ID работы: 14489733

Прости...

Другие виды отношений
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 ты меня простишь?.. ( 18+ 1-ая версия )

Настройки текста
Примечания:
- наверное они пошли гулять.. и без меня?.. как только подумал об этом Марс он увидел как к нему идут две планеты. Это были Венера, земля и на её плечах луна . Как только Марс увидел их он обомлел увидев состояние богини любви и красоты. Марс подбежал к ним и начал расспрашивать , что произошло Земля же всё рассказал. - ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ ?! ЗЕМЛЯ! ВЕНЕРА ! Марс не понимал этого. - Марс ! Прости... Земля опустил луну . - агрх.. я прощаю... Земля? А ты попросил всё же прощения у Венеры ? -ам.. земля замолк. - Марс , луна можете нас оставить наедине ? Спросил земля. - да конечно ! Одновременно сказали они ( Марс , луна ) Планета и спутник ушли оставив планет наедине. - Венера.. земля сделал шаг в перёд в сторону друга. - Прости меня...я был таким эгоистом !... Земля замолчала на её глазах снова показались слёзы. Венера обнял её и сказал: - я уже давно тебя простил. Мягко улыбнулся Венера и поцеловал его . Их языки переплетались в танце , пока богиня любви и красоты нависала на богом жизни. Но вот у них закончился воздух и в попытках отдышаться Венера полностью лёг на землю от чего сам земля немного покраснел. Отдышавшись красная планета стала действовать , она аккуратно приподняла землю и начала раздевать как маленького ребёнка. Земля был в ступоре, он не знал, что делать. Но не успела земля и сказать что-то как Венера... ( О ГОСПОДИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ 😭😭😭 , МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО 😭 ) Начал водить рукой вниз и верх по херу земли , земля застонал . - ах.. ~ Венера! Планета будто не слышала стоны ,, друга " и наоборот ускоряла темп.И вот земля уже на пределе , он стонет умоляя неостоновлялся , через несколько секунд Венера был весь в семе , которая медленно стекала с его лица. Земля же в это время чувствовал стыд и смущение особенно, когда почувствовал ПАЛЬЦЫ В ЖОПЕ !( Я СИЛЬНО УСТАЛА И ЕСЛИ ТЕМ КТО ПРОСИЛ НАПИСАТЬ ПОРНУХУ НЕ НРАВИТСЯ БЕГИТЕ Я СТРЕЛЯЮ ) пальцы Венеры быстро Передвигались в ЖОПЕ земли... - ах!~ просто перестань меня мучать и войди уже ! Выкрикнула земля собрав все свои силы. - я не хочу слушать твои крики , что тебе больно и ТД! Венера приподнял землю ускоряя движения пальцев. На эти слова земля никак не отреагировал . Через 10 минут растяжки земля была готова и по этому Венера медленно вошёл в бога жизни и начал двигаться только после разрешения земли. Земля чувствовал внутри себя Венеру от чего он всё краснел и краснел. Венера каждый раз ускорял темп движения своих бёдер , от чего получал лишь громкие стоны земли . И вот пол часа мучения закончили Венера с громким выдохом косил в землю , сама земля же сразу уснула. Венера приподнял землю и одел , после чего поцеловал бога жизни в лоб и ушёл на свою орбиту. Возможно вы спросите где же луна и Марс ? Они пошли на орбиту Марса и потом когда ждали землю и Венеру уснули ( не шип )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.