ID работы: 14490107

Shards of Happiness

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбей

Настройки текста
Томми не помнит когда оказался в больнице. Не помнит как оказался в морге. Но детально помнит труп своего парня на больничной кушетке, чуть ли не белая кожа, садины и порезы с запекшейся кровью, стеклянные глаза смотряшие в потолок, кудрявые волосы которые были в пыли и грязи асфальта, разорвагая в клочья одежда. Томми позвонили в 22:28, 8 марта и попросили приехать в городской морг на опознание. И он приехал, с надеждой на то что на чёртовой койке не лежит труп его Уилла, но как же блять он проебался. Он подтвердил личность, его забрали в местное отделение полиции. Спросили все что нужно. Оказывается пьяный козёл на джипе сбил бедного парня, Уилл пролетел ещё пару метров перед тем, как упасть на землю ожидая смерти и вспоминая Томаса. Томми помнил что поехал домой в слезах. Всю дорогу он вспоминал как они с Уиллом сидели в зале и пели рождественские песни, проводили вместе стрим в, таскали стол из одного города в другой весь день, вспоминает их первую ночь, вспоминает свое признание. Помнил что напился любимыми виски и водкой Уилла. Помнил что с горе- пополам доковылял на ватных ногах в ванную комнату. Помнил что лёг в ванную, набрал горячую воду. Помнит что у него началась истерика. Помнит что взял лезвие. Помнил что вскрыл себе вены. Он помнил Уилбура.

теперь он ничего не помнит

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.