ID работы: 14490039

Блин

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Влад и Саша только недавно сехались и им было не привычно жить с друг другом. Сегодня нет сёмок и Влад проснулся познее обычного , старшего рядом небыло , но чустволся запах из кухни этот запах он не чуствовал давно так как не любил замарачивоться с готовкой . Он чуствовал прекрасный запах жарюших блинов. Влад полежал какоето время на кравати. После же натянул шорты и вышел из комноты. Саша стоял в фартуке и в большой футболке череватого слушая музыка в наушниках . Младший полюбовалься какоето время возлюблиным у порога после подойдя ближе обнял его за талию. Саша вздрогнул от ниожидоности и обжёг руку об сковоротку . Влад быстро побежал за аптечкой где был специальный спрей от ожогов . Он быстро обработал и завязал руку любимиго   убрал сковородку с плиты. Влад извеняясь целовал руки Саши ведь Он постродал из за него . Саша улыбнулся оголяя зубы .После Он поцеловал череватого в лоб и сказал : я сам виноват я так увлекался что не заметил твоего присутьствия ,да я и забыл что после того как Олег переехал в доме кто тт есть ещё . Влад улыбнулся и вовоёк старшего в глубокий и страсный поцелуй. Спустя пару минут они разорвали поцелуй из за нехватки воздуха . Ну что давай звтракать произнёс младшый отпустив Сашу . Шепс произнёс: я ещё нп дожарил блины так что надо подождать хорошо? Хорошо я тогда поставлю чайник и буду наерывать стол пока ты жаришь . Окей произнёс Шепс встрвая за плиту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.