ID работы: 14489825

Тройной брак

Слэш
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 110 Отзывы 94 В сборник Скачать

Колумбия

Настройки текста
Нил и Кевин привозят Эндрю в мастерскую, где он оставлял GS перед всей этой ситуацией. Кто-то вызывался остаться с ним, но Эндрю отправил их по своим делам. По делам экси. Фу. Блондин садиться в родной GS и первым делом едет в дом. Тот всё такой же невзрачный, каким Эндрю его оставлял. Дэй поднимается наверх и осматривает свой шкаф, выбирая вещи, которые точно возьмет с собой. Остальное, как и любую другую мебель, которую он захочет, привезут знакомые Кевина, что уже не раз помогали нашей парочке с переездом. Оказывается, Нил и Кевин долго искали себе подходящее жильё и сменили много мест, прежде чем поселиться в Шарлотт, но они были готовы переехать по первому требованию омеги. Ну что за мученики... Эндрю набирает целую спортивную сумку и относит её вниз. Он оставляет ее на полу и идёт назад на этот раз собирая книги. Надо будет заскочить к Рене. Она говорила, что пока находится здесь. В магазине должны привезти обновки. Эндрю как раз спускается вниз, как входная дверь открывается. - Значит мне не показалось! Это действительно ты! - Вопит Ники. Эндрю тактически уклоняется от цепких рук кузена и ставит сумку рядом с первой. - Эндрю-ю-ю! - Возмущается Ники, одновременно плача. - Ты исчез и довёл меня до срыва! Моё больное сердце это не выдержит! Мы просто обязаны обняться! Блондин многозначительно кладёт руку на подставку с ножами, что сразу отбивает всё желание кузена нарушать его личное пространство. - Тьфу на тебя! - Обижается Ники. Эрик только заходит, закрывая дверь. - Мы увидели машину. Сначала подумали, что это мираж. - Объясняет он. - Как видите - нет. - Отзывается Эндрю. На улице слышно, как подъезжает еще одна машина. На это раз в дом заходят Кевин и Нил. - Кевин Дэй?! - Ники широко раскрывает глаза. - Это тот красавчик с видео?! Эндрю, и ты не сказал мне об этом?! Нил не очень рад появлению громких и незнакомых лиц. О чем свидетельствует покручивание новой клюшки экси в его руке. То, что его муж всё еще держит руку на подставке с ножами, не помогает. Эндрю замечает это и отходит от подставки к Нилу. Он дёргает его футболку, пытаясь сказать так, что всё в порядке. Нил как всегда понимает его без слов и отставляет клюшку к стене, но всё равно следит за незваными гостями. Всё это время Кевин отвечает на расспросы Ники и Эрика, сохраняя свой медийный вид. Он деликатно обходит интимные темы, но проблема в том, что именно о них Ники хочет знать больше всего. Вскоре у Кевина заканчиваются идеи, как завернуть очередную фразу, и тогда Эндрю, наконец, вмешивается. - Ники, оставь моего мужа в покое. - Говорит он, подходя к ним. - Твой муж Кевин Дэй! - Восклицает Ники. - А твой Эрик Клозе. Разобрались. Эндрю оттягивает Кевина за рубашку от кузена, но Ники следует за ними, поэтому Нилу приходится преградить ему путь и принять на себя атаку вопросами. - Я голоден. - Сообщает Эндрю. Кевин и Нил тут же теряют интерес к другим людям. - Ресторан или доставка? - Спрашивает Кевин. - Эй! - Ники машет руками, почти задевая Нила. - Мы не представлены друг другу! - Ники, Эрик, это мои мужья - Нил и Кевин Дэи. - Вздыхает Эндрю. - Нил, Кевин, это мой кузен Ники и его муж Эрик Клозе. - Тот самый, который кричит в трубку? - Спрашивает Нил, прекрасно зная ответ. - О! Красивое лицо знает обо мне? Эндрю не забывал меня! - Ники приходит в восторг. - Забудешь тебя. - Ворчит Эндрю, закатывая глаза. Ники удивляется его разговорчивости, выпучивая глаза, а Эрик делает предложение. - Как насчёт еды навынос, и все вместе поедим? Мы с Ники тоже ничего не ели. Троица переглядывается, приходя к молчаливому соглашению. Через сорок минут у них китайская еда и много сладостей, которые Ники уплетает с такой же охотой, как и Эндрю. Эрик ведет вежливую беседу с Кевином, а Нил отбивается от непрекращающихся расспросов кузена, который практически давиться своей едой. Эндрю доволен, наблюдая за ними. Альфам всегда лучше ладить между собой, потому что агрессивно настроенные альфы - серьёзная угроза безопасности окружающих, к тому же Кевин тоже обратил внимание, что Эндрю стоял у ножей. Не будь Ники безобидным членом семьи, то мог серьёзно пострадать, потому что его партнёрам не нравилось, когда Эндрю было плохо. Конечно, Ники не оставляет тему неправильно определенного пола при рождении. Эндрю задается этим же вопросом. В какой-то момент омеге становится душно и он выходит покурить, забирая с собой телефон. Тлеет первая сигарета, когда устройство оживает. Эндрю, не смотря в экран, берет трубку и прикладывает к уху, но его мир тут же замирает, когда он слышит голос. - Ники, я тут... - Говорит Аарон, а Эндрю быстро нажимает красную кнопку. В его руках был телефон Ники, он положил его рядом с телефоном Эндрю. Неудивительно, что их легко перепутать. Вот только Эндрю от этого не легче. Его сердце пропускает удар, а грудь неприятно болит. Эндрю пытается выбросить мысли из головы, но телефон звонит снова. Эндрю видит это имя и швыряет устройство на землю почти за пределы участка. Небо окрашено в красный, а сердце в кровавый. Эндрю пытается сделать затяжку, но его руки дрожат, а ком стоит в горле. Он злобно тушит бесполезную сигарету и облокачиваться на перила крыльца, запуская пальцы в волосы и сильно сжимая их. Больно. Это черт возьми больно! Эндрю думал, что всё позади. У него есть Нил и Кевин, даже Ники остался с ним. Слова Аарона он забыл ещё в первый же день и просто жил дальше, как всегда. Вот только «как всегда» не случилось. Другие приемные братья растворялись в памяти, как ненужные помехи и отодвигались на задний план, но Аарон отличался от них всех. И от того было только хуже. Слова больно били по омеге даже с большей силой, чем в день ссоры. Как же он жалок.

