме боли, чувствовала и смущённость. Девочка не понимала, почему Фред ей помогает. Разве, если бы он повредил ногу, помогла бы она ему? Ей сразу вспомнилось, то как они с ним обращались. Аманда начинала ненавидеть себя за это. Найдя нужную палату, Дилли положил сестру на кушетку и стал объяснять врачу, что случилось. Работник осмотрел девочку и заключил, что у той перелом ноги. Услышав это, Аманда начала плакать больше, а Дилли винил себя. -"Я сообщу вашему отцу" - проговорил врач. -"Н-нет, не н-нужно!" - голос Аманды казался совсем отчаянным. Но доктор не выслушал её и ушёл. Дилли было очень жаль девочку. Поэтому он подошёл к ней и сел рядом. -"Не волнуйся, он не будет наказывать. Ты не виновата же..." старший пытался успокоить сестру, в него плохо получалось.Она посмотрела на него печальными, полными слёз глазами. -"Ты не понимаешь..." -"Я знаю его. Не там много, как ты, но я..." -"Нет!" - перебила Аманда - "он и так считает меня самой бесполезной!" В комнате повисло молчание. Лицо девочки стало ещё грустнее. Дилли посмотрел на неё. -"О чём ты? Он любит всех нас одинаково." -" Если только тебя и Итена. Фред, ты хоть знаешь, как получают господство над всей армией?" -"Ну, нет, наверное. Разве нам не достанется поровну?" - сказал Дилли в замешательстве. -"Почти всё состояние оказывается у старшего наследника, а остальную большую часть отдают другому сыну. А как ты видишь, я младшая и девушка" - последние слова Аманда сказала очень тихо. -"Я не уверен, что это проблема. К тому же отец относится к нам всем хорошо. Может, он передаст поровну? Ты намного сильнее меня, ты заслуживаешь большего!" Сестра поняла, что он пытается её утешить, поэтому улыбнулась. -"Спасибо... но боюсь, у отца другие планы." Аманда с самого раннего детства чувствовала себя ниже брата. Отец всегда забирал Итена к себе в кабинет, чтобы рассказать о его будущем правлении. Девочке же оставалось только совершать поступки, чтобы отец гордился ей. -"Почему ты помог мне?" - вдруг вырвалось из Аманды. -"Ну-у-у, я сам виноват. Не нужно было тебя толкать. Я просто..." -"Устал от наших издевательств?" - закончила за него сестра. Дилли немного встрепенулся. -"Да, так и есть..." -"Прости, ты намного лучше, чем я думала" - произнесла Аманда и улыбнулась. -"Приятно это слышать!" Дилли хотел задать ещё вопрос, но в палату вошёл Дерек. Девочка стала переживать, но Дилли взял её за руку. Оба утёнка чувствовали неловкость. Столько дней они ненавидели друг друга, а сейчас как будто лучшие друзья. -"Что случилось" - произнёс отец всё тем же мягким голосом. -"Мы просто тренировались, и произошла небольшая авария, но это моя вина!" - сказал Дилли. Он видел, что хотела начать Аманда, но вступил первым в разговор. -"Ну, в нашей работе есть минусы. Малышка, сильно болит?" - Дерек звучал очень заботливым. Но старший утёнок держал в голове слова сестры. Он не хотел верить, что такой хороший отец мог такое сделать. -"Немного.." - наконец, сказала Аманда. Доктор поднёс те-же таблетки, которые пил Дилли от боли. Дерек взял их и поднёс дочери. Она, не задумываясь, выпила. В миг ей стало лучше. -"Спасибо, пап." -"Боль ещё будет при движениях, но ты сможешь ходить уже сейчас" - предупредил Дерек. Аманда встала на ноги и почувствовала неприятное ощущение. -"Тебе лучше пройти в комнату. Фред, не мог бы ты её проводить?" -"Да, конечно" - согласился Дилли. Он незаметно взял пачку тех таблеток и подал сестре руку. Вместе они отправились в комнату Аманды. В общей комнате их встрел Итен. -"Живая, мило" - хихикнул мальчик. -"Итен..." - пригрозил Дилли. -"Успокойся. И, Аманда, рад, что ты здорова. Но не думай, что я считаю тебя семьёй или что-то такое.." - поправил себя средний брат. -"Эм, спасибо" - ответила сестра. Зайдя в комнату Аманды, Дилли понял, что она была почти идентична. Только некоторые фотографии и плакаты отличались. Небольшое количество косметики лежало на столе. И книга, старая книга, лежала на кровати. Он убрал её и посадил сестру. -"Стой! Отдай книгу!" - вдруг крикнула Аманда. -"Оу, хорошо. Тебе она точно сейчас необходима?" - Дилли был немного удивлён. После такой травмы думать о книге? -"Да." - коротко, но решительно ответила сестра. Дилли передал предмет, и девочка сразу прижала её к груди. Брат убедился, что Аманде ничего больше не нужно и вышел в общий зал. Там ждал его Итен. -"Просто вопрос. Не думай, что мне правда интересно, но как она?" - сказала средний и засмущался. -"А... нормально, только какую-то книгу не хотела отпускать. Это немного странно..." -"Ясно. Это не странно." -"Так объясни, если ты знаешь" - Дилли правда не понимал, что может быть важного в таком предмете. Но вдруг вспомнил Билли. -"Это книга нашей мамы."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.