ID работы: 14489949

Не вызывайте гнев терпеливого человека.

Джен
R
Завершён
22
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Закончившиеся война с Все за одного оставила после себя немало последствий. Хаос, разруха и страх до сих пор ужасали народ. Из-за этого UA оставило учеников жить в общежитиях. Надеясь, обезопасить и помочь им таким образом. Однако не всем эта идея пришлась по вкусу. Будучи уже второгодкой Изуку начал понимать произошедшее. Все те эмоции, что он так долго копил в себе, с треском хрустальной посуды, нахлынули на него. Словно волнами, погружая его всё ближе ко дну, где находится "сундук" со всеми не вырвавшимися эмоциями. Изуку начинает осознавать всю тяжесть, и чёрта с два, к этому ещё и присоединился Один за всех. Причуда, а точнее владельцы после победы над Все за одного больше не появлялись. Ни во снах, ни в каком-либо другом способе они себя не показывали. Но как только на Изуку стало наваливаться осознание, причуда стала слишком активна. То передаст ощущение боли, которое когда-то ощутил кто-то из владельцев, то отправит в воспоминания из войны и заставит переживать это по новой раз за разом, но бывало и так, что она отправляла его переживать определённый момент жизни одного из пользователей. Как раз в эту ночь был один из таких снов. Изуку очутился в пустом классе средней школы. Окна были открыты, из-за чего в комнату поступал сильный и холодный ветер. Он невольно начал от этого дрожать, казалось бы, Изуку находится во сне, но от чего-то он прекрасно чувствовал все ощущения. Его мысли прервал шум засохшей листвы перегоняемой ветром на улице и скрип старой школьной мебели. Моргнув, Изуку увидел, что сидит за партой, а на ней расположился давний знакомый - Кац-чан. Он держал в руках записную книжку с подписью "Анализ героев на будущее, номер 13" и лишь смотрел своими ярко алыми глазами на Изуку. Через мгновение стало темнеть и вскоре он не чувствовал под собой пола. Окутывающая густая тьма поглотила его ноги и Изуку не мог ими пошевелить. Теперь Кац-чан был перед ним в своём взрослом обличии, одетый в геройский костюм. Его лицо было всё изранено, покрыто кровью. Словно молнией, чёрно-красные хлысты проткнули блондина, заливая тем же цветом костюм. Его собственный крик эхом раздавался в ушах, затыкая все мысли о том, что это всего лишь сон. Разум мутнел, зрение наполнялось былым дымом. Изуку начинал думать, что это реальность. Когда зрение вновь прояснилось, Изуку увидел, что те хлысты теперь принадлежали ему самому. Он, во всём виноват Изуку. Только он и никто больше. Виноват, я так виноват, простите, простите, простите... - словно в бреду раз за разом повторял Изуку. Он зажмурился, не желая больше видеть эту картину с окровавленным другом и разум подчинившись перенёс его в другое воспоминание. Его тело не слушалось, ноги не могли идти, а когда Изуку открыл глаза то понял, что он окружён людьми. Это было UA, день когда люди прогоняли его отсюда. Из толпы людей доносились разные голоса: -Этот мальчик, что Ному? -Не пускайте его сюда! -Он притянет за собой злодеев! -Да он же монстр! Толпа начала подходить всё ближе, стягивая с него маску. Секунда и он оказался один в гробовой тишине в какой-то слишком тёмной комнате. Перед ним стоял Все за одного ядовито улыбаясь. Он протянул руку, схватив Изуку за шея и проговаривая:"Не волнуйся, братик, я нашёл для тебя идеальную причуду". Не успев ничего понять Изуку почувствовал, как его кожа сгорает, начиная от шеи и до самых пяток, жгучая боль разливалась по всему телу. В следующее мгновение он почувствовал, как его мышцы словно ножом разрезают. Медленно, не торопясь, будто человек, что это делал наслаждался процессом. Лёгкие начали сжиматься, выбивая весь воздух из себя. Изуку закашлял кровью и Все за одного, наконец, отпустил его. Он упал на колени, не переставая кашлять. Все за одного вновь схватил его, но теперь за волосы, заставляя смотреть в своё отражение в зеркале, удобно предоставляемым злодеем. Там отражался первый владелец Один за всех. Не успев осмыслить происходящие, в который раз, Изуку раскрыл глаза, подскакивая вверх с кровати. "Всего лишь сон" - подумал Изуку. Он простоял в апатии минут двадцать, прежде чем посмотреть часы. Как оказалось сейчас было около двенадцати ночи. Наверное, он уже не сможет заснуть сегодня, поэтому зеленоволосый решает поиграть в его любимую игру с помощью джойстика. Из-за этих кошмаров Изуку перестал высыпаться. Это уже четвёртый день подряд, когда он не спит больше двух часов. Но кроме этого, злило то, что его синяки под глазами теперь было невозможно скрыть консилером или тональным средством. Возможно завтра (сегодня) в школе они станут больше чем у их учителя - Айзавы.