***

- Я сбежал под предлогом сигареты... - Говорит Нил, выходя на крыльцо. Было подло оставлять Кевина на растерзание семье Клозе, но у альфы всегда получалось лучше в социум, чем у беты. Нил собирался попросить сигарету у Эндрю или просто постоять рядом и подышать дымом, но заметил омегу, склонившимся над перилами в очень знакомой позе. В нехорошем смысле. - Дрю. - Зовёт Нил. Ему отзываются тихим всхлипом, и сердце беты разбивается снова. Он не ошибся. - Я жалок. - Шипит Эндрю. - Эндрю, эй. - Нил подходит ближе, наклоняясь к нему, пытаясь уловить карие глаза. - Посмотри на меня, Дрю. Омега подчиняется. Его глаза мертвые, пустые. Даже в моменты паники и ужасных новостей он не был таким. Нил никогда в жизни больше не хочет видеть этот взгляд. - Я облажался. - С той же печальной улыбкой смеется Эндрю. - Расклеился из-за прошлого. Лицемерно. А говорил, что не верю в сожаления. Слабак. - Прекрати, Эндрю. - Умоляет Нил. - Ты не слабак. Ты живой. Ты самый прекрасный человек в мире. Мы с Кевином так считаем, а тем, кто думает иначе, я сверну шею. Дрю. - Он делает к нему шаг. - Ты лучшее, что случалось с нами. Кевин это подтвердит. Я не преувеличиваю. Это чистая правда. Эндрю снова всхлипывает. Его глаза влажные, но ни одной слезы не падает на щеки. - Я... Хочу... - Пытается он, но задыхается. Нил молча раскрывает объятия, и Эндрю ныряет к нему, сворачиваясь у него на груди вместо холодного пола в ванной или сырой земли. Горе Эндрю тихое. Его трясёт, на рубашке Нила разрастается мокрое пятно, но ни одного всхлипа больше не слышно. Нил проводит его через это, поглаживая по волосам. Омега полюбил этот жест, когда лежал у него на коленях, и Нил решил воспользоваться им, чтобы успокоить. Вскоре дыхание омеги выравнивается. Он делает глубокие вздохи и прячет голову в изгибе плеча беты, пока не готовый снова вернуться в мир. Нил держит его, когда с удивлением обнаруживает, что омега уснул. Прямо так, стоя. Бета недолго думает, когда проводит махинации, от которых Эндрю странно не просыпается, и поднимает мужа на руки. С дверью приходиться повозиться, но в итоге он открывает её, не утруждая себя закрытием, и входит внутрь, внося омегу. Ники поворачивается, чтобы, видимо, что-то сказать, но закрывает рот двумя руками, тихо пища. Нил кидает в него убийственный взгляд. - Нил? - Шёпотом зовёт Кевин, поднимаясь. Бета качает головой. - Его комната справа. - Шепчет Ники. - Идите, мы тут приберёмся. Парни впервые за вечер благодарны Ники и, наверное, могут понять привязанность Эндрю к своему кузену. Они поднимаются наверх. Кевин открывает дверь, Нил укладывает Эндрю и, снова не долго думая, ложиться с ним. Меньше всего ему хотелось сейчас выпускать омегу из виду после увиденного. Кровать Эндрю совсем не рассчитана для троих человек, но Кевин и Нил умудряются уместиться там, прижавшись друг к другу и даже оставив свободную полоску простыни между ними и Эндрю, помня как последний ценит личное пространство. Кевин засыпает сразу, а вот Нил ещё долго смотрит на Эндрю, прежде чем тоже закрыть глаза.

