ID работы: 14489963

Пустоши

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Магазин Мэнди

Настройки текста
Примечания:
В мире Brawl Stars произошло много изменений после инцидента STARR_0702. Прежде красивые пейзажи превратились в одну большую пустыню в которой наши бойцы стали проживать. Одни объединяются с надеждой на мирную жизнь, другие же стали грабить других чтобы прожить подольше.

***

В такой трудной ситуации, большинству людям резко лишившимся всех удобств, не хватает вкуса еды. Теоретически человек может питаться одними консервами всю жизнь, но недостаток вкусов даёт о себе знать. А особенно таким вкусом является сахар. Так что, бизнес Мэнди не прогорел, а наоборот, стал приносить больше доходов, только вместе привычных денег была вода, ресурсы и иногда простые сувениры, которые нравились Мэнди: плюшевые игрушки, стикеры, брелки. Вскоре бизнес Мэнди распространился на одежду. Все таки учебники она ценила больше обычных рассказов, сказок и так далее. В очередной день к ней пришел её маленький постоянный посетитель. Кстати про образ Мэнди, во время инцидента она где-то потеряла свой привычный костюм, так что её образ сильно изменился. Все жё, кроссовки, коричневое пальто, майка под ней, и джинсовые шорты с капроновыми колготками не дают такой атмосферы как образ конфетной королевы. Осталась лишь корона.

***

Мэнди:"О, Леон! Как дела?" Леон:"Да нормально." Мэнди:"Как обычно?" Мэнди начала набивать мешочек чупа-чупсами Леон:"Да-да." Мэнди закончила набивать мешок и передала его Леону. Леон же отдал ей бутыль воды, пару досок дерева. Леон вышел с магазина. С хранилища открывается дверь, и входит Честер. Его образ тоже изменился. Белая футболка, простые шорты, кроссовки выглядит слишком просто на Честере, особенно с его характером. Честер:"Тебе не жарко в таком каждый день ходить?" Мэнди снимает пальто и ложит его на спинку стула Мэнди:"Ну не ходить же мне в одной майке перед покупателями?" Честер:"Ну ты же шить научилась, сделай чё нибудь" Мэнди:"Лень" Честер:"Ладно, кстати хлопок в номере 4 подрос, иди собери" Мэнди:"Ну не сейчааааас..." Честер:"Эх, а раньше люди с твоим цветом кожи делали это бес...)" Мэнди:"Я СМУГЛАЯ" перебила Мэнди. Честер:"Ладно, пошли вдвоем" Мэнди накинула пальто, вышла из-за своей стойки, закрыла дверь в магазин и пошла в дверь к хранилищу Честер:"После вас, Мадемуазель" Открыл дверь Честер, и поклонился с ухмылкой. Мэнди улыбнулась и прошла внутрь. Тут было много коробок, слабый свет и 3 двери. Комната Мэнди, комната Честера, и на "уровни". Зашли в третью, и спускались по лестнице до 4 уровня. Слабый свет освещал плантации хлопка. Чтож, за работу?

***

4 часа работы принесли много ткани. А значит много ресурсов. Мэнди пошла наверх и вышла с хранилища. Осталось поработать всего 6 часов. По пятницам же должно быть больше покупателей, чем в другие будние дни? Хотя с разрушением всех порядков, пятница - обычный день.

***

К концу смены, Леон был единственным покупателем за весь день. Мэнди уже хотела закрыть магазин, но тут заходит Корделиус. Он был авторитетным челиком, но почему-то ввёл себя вежливо и молчаливо. Мэнди даже сделала ему небольшую скидку, хотя её натянутая и нервная улыбка, выдавало беспокойство. Корделиус:"Всё нормально?" Мэнди:"Да-да!" Корделиус забрал купленные конфеты и ушёл. Мэнди закрыла магазин и вздохнула с облегчением. Все же человек почти убивший банду золотой руки, может снести магазин запросто. Мэнди пошла в себе комнату, сняла пальто и коронку. День закончился, а значит можно отдохнуть. Она села за письменный стол, достала блокнот и ручку. Перелистывая десятки страниц с рецептами, она добралась до свободной и страницы и начала писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.