ID работы: 14490018

Возмездие

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Подземелья, уродливые, жуткие, пропахшие кровью, гнётом и отчаянием, страданиями и болью, раскинулись перед дикарём. Мужчина чувствует гнев, жгущий внутренности, правящий их в единую массу жестокости, с другой же стороны всеобъемлющую тоску, будто холодное лезвие раздирающую изнутри. Он настроен серьёзно, месть – лучшее для него решение. Рагнвальдр чувствует, что должен найти виновника смерти своей семьи и поселения. Рука непроизвольно сжимает топор, он шагает во тьму входа. *** Д'арс в очередной раз просыпается в подземельях. Сколько она здесь дней? А может уже и недель. Но уходить рыцарь не собирается – она обязалась выполнить долг, найти своего капитана, коего она всём сердцем любила. Держа пред собой факел она идёт вперёд, лишь вперёд. Казалось ничто не остановит девушку, лишь смерть. *** Мужчина заходит в деревню, жители которой являются странными созданиями. Пещерные жители обладают тёмной кожей, ярко-жёлтыми глазами и очень примитивным образом жизни. Проходя по поселению, Рагнвальдр видит одно создание пещер, держащее за волосы девушку в доспехах. Та жмурится, ей явно до неимоверного больно, но кричать она не спешит. Дикарь подкрадывается сзади, ударом топора снося голову подземной твари. Девушка, от того, что её волосы резко отпустили, падает вперёд, но вовремя успевает выставит вперёд руки, приземляясь на них. Мужчина протягивает руку, помогая встать. – благодарю.. Как вас звать? – она задаёт вопрос, смотря в глаза дикаря с явной в них благодарностью. – Рагнвальдр. Вас как? – отвечает мужчина немногословно. Он не знает, что ожидать от девушки, что она сделает в следующий момент. – Д'арс Каталисс, очень приятно. Куда вы направляетесь? – спрашивает рыцарь с любопытством, явным и таким неприкрытым. – я ищу одного человека – резкий слышится ответ – я тоже. Мы можем попробовать идти вместе – в голосе рыжеволосой слышится некая надежда и радость. – мгм, хорошо. Только давай побыстрее уберёмся отсюда – говорит Рагнвальдр, хватая девушку за руку, таща её к выходу из поселения *** Вместе блуждать становилось хоть немного менее скучно, казалось они нашли общий язык. Атмосфера враждебности окружения здорово их сплотила, будто ничто уже не могло разлучить этих двоих. Они дошли до цели, нашли Ле'гарда... Уже мёртвым. Увидев данное зрелище, Д'арс будто бы сломалась, застыла на минуту, смотря безмолвно на труп. После девушка упала на колени, безутешно плача. Дикарь же наоборот был рад тому, что мужчина мёртв, но абсолютно разочарован в том, то его спутнице так плохо. Его руки ложатся на её плечи, слегка сжимают их, Рагнвальдр пытает неумело успокоить и у него даже получается. Они начинают свой обратный путь, идя вместе. Диалог не клеился, совсем, девушка всё молчала, мужчина же не старался её разговорить. Очередной привал в небольшой комнате. В углу стоит кровать, вокруг воняет сыростью и холодом, мерзкий запах. Мужчина ложится на койку, чувствуя жёсткие её доски, но всё же подвигается к стене, выделяя место для своей спутницы. Та снимает кирасу и часть латных доспехов, ложится рядом и делает одну несвойственную ей вещь – заключает дикаря в крепкие объятия, прижалась к нему. – что-то случилось? – взволнованно спрашивает он, не понимая такого действия. – ничего.. Просто полежи со мной так.. – говорит она грустно и удрученно, сдавив плечи мужчины. Минут двадцать они лежат в тишине, после девушка вновь подаёт голос. – Рагн.. Спишь? – спрашивает она тихонько, всё не отпуская его – нет ещё. Ты что-то хотела? – слышится его ответ, спокойный и сдержанный. – мы можем.. Знаться сексом? – Д'арс говорит всё тише, особенно конец предложения, будто стараясь быть неуслышанной. – а.. Ты уверенна? – переспрашивает Рагнвальдр, на что получает кивок. *** Тела их извиваются в приятной агонии, Д'арс гнётся под толчками дикаря, тихие издаёт стоны, стараясь чтоб их никто не услышал. Разум уплывает куда-то далеко, невозвратно теряется стыд. Комнату заполняет жар, что будто сожжёт их обоих вмиг. Руки длинноволосого крепко обхватывают худые её бёдра, сжимают их до алых следов, чуть ли не царапая кожу. Они оба будто забывают об опасности этого места, о том, что ещё недавно боялись и звук громкий издать. Девушка понимает, что это неправильно и по отношению к Ле'гарду – предательство, но уже было всё равно. Слышатся тихие её стоны, просьбы продолжать, но конец наступает рано и неожиданно. Оба падают в сон быстро, потеряв много сил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.