ID работы: 14489974

Грешный чат.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в бар

Настройки текста
Примечания:

Поздняя ночь, с большим желанием навредить грешникам в окно Энджела Даста врываются два райских «создания»

Благо, обладатель этой комнаты спит где-то у Хаска, наслаждаясь покоем и сном. — Твою мать, где эта ебучая свинья? Наггетс или как его. там, — С ярко выраженной агрессией говорит Архангел, осматривая комнату и переворачивая здесь почти что всё, что есть. Подчиненная стоит рядом, с брезгливым выражением лица, показывая своё недовольство спуском вниз, — Блять, кто-то идёт, съебываемся! Он хватает за руку стоящую рядом девушку и вылетает обратно в разбитое окно, чуть раня себя осколком, да, окружающие рядом вещи, к сожалению, могут навредить первому человеку. Перед ними открывается портал, в который оба залетают и оказываются уже в своем небольшом доме. — Ну блять, а так хотелось! Ну и пошли нахуй, ебанутые. Тут же слышен звук с телефона, Лют поспешно удаляется в свою комнату, так и не решив сказать ни слова своему начальству. Да уж, ей явно не нравились эти полёты в ад, но кто её будет спрашивать? Никто, верно, женщина должна молчать. Хаск: «Сука, кто среди ночи разъебал окно?» Адам смеется, читая в вокстограмме это сообщение и лукаво улыбается. Адам: «Пиздец, че у вас там творится?» Хаск: " КТО БЫ ЭТО НИ БЫЛ, Я ВАС НАЙДУ И ЗАКОПАЮ» Адам: «Чьё окно хоть?))))» Хаск: «ДАЙТЕ АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ ПОСПАТЬ, ЧЕРТИ» Адам: «Надеюсь твоё. :) " Хаск: «ПОСОСИ, БЛЯТЬ» Адам: «Мм, может наоборот? Кстати, я спиздил какие-то милые записочки с сердечками от Хаска, интересненько» Хаск: «ЭТО ТЫ? ТЕБЕ ПИЗДЕЦ» Адам: «ХАХАХАХ, БЛЯТЬ, жаль, мы с сисястой свинью так и не нашли, только ради бекончика и спускались» Хаск: «ПОЧЕМУ НОЧЬЮ, СУКА? Я КАК И ВСЕ СПЛЮ, КАКОГО ХУЯ.» Адам: «А нах днем? Черти ходят, Днем бы услышали и прибежали, нахуй надо с вами пиздиться» Хаск: «НОЧЬЮ ТОЖЕ СЛЫШНО, УЕБИЩЕ» Адам: «Я там оставил вам подарочек. Кошачью мяту и ошейник для ебучей дикой кошки. Надеюсь вам, пидоркам, понравится» Энджел: «ХОХОХ, ЕБАТЬ ДОБРОЕ УТРО» Адам: «Больше к вам не спущусь, блять, видели около 10 убийств за пару минут. Отвратное место, Днище… Отель днища, хахаха, ну смешно же, да, Лют?» Лют: «Конечно, сэр, вы прекрасно шутите» Адам: «Да, я ебуч» Лют: «Нет сомнений» Первый человек агрессивно смотрит в телефон, как же задолбали поддакивания ангела. Ну серьёзно, да, это льстит, но вечно слышать лишь «да сэр» «конечно» «вы правы» до невозможности надоедает. Переписка переходит в личные сообщения, и после краткого отправленного «Я ушел выпить», глава Экзорцистов исчезает из сети, и столь же неприятно исчезает из комнаты, оставив в одиночестве девушку, с которой только что поругался. Да, уебский поступок, но он считает, что может позволить себе все, что ему угодно. Спрятав крылья за спиной, тот уже облаченный в адскую одежду, заходит в бар.

Прошло около трех часов. Адам напился

Адам: «Лют затери меня отсбжа пожалыфсоа я немвного в аду» Лют: «Какое счастье, что Серафимы не знают о вашем отдыхе в аду. Сейчас же приду, Сэр» Адам: «Срасьбо я ткбя расцедую» Лют: «Не стоит. Я буду через 5 минут.» Энджел: «Значит мне не показалось, что вы в отношениях, лол» Адам: «Иди евхуй паук щлюха, мф не в отношениХ!» Лют: «Я на месте, вы сейчас где? Адам: «В какомто баое, не ебу» Вельвет: «Мне тут одна птичка нашептала, что он в том же баре, где был в прошлый раз) Не благодари» Лют: «Ага, что-ж, благодарности не жди. " Наконец, найдя среди толпы грешников этого дурака, ангелочек вздыхает, смотря на его состояние. — Вы сколько выпили вообще, Сэр? Как хорошо, что я вас нашла. — Чуть-чуть. — Адам отводит взгляд, расплываясь в дурацкой пьяной улыбке. — Почему-то я вам не верю, идти хоть можете? На телефон обоих приходит уведомление, начальство кивает, тут же утыкаясь в сообщение Том Тренч: «Вот бы сдать экзамен по сиськам» Адам: «Пихдец ты когченвй » Энджел: «Могу помочь с подготовкой))» Вельвет: «Валентино это скажи)» Адам: «А че, ты расспоилась, что у тебя нет сисек и докбалась? у меня Лют телыон жабрать рыталась, но не авшли.» Вельвет: «Даже и не думала расстпаиваться (» Лют: «А надо бы» Вельвет: «Сисястая тут ты, а не я» Адам: «Доска))» Вельвет: «Кретин.» Адам: «Шлюха.» Вельвет: «Алкаш.» Адам: «Пошла нахуй простмтуока ьуарач я тебя убал туда сюда обраино, поняла??? Нехуй иди ащывазывзащывщзаызщв " Вельвет: «Лют, забери телефон у него, а то щас такого напишет, еще одним павшим станет» Адам: «дкра» Из рук Архангела отбирают телефон, но это не надолго. Вельвет: «Спасибо, золотце» Адам: «Ха, блять, я забрал ооратно. ИДИ В ПИЗЖУ, ЭТО МОЯ ЖЕНЩИНВ, НО МЫ НЕ ВСТПЧАЕМЧЯ, ублюдкым. РАБХЧИЕ ОЬЕОШЕНИЯ. Вельвет: «Ты еще не отошел от истории с Лилит? Я думала тебе всё равно на какую юбку кидаться.» Адам: «плшба нахуй эта лилит, я ее ебал» Они отправились наконец в рай, первый человек сваливается на кровать, а Лют вновь покидает его комнату, и только-только уйдя в свою комнату получает сообщение от него. Адам: «Приди ко мне.» Вздыхая, подчиненная слушается и приходит к нему, смотря на это обмякшее на кровати тело, довольно улыбающееся. Он едва берет за руку зашедшую в комнату и тянет на себя, свалив рядом с собой на кровать и нагло обнимает крыльями. В какой-то мере, он отвратителен, что позволяет себе такое. И можно было бы начать сопротивляться, но вроде ничего плохого Архангел не желает, так как чуть погодя, засыпает, даже не услышав ругани Лют. — Ну, Адам. Боже, — она приподнимает уголки рта, смотря на этого спящего чудика, и кладет голову ему на грудь, приобнимая. Так они и засыпают, находясь в странной идиллии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.