ID работы: 14489825

Тройной брак

Слэш
NC-17
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 110 Отзывы 96 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
День благодарения – проклятый день для Миньярдов и Хеммиков. Они должны были понять это ещё с того момента, когда Дрейк Спир напал на Эндрю в доме родителей Ники. Потом суд над Аароном тоже выпал на День благодарения. Но оказывается им не нужны внешние обстоятельства, чтобы превратить семейный праздник в разочарование. После выпуска Эндрю остался в Колумбии. Рене открыла книжный магазин и с удовольствием оставляла его на Эндрю, когда уезжала в свои благотворительные поездки. Да, Миньярд работает в магазине Рене. Ники счастливо вышел замуж и сейчас живет в Германии. А вот Аарон женился на Кейтлин и сейчас вместе с ней прогрызает путь во врачебную деятельность. И теперь семья Клозе и Эндрю были приглашены на День Благодарения к Аарону и Кейт. Они должны были знать, что это не закончиться ничем хорошим. Сначала всё было нормально. Лексус был в ремонте, потому что какой-то идиот умудрился перепутать газ и тормоз. Поэтому Ники и Эрик заехали за Эндрю в Колумбию и взяли курс в Вирджинию, где Аарон и Кейт временно проходили практику. Квартира, которую они снимали, была уютной и теплой, хотя Эндрю не разбирался в дизайне. Бывшая чирлидерша старалась держаться подальше от Монстра, но и Эндрю не старался инициировать контакт. Он сказал всё раньше, но его снова не услышали, так что теперь смысла не было. Вообще он был удивлен, когда близнец пригласил и его. Эндрю казалось, что Аарон ясно дал понять, что не желает видеть его в своей жизни, но, похоже, близнец чего-то хочет. Эндрю не особо задумывался, но ему стало любопытно, что же сподвигло его брата подпустить опасного и свирепого монстра к своей ненаглядной жене. Аарон вёл себя как обычно. То есть хмурился и молчал, но когда надо было поговорить с Кейт, то выражение его лица таяло. Ники говорил за троих, а Эрик тепло улыбался ему. Эндрю чувствовал себя не в своей тарелке. Он должен был знать, что его тяга к саморазрушению однажды прикончит его. И это случилось в День Благодарения. Жизнь такая шутница. У Эндрю была плохая неделя. Он должен был остаться дома. Но он поехал, потому что Ники был бы рад, если бы они собрались всей семьёй. А ещё ему было любопытно взглянуть на Аарона. Они не виделись с того дня как их обещание было разорвано и выброшено Эндрю под ноги. Пара просто расписалась и уехала. Миньярд был ужасно вымучен кошмарами. Всё было слишком остро. Единственное, о чем Эндрю жалел, если это можно так назвать, то об испорченном празднике Ники и Эрика. Эндрю был на кухне, когда Кейтлин подошла. Возможно, она хотела поговорить. Возможно, парень загораживал ей путь к какому-нибудь предмету. Это все равно не важно. Она оказалась слишком близко. Слишком, чтобы кожа Эндрю натянулась от присутствия. Слишком, чтобы голова заболела. Слишком, чтобы призраки прошлого подняли свои головы. Эндрю не носил ножи. Нет. Би знала своё дело, и она до сих пор помогала ему. Поэтому Эндрю разбил тарелку. Её кусок был достаточно острым, чтобы причинить боль, но каким-то чудом он этого не сделал. Он замахнулся и принял атакующую позу, но не навредил. Девушка закричала и неожиданно расплакалась. Хотя это не должно быть неожиданно, но Кейтлин успела привыкнуть к ножам Эндрю за время колледжа. Она больше не пугалась и не плакала. Пыталась выглядеть стойкой, и то даже прибавило ей очков в глазах Эндрю. Такая реакция была необычной. Аарон и остальные появились сразу. Эндрю оттолкнул девушку от себя, и посмотрел на своё «оружие». Оно порезало его кожу. - Да ты, блять, издеваешься! – Взревел близнец. – Даже минуту не можешь продержаться, чтобы не прирезать её! Близнец метнулся к Кейт, Эндрю не позволил себе вздрогнуть. Крик не помогал ему. Вместо этого Эндрю