ID работы: 14489722

это мое наказание..?

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. новое знакомство

Настройки текста
      совершенно незнакомые встречи всегда могут нести серьезные последствия. Было солнечное утро, в окно ярко светили лучи солнца, что создавало хорошую атмосферу. Не хотелось куда либо вставать, а лишь дремать в теплой кроватке на пару с подушкой, но увы родителю Хэ не такие. Надо было им тут же вызвать Сюаня на кухню и прожужжать все его уши с переездом. зачем? почему? как? их не интересовало. сказано — сделано. у парня даже аппетит пропал, он просто ушел в свою комнату и тут же схватил свой телефон. — черт, опять родители прожужжали мне все мозги, но уже с переездом. это я скорее от них перееду, чем мы все вместе. — бездушно пожаловался Хэ-сюн своему парню. тут же юноша увидел, что его «друг» тут же появился в сети. — переезжаешь? интересно. надеюсь твои родители надумают перехать в город, где я кстати живу, тут много достопримечательностей. посоветуй им. — и ты туда же! в селе куда лучше жить, чем в городе. знаешь ли, здесь воздух куда чище! парень отбросил телефон на тумбочку и пошел к своим надоедливым родственникам. Хэ-сюн невольно сел на стул за стол и безразлично посмотрел на своих опарышей. — чем вам не нравится это село. — поинтересовался у своих родителей парень. — соседи слишком надоедливые и с огородом больше делать нечего. все же хочется чего то большего, как в городе например, а в этом захолустье личной жизни нет. — ответила мать своему сыну. — тогда предлагаю переехать в Санкт-Петербург. — отрезал юноша, тут же вставая со своего места и идя в комнату. — я пошел собирать вещи. мать ничего не успела сказать, как тут сын уже ушёл, а муж доедал свой завтрак. все не так и плохо даже, Хэ Сюань сможет наконец увидеться со своим парнем, может быть и заведет новых друзей, но это уже в его интересах.

***

в Санкт-Петербурге было такое же яркое солнце, его лучи обжигали так сильно, что даже можно было получить солнечный удар. все же разгар лета. многие отправляются отдыхать в Сочи, на Мальдивы, но многие предпочитают оставаться в своем родном городе. Ши Цинсюаня разбудило то же солнце, его лучи попадали даже сквозь шторы в комнату, надо бы сказать брату, чтобы покупал новые, а то эти уже свое отслужили. юноша встал со своей кровати и потянулся, какой раз он уже за лето встает так рано? время кстати 11 утра, что было нормой для мальца. «Надо бы переодеться» — подумал младший Ши и тут же это сделал. Ши Цинсюань вышел из своей комнаты и пошел на кухню. Там сидел за столом его старший брат, высокий, красивый, мускулистый — мечта любой уважающей себя женщины, которой ее у него нет. впрочем можно объяснить это. у Ши-гэ нет характера идеального мужчины, поэтому даже в узких кругах поговаривают, что он гей и это даже так. Цинсю сел за стол и посмотрел на мужчину за столом напротив, брат сидел в телефоне и завтракал, но высвободил руку и пододвинул своему младшему брату тарелку с хлопьями. Цинсюань обрадовался, поблагодарил его и тоже начал кушать. — братец, как у тебя дела? ты вчера весь день работал и я соскучился. — Цинсюань, ты можешь погулять с Се Лянем, тебе необязательно сидеть дома и ждать меня. — я ему писал, но он с Хуа Ченом развлекался. мне совсем скучно стало. мне не с кем гулять. — у меня кстати знакомый скоро переезжает сюда, так что можешь с ним подружиться и будешь с ним гулять. — безвольно вздохнул Ши Уду. Цинсю думал что сказать, но на ум ничего не приходило, поэтому пришлось промолчать.

***

Может удаться им познакомиться? вот сейчас. Хэ-сюн, уже в Санкт-Петербурге на улице, выбирает дом вместе с родителями. Ши-ди сидит один неподалеку от них на лавочке. они друг друга не видят, а впрочем должны? жаркий день, солнце и так слепит глаза, а о их напряжении и речи быть не может.

***

скучно летели день за днём. Цинсю гулял один, иногда с се лянем, но шанс был 0.001, что он будет без Хуа Чена. а напротив, Ши Уду постоянно тусовался с Хэ-сюном. видимо на брата ему было совсем наплевать. вот так и пролетели 3ехмесячные каникулы. наступила пора учиться и все бы ничего, если бы они не учились в одном классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.