ID работы: 14489825

Тройной брак

Слэш
NC-17
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 110 Отзывы 96 В сборник Скачать

Рим

Настройки текста
Нил знает итальянский. Он прямо сейчас болтал с официанткой по-итальянски. Это вообще должно удивлять Эндрю? Видимо, нет... Прямо сейчас они сидели в ресторане недалеко от главной площади Рима. Кевин лениво копался в меню, хотя они уже сделали заказ, а Нил строил глазки официантке, которая продолжала оглядываться. Такими темпами она врежется в кого-нибудь. - Итак. - Нил привлек их внимание. - Есть ли места, которые вы хотели посетить в Риме? Парни уставились на Эндрю, но тот, как обычно, проигнорировал вопрос. - Колизей? - Предложил Кевин. - Прошвырнемся по древней истории? - Уточнил Нил. Пока они болтали, на телефон Эндрю пришло сообщение. Не брать Ты меня игнорируешь

Вы Да

Эндрю спрятал телефон, а Кевин и Нил утверждающе кивнули. - Древняя история. - Колизей, дом весталок и всё прочее. Они снова посмотрели на Эндрю, но тот снова игнорировал их. Поэтому они кивнули. План был назначен. Снова была скучная экскурсия по скучным достопримечательностям. Кевин, как Эндрю понял, тащится по истории и любит такое. Нил как-то не испытывает вау-эффекта, но ему тоже время от времени интересно послушать. Эндрю всё это помнит с курса школы, так что ему это все не так интересно. Больше визуальное напоминание. Они затаскивают Нила в магазин. Боже, Эндрю просто обязан возить его чаще. Несчастное лицо - только половина удовольствия. К концу примерки щеки Нила становятся красными, у него сбивается дыхание, а Эндрю никак не может выкинуть это из головы, кажется, он затягивает с примеркой слишком долго. Даже Кевин говорит, что Нил уже на грани. Эндрю коситься на него. Они ведь уже были в отношениях. Значит, только он не знает, как выглядят их лица в моменты блаженства. Надо это исправлять. Их номер снова с двумя спальнями, и Кевин и Нил снова спят вместе, но внезапно это не кажется Эндрю хорошей идеей. После того разговора в Париже всё становится легче. Они сняли свои оковы, что тянули их ко дну и предстали обнаженными, но приняли друг друга. И всё же Эндрю держал дистанцию. Он пока не был готов рассказать им последнюю часть, но ключевое тут «пока». Он чувствовал, что готов им приоткрыться и уже это сделал.

