ID работы: 14489727

eat me. right now.

Слэш
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
по сторонам расположились деревья. по цвету их листвы видно, что они только собираются зацвести. ветер колыхал молодые, ещё слабые ветви, забирался под одежду, тем самым заставляя всё тело мелко дрожать и покрываться мурашками. уилл улыбался приятному виду города, в котором так давно хотел побывать. однако это не центр флоренции, где находятся потрясающие архитектура и достопримечательности. ему больше нравилась окраина. тут была своя атмосфера, отличная от городской. поглощённый природой, мужчина позабыл о том, что гулял не один, поэтому чуть дёрнулся после того, как ганнибал положил руку на его талию и около уха проговорил: “помнишь, что ты мне обещал?”. воспоминание вспышкой отдалось в глазах, когда, стоя на крохотном балконе, грэм почувствовал те же ощущения и прикосновения как тогда. откинувшись назад, навстречу чужому телу, мужчина, словно в последний раз, жадно наполнил лёгкие чистым воздухом. зная с кем именно водится, уилл никогда не отбрасывал варианта, что этот вздох будет заключительным в его жизни. ганнибал не спешил что-либо говорить, наслаждаясь податливостью и нежностью своего партнёра. по правде, данные качества всегда являлись его любимыми в возлюбленном и зачастую он пользовался ими. — мы действительно это сделаем? — почти шепотом, невесомо спросил грэм. — я предупреждал, не давать обещания, которые не сможешь выполнить, — каждое следующее слово ещё больше согревало шею уилла. — и ты знал кому предлагаешь такое. — я знал за кого выхожу, но всё равно не могу перестать удивляться твоим выходкам. мужчина перевернулся из-за чего сейчас всматривался в глаза напротив, где продолжает разгораться нечто страшное, однако для грэма оно таковым теперь не являлось. чем дольше уилл разглядывать это нечто, тем сильнее росло его возбуждение. почувствовав трение между своим и чужим пахом, он не смог удержать голову ровно, вследствие чего уронил её на плечо мужа и тяжело выдохнул, освобождая лёгкие от горячего воздуха. — я не начну, пока ты не скажешь. я должен видеть, что ты хочешь этого, — грэму казалось будто горячее чужого дыхания около его уха нет ничего в мире. честно, ему сейчас много чего казалось из-за жара. — ты сейчас не видишь, как я хочу? — ничего лучше, чем зацепиться за слова мужчина не придумал. согласие было крайней мерой, до него доходило лишь в самый последний момент, когда лектер начинал по-настоящему издеваться. — я не слышу, — строго произнёс ганнибал. однако по выражению лица не сказать, что он строг. скорее было видно, как его забавляла та власть, которую он имел над уиллом. — тебе постонать на ухо? — прозвучало слишком дерзко для того, кто находился сейчас в таком положении. обычно мужчине было не свойственно подобное поведение, но действия грэма зачастую невозможно предугадать другим. не ганнибалу. в следующую секунду уилл с напором толкнулся в чужой пах собственным и направил появившиеся чувства, точно стоны, в ухо собеседника. они имели бо́льшую громкость, чем прошлые. и похоже эта выходка произвела впечатление на лектера, однако не совсем то, чего желал его партнёр. лишь уголки губ ганнибала поднялись в нежной улыбке. мужчина являлся обладателем хорошей выдержки, что одновременно забавляло грэма и изводило до крупной дрожи в суставах. — ты делаешь хуже только себе, — как бы уиллу сейчас хотелось, чтобы он перестал болтать и применил свой язык для более правильного занятия. увы, этого не произойдёт, пока он не скажет то, от чего сам же увиливает. — трахни уже меня. прямо тут. — как скажешь. не успел уилл до конца понять сказанные слова, как в его шею впились чужие острые клыки. руки переместились на рёбра под рубашку, аккуратно, насколько это сейчас возможно, поглаживая их. тепло в паху всё сильнее разгоралось от резкой смены поведения лектера. вспышкой пробило тело до фаланг пальцев после очередного внезапного действия ганнибала. он вжал грэма в ограждение балкона, на котором едва хватало места для них двоих. из-за этого их члены тёрлись друг об друга сквозь одежду. руки уилла закрепились за шеей лектера. он закрыл глаза и глубоко дышал, погружаясь в пучину ощущений чужой кожи на своей. его тело воспринимало всё слишком ярко, настолько, что разум перегружался из-за чего голова странно ощущалась. ганнибал отстранился от такого желанного партнёра и взглянул на картину, что предстала перед ним: затуманенные, едва открытые глаза, влажный лоб, отчётливо видимый румянец и губы, которые одним своим существованием провоцировали их искусать. первым подался собственник этих губ, не выдерживая расстояния между ними. уилл истратил всё терпение, и поэтому сильнее ластился нижней частью, вжимаясь в чужой член, успевший стать мечтой мужчины. их поцелуй получался хаотичным из-за жажды грэма поскорее удовлетворить физиологическую потребность. он то и дело “перекатывался” лицом, лез языком глубже. оторвался как только закончился воздух, который и без этого был в недостатке. — чего ты ждёшь? трахни меня, — жалобно произнёс уилл. — пожалуйста. — ты сегодня разговорчивый, — лектер поднял руки, целенаправленно касаясь напряжённых сосков. — ты сегодня пассивный. может мне тебя трахнуть? — после новой волны дрожи, ответил мужчина. — благодарю за предложение. я, пожалуй, откажусь. — тогда, пожалуй, займитесь делом, доктор лектер, — после чего уилл затянул мужа в поцелуй, но менее хаотичный, чем был первый. ганнибал оглаживал любимое тело. нет ни дня, когда он не восхищался формами своего возлюбленного. хотя больше любит ту гибкость и податливость, которая есть только с ним. то, как спина прогибается, чтобы быть ближе к нему. то, как грэм подстраивается и ищет определённый угол для проникновения. то, как он закрывается руками, стесняется вида собственного лица. всем этим лектер восторгается ежедневно. опустив руки под ягодицы уилла, ганнибал поднял его над полом и усадил на ограждения всё того же крохотного балкона. партнёр тянулся за ним, не отрываясь от чужих губ. когда мужчина подошёл ближе и подался вперёд, грэм инстинктивно прижался сильнее, ведь не почувствовал сзади опору. он захотел что-то сказать и поэтому прервал поцелуй. — до сих пор хочешь меня убить? я тебе уже разонравился? — наигранно, словно ему правда обидно, проговорил уилл. — если бы я хотел тебя убить, то сделал бы это аккуратнее, — между прикосновениями губами к чужой челюсти уточнил ганнибал. — ведь я всё ещё хотел бы съесть тебя, имея такую возможность. мужчина не знал почему, но каждый раз мысль, что собственный муж желает съесть его, восторгала. кожа всегда покрывалась мурашками, а пальцы начинали мелко почти незаметно дрожать. хотя обычно у людей смерть рукой возлюбленного вызывает чувство страха. однако у грэма такая реакция происходила из-за тяги к риску. раньше бы он не признал этого, но, когда они стали свободными, уилл ко многому стал относиться легче, чем в прошлом. — съешь меня. сейчас, — видимо, уилл окончательно потерял возможность думать из-за трения внизу. — всё, что пожелаешь, дорогой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.