***

У Эндрю болит голова, когда он просыпается на следующий день, но его также ждёт потрясение в виде мужей, слившихся в одно на другом краю кровати. Это удивляет его настолько, что он протирает глаза, чтобы убедиться. Движение привлекает внимание Нила. Его лицо белее обычного - он не смог заснуть. - Доброе утро? - Скорее спрашивает Нил, чем желает этого. Эндрю жмуриться, прогоняя остатки сна, и неуверенно кивает. - Возможно, сегодня вам придётся держаться от меня подальше. - Хрипит он, недовольный сам собой. - Хорошо. - Говорит Нил. - Хочешь, чтобы мы с Кевином ушли? Эндрю качает головой, укладываясь назад. Кевина не разбудишь даже пушкой, так что голоса мужей его не трогают. Нил и Эндрю смотрят друг на друга какое-то время, после чего Эндрю выбирается из кровати. Внизу всё убрано, Эрик и Ники спят у последнего в комнате. Эндрю закрывает к ним дверь и идёт на кухню делать кофе. Они не планировали оставаться в Колумбии, потому в доме все еще нет продуктов. Омега берет ключи, выходит на улицу, садиться в GS и едет на бывшее место работы. Магазин Рене только открылся. Девушка со светлыми короткими волосами встречает со своей фирменной улыбкой. Но что-то в её взгляде меняется, когда она видит, в каком Эндрю состоянии, поэтому отдает ему ключи от комнаты для персонала, где лежат на половину распакованные коробки. Эндрю роется в них, не замечая время. Когда он выходит, Нил стоит у стойки и болтает с Рене. Девушка кивает ему, и они оба смотрят на Эндрю, когда тот подходит. Омега смотрит на Нила, в ожидании объяснений, и замечает, что тот в легкой одежде для бега. - Вышел на пробежку. - Подтверждает его мысли Нил. - Ники сказал, что ты работал здесь, поэтому решил зайти. И здесь твоя машина. Эндрю кивает и кладет на стойку стопку книг. Рене пробивает каждую и называет цену. Эндрю отдает деньги и на прощание говорит. - Надо будет встретиться в Шарлотте, когда закончим с переездом. Девушка улыбается и кивает. Нил продолжает издеваться над своим организмом, снова уходя на пробежку, а Эндрю снова садиться в GS и колесит по знакомым дорогам. Он возвращается только к ужину. Дома его никто ни о чем не спрашивал. Омега подозревал, что Нил что-нибудь придумал для кузена и его мужа, а Кевин может терпеть до объяснения. Только на следующее утро Эндрю, наконец, отходит. Он даже думает посетить Сумерки. Ники приходит в восторг от этой идеи. - Сумерки? - Спрашивает Нил. - Клуб, в котором мы работали с близнецами раньше! - Восклицает Ники. - О! Надеюсь будет смена Роланда! Он без ума от Эндрю! - Кто? - Спрашивает Кевин, прищурив зеленые глаза. - Оу, что такое, Кевин? Ревну-у-уешь? - Тянет Ники. Дэй закатывает глаза, откидываясь на спинку стула. Нил выглядит задумчивым, теребя нижнюю губу. - Наверное, можно. - Говорит он. - Ты ненавидишь клубы. - Напоминает Кевин. - И любое другое замкнутое место с кучей людей. - Закатывает Нил глаза. - Значит, идём. - Подводит черту Эндрю.