***

Нил и Кевин разбирали покупки на столе, которые они прикупили, когда Эндрю подошёл к ним. — Это для Дэвида, это для Эбби... - Бубнил Нил. - Я хочу поцеловать вас. - Прервал их Эндрю. Кевин выронил какую-то штуку. Нил тут же развернулся, впиваясь взглядом в него. Он что-то искал глазами на безэмоциональном лице Эндрю и, видимо, нашёл. - Уверен? – Спросил он, склоняя голову. - Да. – Ответил Эндрю, делая шаг ближе. Кевин обошёл стол и встал сбоку от них. Эндрю подумал немного и добавил. - Не трогать меня. – Бросил взгляд на брюнета. – Никак. Парни одновременно кивнули, а Кевин даже сделал шаг назад. Нил демонстративно засунул руки в карманы и выпрямился. Эндрю спросил последнее: - Да или нет? И услышал: - Да. Блондин положил ладонь на щёку Нила. Дэй осторожно поддался контакту, прижимаясь к ладони. Эндрю погладил большим пальцем следы от ожогов. Они были гладкими в середине, но бугристыми по краям. Он приблизился, не отрывая взгляда от синих глаз, но в них не было сопротивления. Их губы соприкоснулись и это ощущалось иначе, чем поцелуи в баре. Те поцелуи были лихорадочными, страстными и обрывочными. Они торопили, призывали поскорее покончить с этим. Этот поцелуй был осторожным. Губы Нила шершавые, всегда сухие, куда бы они не приехали. Он не кусал в ответ, не напирал, выплёскивая страсть. Он просто ждал, мягко отвечая, словно боялся спугнуть. Нил на вкус был как раннее утро. Как спокойствие и дом. Эндрю внезапно осознал, что целуется не просто с парнем в баре, а со своим мужем. Такая разница и должна быть? Блондин опустил глаза, но руки беты надёжно зарылись в карманы. Кевин тоже стоял, скрестив руки на груди, и не делал попыток подойти. Лишь завороженно смотрел. Эндрю углубил поцелуй, языком проходясь по губам. Нил открыл рот, впуская его, и стал отвечать смелее. Их языки соединились. Эндрю удалось скрыть дрожь. Когда он отпускал Нила, тот глубоко дышал. Его зрачки были расширены, а губы распухли. Эндрю был не лучше, но глубоко внутри – внешне никак не поменялся. Но Нил словно видел его насквозь, поэтому растянул губы в знающую ухмылку. Эндрю проигнорировал её и повернулся к Кевину. Брюнет впивался пальцами в собственную кожу и практически вибрировал, когда Эндрю подошёл к нему. Блондин смотрел на его руки, и Кевину потребовалось время, чтобы понять. Он опустил руки и завёл их за спину, пряча в карманы. Только тогда Эндрю подошёл вплотную и потянулся к его подбородку. Кожа Кевина была гладкой. Даже слишком. Виден след дорогих масок и кремов. Пальцы блондина сомкнулись на коже и потянули вниз. - Да или нет? – Спросил Эндрю. Кевин сглотнул. - Да. Блондину пришлось поднять голову, чтобы дотянуться до его губ. Ощутимый минус их разницы в росте. Губы Кевина были намного мягче. И на вкус он был, как фруктовый бальзам, который тот частенько наносил, чтобы губы не трескались. Брюнет тщательно следит за собой и даже в спонтанной поездке приобрёл несколько баночек с кремами и всего подобного. Эндрю много раз видел, как Кевин ловил Нила, чтобы заставить его поухаживать хотя бы за губами. Рыжий не был так предусмотрителен к своей внешности. Ему всё равно, каким шампунем мыть голову или вымыть лицо с мылом или специальным скрабом. Зато он знает, какие слова нужно сказать, чтобы заставить его мужей чувствовать себя хорошо или какие закуски принести со своей отвратительной утренней пробежки, чтобы любое утро началось приемлемо (утро не может быть хорошим). Целоваться со вторым мужем оказалось так же сногсшибательно, как и с первым. Эндрю чуть не застонал, когда почувствовал умопомрачительную сладость. Кевин уже не был так терпелив, как Нил. Он сразу старался сам углубить поцелуй. Давил всё так же нежно, но уже более настойчиво. Когда в последний раз с Эндрю обращались нежно? Брюнет сам застонал, когда блондин соединил их языки. И провалиться Эндрю под землю, если он скажет, что этот звук ничего с ним не сделал. Он целовался. Со своими мужьями. Мужьями Если бы кто-то раньше сказал Эндрю Миньярду, что однажды он вот так будет видеть звёзды от простого поцелуя, то Эндрю бы рассмеялся ему в лицо. Хотя он не смеётся. Но Кевин и Нил – это просто… Эндрю отстранился. Щеки Кевина были розовыми, он дышал даже глубже Нила. Блондин моргнул, сохраняя это в памяти и отошел в сторону. Глаза Кевина были прикованы к нему, но тут же примагнитились к Нилу, когда бета занял место Эндрю. Альфа наклонился и замер в миллиметре, а последний шаг сделал Нил. Их губы соединились знакомым пазлом. Руки Нила легли на шею Кевина, и он даже встал на носочки. Ладони альфы опутали тело рыжего, замирая между лопаток и на пояснице. Поцелуй не был страстным, но глубоким. Все движения были знакомы. Эндрю сглотнул. Он понял, что хочет видеть это чаще. Понял, что ему нравится. И то, как Кевин забавно морщит нос, и то, как Нил балансирует на носочках. То, как их губы вместе и долго не разъединяются, словно они одно целое. Эндрю снова сглотнул. Нил и Кевин отстранились и отпустили друг друга. Рыжий повернулся к Эндрю, выглядя как-то по-новому. - Ну как? – Даже голос звучал как-то лучше. Сложно описать. Эндрю кивнул сам себе. - Неплохо. Кевин сиял, в отличии от Нила. Он даже не скрывал, что жутко доволен таким развитием событий. - А мне понравилось. - Я вижу. – Ласково фыркнул Нил, а потом взъерошил волосы брюнета. - М-м-м. – Промычал Эндрю. – Вы отвратительны. На этот раз засмеялся Кевин, а Нил закатил глаза и нежно улыбнулся. Эндрю скрылся в ванной, оставляя хлопоты ужина на парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.