ID работы: 14489885

У трамвайного кольца.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню твою улыбку. Я помню ту самую твою тревожность при виде моей широкой улыбки и пристального лазурного взгляда. Ах, ты никогда не смотрел мне в глаза, пытаясь от меня сбежать, что у тебя не получалось. Я тебя люблю так искренне до сих пор. Так нежно, так непринуждённо, но в то же время жажду твоего страха и беспокойствия. Ты так мило прикрывал своим синим шарфом свои смущенные щеки, когда я говорил тебе милые комплименты насчёт твоих бездонных голубых глаз, в которых можно утонуть. Я помню, как ты был натурой для портрета, что я подарил тебе и ты долгое время благодарил меня за него. Я помню, где ты живешь. Ты, возможно, не помнишь мои острые черты лица, но я навсегда запомню твой дом, у трамвайного кольца. Я часто приходил к тебе в гости, в то время как я никогда не приглашал тебя. Я помню, как мы пили чай и ты тогда, при просмотре фильма, заснул у меня на плече. Я боялся тебя потревожить и поцеловал тебя аккуратно в лоб. Ты этого не вспомнишь, но это было. Я улыбался, глядя на твоё милое спящее лицо. Я помню, как ты смущался когда я тебе что-то дарил. Я навсегда запомню это. Если ты узнаешь это, то будешь напуган ещё больше, чего я не хочу. Я люблю тебя. Да, по больному, как изверг, но я люблю тебя. Я вынужден был уйти. Но я всегда буду помнить где твой дом. У трамвайного кольца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.