***

Сумерки как обычно полны народу. Ники весело здоровается с вышибалами на входе, пока Эндрю паркуется. Нила, Кевина и Эрика отправляют искать столик, а кузены идут к барной стойке. Смена действительно Роланда, и он рад видеть старых знакомых. - Эй, привет! Давно вас не было! Ники лезет обниматься, а Эндрю признает его кивком головы, ожидая, когда начнут готовить заказ. Первый поднос забирает Ники, уходя к своим, а второй бармен собирает медленнее, поглядывая на Эндрю. - Что заставило тебя исчезнуть на целый месяц? Ездили куда-то с семьёй? Это был безобидный вопрос. К тому он действительно ездил куда-то с семьёй. Новой семьей. - В Европу. Бармен улыбается, доставляя последние стаканы. Эндрю берет поднос и идёт к столу, замечая, что Кевин и Нил отворачивают головы, якобы они не смотрели в его сторону. Вечер проходил в своём темпе. Ники и Эрик выпили пару бокалов и отправились на танцпол, а Эндрю надоела та атмосфера, что висит над двумя оставшимися. - Хватит. - Командует он. - Я не изменяю вам. Успокойтесь. - Не то чтобы ты должен что-то объяснять. - Нил чешет затылок. - Прости. Я не могу перестать думать, что с людьми здесь у тебя больше общего, чем с нами. - Мы ведь знакомы всего около месяца. - Кевин опускает голову. - Да, прости. Не думай об этом. Мы успокоимся. Сейчас... Эндрю закатывает глаза и протягивает руки к их лицам, благо они так удобно сидят по обе стороны от него. - Да или нет? Парни одновременно говорят «да», и Эндрю целует их по очереди. - Мы женаты. Это больше, чем с другими людьми, вместе взятыми. Хватит тратить время на глупые мысли. Видеть, как его слова влияют на них - отдельный сорт удовольствия. От одной фразы они уже загораются, как новогодние гирлянды. Нил немного меняет позу и спрашивает: - Да или нет? Эндрю отвечает «да», и Нил целует его, Кевин делает то же самое и довольно выдыхает, когда их губы соединяются. Эндрю понимает, что это первый поцелуй с момента, когда он узнал, что является омегой. Эти идиоты опять устроили коллективное голодание, пока он привыкал к себе. - В следующий раз. - Эндрю целует Кевина. - Просто поговорите со мной. - Эндрю целует Нила. - Слушаемся... - Начинает Кевин. - И повинуемся. - Заканчивает Нил. - Придурки. - Ворчит Эндрю, одаривая их очередными поцелуями. Краем глаза он замечает, что к их столу приближается кто-то, потому он отталкивает парней, чтобы не нарваться на очередной крик восторга Ники, но это не Ники. Через толпу пробирается Роланд и подходит к их столу с ухмылкой, глядя на полупустые подносы. - Вижу вечер проходит хорошо. - Говорить он, перекрикивая музыку. - Что тебе нужно? - Спрашивает Эндрю. - Немного твоего внимания. - Еще больше ухмыляется Роланд. - У меня перерыв. Эндрю поднимает бровь, а взгляды Кевина и Нила омрачаются. Эндрю встаёт и одновременно проводит руками от макушки до подбородка брюнета и рыжего. Нил и Кевин следуют за прикосновениями, не скрывая притяжения Эндрю, но не идут за ним. Эндрю обходит стол, подходя к Роланду, который удивленно поднял брови, наблюдая за происходящим. - Не представишь нас? - Спрашивает он. Эндрю окидывает его взглядом с ног до головы. - Конечно. - Он оглядывается на парней. - Кевин, Нил, это Роланд - бармен. - Роланд хмыкает, а Эндрю поворачивается к нему. - Роланд, это Кевин и Нил - мои мужья. Мужчина давится воздухом, теряя весь напыщенный вид, который так и кричал о том, зачем именно он искал Эндрю. Его глаза метаются между Кевином и Нилом, которые крайне довольны представленной картиной, и возвращаются к Эндрю. - М-мужья? - Повторяет он, запинаясь. - Да. - Невозмутимо отвечает Эндрю. - Ты хотел поговорить. - Да, знаешь... - Роланд снова оглядывается на парней, пробегаясь взглядом по их тренированным фигурам. - Это подождёт. Наслаждайтесь вечером. Он быстро уходит назад в толпу а Нил и Кевин злобно и довольно улыбаются. Эндрю фыркает, возвращаясь на своё место, между мужьями. Кевин ненадолго присоединился к Ники и Эрику на танцполе, а Нил и Эндрю так никуда и не ушли. Довольную пару в дом привозит Эндрю. Нил помогает занести их в комнату, после чего уводит Кевина в другую комнату наверх. Эндрю выкуривает сигарету, наблюдая за закатом. Это был хороший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.