***

Изуку продолжал играть в видео игру, когда из соседней комнаты начала доноситься музыка, весёлые голоса, лязг бутылок и другое. Чёрт его дери, того кто решил, что устроить вечеринку в пять часов грёбаного утра превосходная идея. Изуку не мог с этим ничего поделать, нет, он мог, но это означала разбираться с этим сейчас, наводя хаус, что было слишком энергозатратно для него. Надев наушники, он продолжил играть в свою игру.

***

Утром и без того обессиленный Изуку, нашёл способ испортить всё куда сильнее. Встав с кровати, он ударился пальцами ног об тумбочку и некоторые вещи с неё упали за кровать. Пришлось доставать, когда он вылизал из под кровати то ударился затылком об неё же. Когда он пошёл в ванную, то о боги! Почему стены в ванной такие тонкие?! Его сосед с другой стороны, а именно Минета как оказывается на данные момент смотрит парнуху. Так ещё этот извращенец решил включить громкость видимо на максимум. "Ладно, не самое худшее, что могло быть." - подумал Изуку. После он как можно быстрее помылся и вышел из ванной. Но даже когда он пытался одеться это не получилось, галстук, что он и так не умел завязывать на этот раз не поддавался от слова совсем. Через минут пять упорных стараний, галстук полетел в неизвестном направлении. "Ничего страшного, если я один грёбаный день не буду его носить". Изуку вышел из своей комнаты направляясь на кухню. И либо он сейчас выпивает кофе, либо шлёт всех нахер как только они станут дышать в его сторону. -Йо, Изуку, зачем тебе столько кофе? Изуку никогда раньше до этого момента не задумывался на сколько Киришима приставучий. Ну, возможно он слегка удивлён, потому что Изуку на данный момент накладывает уже шестую ложку кофе в свою кружку. -Чтобы, выпить и надеется бодрствовать ещё около семи часов. Его одноклассники явно не ожидали такого ответа. Обычно Изуку приходит и говорит всем, что-то позитивное, но видимо не в этот раз. Как назло к разговору присоединились девочки. -Но это так крепко! Даже Айзава не пьёт, что-то на столько отвратительное! -Это "дерьмо" поможет мне не уснуть. - проговорил Изуку, насыпая в кружку ещё около трёх ложек сахара, он открыл холодильник в надежде увидеть молоко или сливки, но к его ещё большему сожалению ничего из этого там не оказалось. Изуку ничего не оставалось кроме как залить всё это кипятком и выпить залпом. Лица всех присутствующих исказились от отвращения и удивления. Но Изуку ничего не выказал по этому поводу и просто помыв кружку пошёл обратно в свою комнату. Одноклассники после этих действий подумали, что приближается конец света.

***

В классе все вели себя тише чем обычно, но всё равно это было слишком громко для того, чтобы Изуку не раздражался. Уроки прошли тоже раздражающе, по большей части на них говорилось об истории, в частности об допричудной эпохе. Как же сильно бесил факт, что учителя с таким пренебрежением относятся к этому периоду времени. Они даже не удосужились поискать информацию глубже и удостовериться в её правдивости. В обеденный перерыв к нему резко решили все пристать. Ребята, в том числе и Кац-чан сели к нему за стол и стали расспрашивать о его самочувствие. Наверное это была последняя из капель. -Хей, полудурок, чё с тобой? -Кацуки, если ты не хочешь, чтобы эти столовые приборы были воткнуты тебе в зад, то завались в тряпку. Я буквально недавно видел как это делаю. -Да чё с тобой? -Я сказала ОТВАЛИ! - выкрикнул Изуку, вскакивая и втыкая вилку в железный стол. Он поспешил уйти отсюда в класс как можно скорее.

***

Ещё длился обеденный перерыв, поэтому в классе никого не оказалось. Изуку, наконец-то, в тихом и спокойном месте начал засыпать, как только его голова коснулась парты. Но тут влетает Минета, убегая от какой-то девушки и поскольку в классе никого не было кроме Изуку он побежал именно к нему. -Мидория, помогиииии! Как жаль, что его не предупредили о его очень скорой смерти. Взяв того за шкирку словно маленького котёнка, Изуку посмотрел тому в глазах. Минета выбрал самый неподходящий момент, чтобы просить о помощи его. -Засунь свой грязный и пошлый язык себе по самые гландыши, грёбаную извращенец. Прямо сейчас я могу закинуть тебя в кабинет директора, подав жалобу. И вскроется очень много интересного, что ты,например, смотришь неприличные фильмы, пытаешься заглядывать под юбку многим девочкам, хранить эротические журналы, вырезки, фотки и многое другое я уверен найдётся куча записей и видео об этом. Минета, запаниковав, начал искать выход. -М-мидория мы же друзья ты не поступишь так подло. -Хм... Ты прав. - задумчиво проговорил Изуку. -Правда? - Нет. Взгляд Изуку упал на скоч, валявшийся на столе учителя. Изуку потом купит новый. Наконец Изуку может насладиться своим заслуженным сном. *Мычание Минеты, приклеенного под потолок с помощью скоча*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.