ID работы: 14490045

я стал счастлив, благодаря этим троим

Слэш
NC-17
В процессе
77
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кевин Дэй не привык уделять слишком много внимания,но когда уделяют ему,он готов таять,он становится слишком нежным,мягким,милым,он просит внимания и ласки,чтобы его обняли,прижали к стене и поцеловали в конце концов,но увы такому не бывать.работать это одно,а любить и встречаться совсем другое,если парень начнёт с кем-то встречаться,то потеряет работу,а она ему по крайней мере приносила не малый доход,сегодня самый обычный день,самый обычный и скучный день Кевина Дэя,он встал рано утром и пошёл на пробежку,после он зашёл позавтракать в кофейню Нила и почему то именно сегодня у рыжего оказалось игривое настроение. -доброе утро,лисёнок-Дэй усмехнулся и поднял взгляд на парня -из нас двоих рыжий и хитрый только ты,почему это я лисёнок? -ну может,я соскучился по лисенку и хочу от него чего-то большего -неужели,лисёнок признался? -лисёнок признался?разве?-Нил заранее всё продумал и когда дверь была закрыта,а шторы закрыты жалюзими,то рыжий и хитрый,решил сесть на колени Дэя,притягивая его за футболку и начиная целовать,слегка покусывая губы напротив,но и брюнет тормозить не стал,он стал изучать чужой рот и блуждать руками по телу рыжика,снимая и откидывая в сторону ненужную и мешающую одежду.Нил слез с парня и оперся об стол выгибая спину и выпячивая задницу назад,Кевин смочил два пальца слюнями и провёл по колечку мышц,рыжий издал первый и едва слышимый стон,с осторожностью вставив первый палец,Дэй стал двигать им,а через минуту добавил второй,тогда Нил поставил одну ногу на стол,а через пару минут выдал такую фразу -Дэй,войди в меня-парень усмехнулся и шлëпнул рыжего по упругой заднице,тот издал стон и Кевин произнёс -лисёнок,не заслужил,лисёнок,вредничал и отрицал,что не хочет со мной переспать-брюнет шлëпнул парня ещё три раза -если лисёнок станет послушным и будет меньше вредничать,то обещаю,я подарю ему незабываемую ночь и ощущения -что мне сделать? -приди ко мне сегодня домой,там и узнаешь,мне же стоит тебя наказать,а игрушки только там,пока рыжик-Дэй накинул кофту и ушёл домой оставляя рыжего на едине со своими мыслями,стоит ли ему врывается в пространство Кевина Дэя или вновь остаться одному?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.