ID работы: 14490047

Водное приключение бэд гайс

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Охота за деньгами-не удалась.

Настройки текста
Примечания:

Команда плохий парней решили отправиться в поездку по морю на корабле. Капитаном у них был Найтмер, а кок Хоррор. Все другие были матросами или помогали капитану/коку. Наверно есть вопрос зачем они отправились? Это деньги точнее киты, которые принесли бы много денег для них. Чаще всего их ловил Найтмер, Даст и Киллер, а все оставались следить за кораблем и за супер битвой между своими и китами.

***

Утро 4:00. 14.08.2017

В очередной раз им встретился кит и довольно крупных размеров что у Найтмера аж глаза загорелись как бутдо он видел перед собой мешок золота! Киллера не оставляло странное причуствие как будто что то тут не так да и киты так не выглядят крупно. С далека и под водой не было видно какого пола оно и поэтому черно волосому парню лишь надо было догадываться.

Килл-Слушайте, босс, у меня странное присутствие. я думаю на лучше не соваться туда? -Когда он говорил с Найтмером то смотрел как его лицо меняется на более раздраженное выражение он смотрит на него и Киллер сразу замолк. Найт-Если ты сыкло, то так и признайся. Ненадо? Не иди и без тебя справимся.

Киллер разозлился от такого отношения к себе и быстрым шагом побрёл в каюту и за компанию взял с собой Эррора, который и не был против, а просто шел сзади. Темно-глазый стал изливать душу на их злого капитана, пока глюк спокойно все слушал и иногда невзначай кивал головой.

Они дошли до их совместной каюты. Киллер долго упрашивал быть в одной каюте вместе с Эррором, которого он так давно любил, но пытался сильно не показывать это, потому что думает что это будет не взаимно и он просто опозориться. Они оба сели на подвесную кровать и Киллер выглядит нервно. Килл-мне кажется может случиться что то ужасное.-Киллер положил руки под себя и начал смотреть в окно в котором было видно только синюю темноту.

Килл-Кит странно выглядел как бутдо толстым. знаешь, ты тут у нас биолог давай думай. Эрр-Я конечно не совсем биолог, но может быть это беременный кит? Черно-волосый подпрыгнул чем напугал Ошибку Килл-БЕРЕМЕННЫЙ…

Тот сразу выбежал из своей каюты ошарашив Эррора, который просто сидел и пытался осознать что сейчас произошло. Киллер выбежал на палубу, а с ним так же и глюк и они увидели что Найтмер, Даст и Кросс уже возле кита. Больше всего парня напугало что там разплывалось пятно крови что означало только одно.

Мама китенка, если думает что её чаду угрожает опасность то может хоть умереть только что бы защитить её ребенка, и убьет всех кто рядом посмел находиться. Он стал кричать во все горло, что бы докричаться до них и как-то подействовать на их судьбу.

Килл-БОСССС БЫСТРО СВАЛИЛИ ОТ ТУДА ИЛИ ВАМ ПИЗДА!

В то же время негатив просто проигнорировал его, а Даст и Кросс напряглись. Как только первый сообразил что произошло то сразу показал рукой спустить шлюпку, что бы тот смог забраться на неё. Убийца быстрыми движениями стал спасать, как никак своего друга, который уже плыл по воде, пока были слышны крики босса, он точно был недоволен таким поведением своего помощника.

Кросс-Ээ. босс? Может свалим от сюда кудо подальше? Что то мне уже не нужны эти деньги. Найт-И ТЫ ТУДА ЖЕ? Кросс-АААа… ничего, ничего!-Парень стал мотать головой, но это уже ему не помогло. Найт-раз ты мне не собираешься помогать, то ты мне не нужен. Найтмер знал что Кросс не умеет плавать и как бы не старался он не научился. Негатив толкнул его локтем, иза того что другой был прям возле края тот перевернулся через бортики и уже барахтался в воде. Кросс-ТЫ Б-БЛЯТЬ С С ДУБУ РУХ-ХНУЛ? -Кросс хотел схватиться за край лодки, но негатив уже отплыл на приличное расстояние, ехидно улыбаясь. Найт-Может и да, я рухнул с дуба, а ты с лодки.

Кросс уже ничего не мог сказать заглатывая все больше воды, иза паники. На последних силах Кросс выкрикнул

Кросс-ГОРИ В АДУ УБЛЮДОК! Найт-С удовольствием, но его не существует.

Уже перестав барахтаться в синих покрывалах моря, Кросс начал погружаться на дно захлёбываясь и теряя сознание. Другие, которые были на борту корабля, просто стояли в шоке и не могли ничего сказать, пока Киллер не выкрикнул.

Килл-БОСС! Найтмер обернулся на крик с недоумением. Найт-Что тебе на-. Не успев договорить в лодку с силой ударился хвост китихи, про которую уже успел забыть. Деревянная лодка треснула и найтмер отлетел в воду и сразу быстро выплыл наверх что было ошибкой. Последнее что он успел сказать это было. Найт-ЧЁРТ. Как ему в голову влетел большой кусок от лодки и обратно погрузил в воду. Друзья просто стояли с открытыми ртами и смотрели как расползается алое пятно где еще секунду назад был Найтмер. Из каюты вышел сонный Хоррор потирая глаза. Хоррор-Что случилось? Что за крики с утра пораньше? Киллер был единственный кто мог говорить сейчас. Тот быстро посмотрел в сторону Хоррора. Даст хотел ему мягко сказать что случилось, но его опередили. Килл-У НАС БЛЯТЬ 2 ЧЕЛОВЕКА УМЕРЛО! Хоррор-стопп. ЧТО ЗА? Хоррор сразу очухался и подбежал к другим парням. Они все просто смотрели на осколки лодки, которые некоторые были покрыти в алой жидкости. Все вместе сказали. Все-ЭТО ПИЗД-

Парни были в шоке, осознавая что им прийдется одними возвращаться назад. Эррор прикрыл рот пятившись к каюте. Даст не прикрывая рот, который был широко открыт просто стоял и понимал, что если бы он не вернулся назад на корабль, то его бы уже тут не было. Киллер ходил туда сюда обдумывая что им надо делать. Хоррор подошёл у Дасту и закрыл ему рот.