посильнее стиснул осколок, чтобы боль вернула ему сознание. - Мы пригласили тебя в свой дом, а ты снова за старое! – Но Аарона волновала больше Кейт. Он беспокойно осматривал девушку, пока она продолжала плакать. – Что тебе еще, блять, нужно, чтобы ты понял, что я люблю её и никуда не отпущу?! - Да ладно тебе, Аарон. – Попытался Ники, как всегда. - Ладно? Ладно?! – Но это еще больше разозлило близнеца. – А если сейчас он кинется на Эрика, ты тоже скажешь ладно?! Ники вздрогнул и опустил глаза. Аарон яростно повернулся снова к Эндрю. - Чего ты пытаешься добиться?! Выражаешь протест?! Ответь мне! Но Эндрю не мог ответить. Его язык прилип к нёбу. Во рту было сухо, словно он не пил неделю. Он хотел бы говорить, но не мог. Поэтому он просто выбросил осколок в раковину и пошел к двери. Ему нужен был воздух. - Правильно! Проваливай! – Не унимался Аарон. – А знаешь что? Лучше вообще не возвращайся! Ники издал полуупрек «Аарон!», но близнец проигнорировал его, следуя за Эндрю к выходу. - Ты слышишь, Эндрю? Проваливай, блять, из этого дома и не возвращайся! Никогда! Эндрю слышал. Всё прекрасно слышал. - Когда-то ты спросил меня, кого я выберу – её или тебя. Тогда я промолчал, хотел, чтобы вы были оба в моей жизни, но теперь жалею об этом! Я выбираю её, Эндрю! Я выбираю её. Такой брат мне не нужен! Эндрю. Это. Знает. Знает с того самого момента, когда Аарон проигнорировал их обещание. Знает потому, что, каждый день смотря в зеркало, он не находил ни одной черты, за которую его можно принимать. Знает, когда Ники вскрикивал от его ножа заслуженно или нет. Знает, потому что просыпается с сотнями монстров в голове. Он поломанный человек. И его никогда не выбирали. Его легко заменить. Он не стоит усилий. Сожаление - бесполезная эмоция. Но Эндрю как никогда был близок к ней. Он действительно ушёл. Кажется, Аарон говорил что-то ещё, но Эндрю был уже слишком глубоко в прошлом. Когда Дрейк, Стивен и другие разрывали его на части. Возможно, Ники звал его назад, а Эрик призывал того оставить Эндрю в покое, потому что им всем нужна была минутка. Эндрю не нужна «минутка». Ему бы пулю в голову. Потому что на теле слишком много лишних рук. Они делают больно, снимают кожу и вырывают сердце. Эндрю идёт в бар. Напиться – не выход, но отвлечение уж точно. Если его посадят в тюрьму за разбой, то это будет достойным завершением вечера. Виски шли бокал за бокалом. Пока в голове сидел шёпот Дрейка. «Будь хорошим мальчиком» Вот только он не был. Никогда. А может это его расплата? Чем больше виски, тем глубже становились мысли. Что если судьба существует, и это его единственное предназначение? Он не способен на чувства, на эмоции, на человеческие привязанности. Чем он отличается от бесчувственной куклы? Может, его судьба – это ходить по рукам от одного альфы к другому? Невероятно. Это бы многое объяснило. Он фыркнул, выливая очередной стакан. На что он надеялся, выходя из колонии? На семью. На цель. Пустое. Он, блять, должен трахаться, как животное, чтобы в один момент его сердце перестало биться. А почему не начать бы сейчас? Что ему мешает? Что, черт возьми, держит его на этом свете? Телефон надоедал. Всё звонит и звонит. Призывает к действию? Ха! Пожалуйста! Эндрю уже ничего не соображал. То ли виски был хорош, то ли усталость прошедшей недели вывалилась на него. Он хотел покончить с этим или собой. Он чувствовал себя отвратительно. Кажется, он с кем-то разговаривал. К нему прикасались, но Эндрю не сопротивлялся. Нос чувствовал запахи, но разобрать он даже не пытался. У того парня были черные волосы или рыжие. В глазах рябило. Он перебрал. Сильно. Всё, что было перед глазами – сплошная каша из цветов. Его тошнило и нет. Понятие времени исчезло. Он просто хотел спать и, наконец, закрыл глаза, оставляя последствия на завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.