Хоррор-Рот закрой или муха залетит Глюк остановился на секунду и повернулся к Хоррору. Эррор-КАКАЯ СУКА МУХА? МЫ СРЕДИ ОКЕАНА ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Киллер-УСПОКОЙТЕСЬ, У НАС ТУТ ЕСТЬ И ПРОБЛЕМА ПОВАЖНЕЕ. Даст-Тогда сам не кричи. Звучишь как детёныш кита. Киллер-…. Кит… Поднимайте якорь пока та сучка к нам ее добралась. Хоррор-А кто корабль водить будет? Киллер-Ну я конечно, а кто еще? Даст-Ты нас в могилу доведёшь, ты уже забыл про тот случай? Киллер-Молчать, я теперь тут капитан! -Он сделал вид что не услышал вопрос, а сам нервно хихикнул. Эррор-Говоришь так как будто ждал этого всю свою жизнь. Киллер-Ну хоть кому то нравился наш босс? Все-…. Киллер-Ну и вот! Так давайте якорь поднимайте и попробуем назад вернуться. Парни подняли якорь и Киллер встал за руль так как был помощником командира тоесть Найтмера и более менее умел водить.

***

Спустя время, когда Даст и Хоррор отправились в каюты поговорить, а Эррор подошёл к Киллу.

Эррор-Ты же не понимаешь куда мы направляемся, так ведь? Киллер-Ээ. я- Эррор-Я знаю что нет. Наш первый компас сломался, а запасной был у Найтмера, который сейчас где то на дне. Киллер-Стоп, а что случилось с первым компасом? Я что то пропустил? Глюк выдохнул потирая переносицу. Эррор-Найтмер в один момент случайно забыл взять его с собой, когда вел корабль, и попросил Хоррора принести его. Так случилось что его настигла морская болезнь, если ты помнишь конечно, и тогда корабль довольно качало, пока тот нес тот самый компас. Короче говоря иза того что ему стало плохо он выронил компас и тот разбился. Ты что не слышал как босс его ругал тогда? Киллер-Нууу, у меня хороший сон. Килл неловко улыбнулся, но не спускал глаз и внимательно следил за кораблем. Эррор положил ему руку не плече и грустно отвернулся. Эррор-У меня есть надежда что мы сможем добраться до самого ближнего порта, если что я могу попробовать найти карту если она конечно нам сможет помочь. Киллер-Хорошо. Это единственное что он сказал.

***

Наступила ночь и уже все спали кроме нового «водителя» корабля. Он спустил якорь и сонно позихая отправился в свою каюту. Сейчас глубокая ночь, но Эррор сидел на краю своей кровати. Сверху спал Киллер так как у них была одна кровать, двух этажная так сказать. Киллера от пола отделяла отгородка, которая конечно не всегда спасала и он часто падал на пол больно ударяясь.

Эррор поднялся с кровати и вышел на палубу. В лицо сразу дунул до мерзости холодный ветер, хоть и не сильный. Глюк подошёл к носику корабля смотря в эту бездонную тьму в воде, которая возможно помогла бы ему заснуть. Но он почувствовал что то не ладное.

Корабль что движеться?

Пролетело у него в голове и он пошёл проверить спустил ли Киллер якорь и о звёзды! Якорь не был спущен, а просто лежал под ногами. Похоже Киллер в полусне подумал что спустил его. Эррор-Ах этот садо-мазохист, ничего не может сам.

Парень быстро спустил якорь что бы корабль не продолжал движения и хотел уже разбудить Киллера.

Парень подошёл к двери, как услышал глухой стук об пол и недовольное мычание со стороны входа в каюту.

«Ну и будить ненадо» пролетело в его мыслях. Эррор зашёл к Киллеру, который в свою очередь уже с недовольной миной чесал затылок.

       Эррор-С добрым утром. Киллер-Мм? -Темно глазый посмотрел на часы где показывало еще ночь. Киллер-Че надо? -Он это явно промямлил с недовольством даже не собираясь вставать на ноги. Эррор-Ты же знаешь что не опустил якорь? Киллер-что? …. ЧТО? -Такое чувство что парниша сразу проснулся и подпрыгнул на месте забыв о ноющей боли в области затылка.

Глюк зло выдохнул закрыв одной рукой лицо.

Они собачились громком шёпотом, иза чего проснулся Даст и решил заглянуть все ли у них в порядке и уже возле входа в каюту он услышал что то подозрительное. «Лучше подслушать что у них там» промелькнуло в голове у парнишки. Эррор-у нас ни компаса ни карты, а ты еще больше запутал! И куда нам теперь направляться, ублюдок?

Даст, который все это слушал, оторопел. Даст-И ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧАЛИ? Эррор и Киллер замерли и посмотрели на Даста в проходе. Киллер-ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛ! Эррор не успел ничего сказать как чёрно глазый выкрикнул это Эррор-ДАСТ, ЭТО КАК РАЗ ТО О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛ.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.