ID работы: 14490132

Я не могу понять почему он так мне стал симпатичен

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

(Всё что будет повествоваться дальше будет от лица Мэри) На чем с того что смерть Отца я помню хорошо от и до мне тогда 10 лет хорошо помню тот день отца звали Мишель он был очень прекрасным он любил меня Мортиса Пайпер он даже старался полюбить Маму которая ему не нравилась но пришлось женится он не мог отказать начнём с того что нашей маме было 16......когда она родила мою старшую сестру Пайпер она вобще ненавидела её и могла она её спокойной унижать её и покрывать её шести этажным матом Отец вобще боялся и их сватали с детства и вобще ничего то что Папа страше на почти 6 лет им пришлось обручиться когда Маме было 15 а ему 19- лет через пять лет родилась я и мама забыла о Пайпер и стала меня ненавидит ещё сильнее и стала вобще руки распускать на меня чуть позже вобще начнёт вобще что не лень не разрезать кожу линейкой на руках хорошо что Пайпер всегда помогала обработать раны Пайпер ещё понимала что будет Слишком много внимания к рукам поэтому она давала мне перчаткии и это стало моей частичкой стиля перед к отцу досихпор больно вспоминать его пригласили выступить на одном открытом концерте там были всё и в 19:04 Папа умер как позже выяснилось смерть была поставлена моей же мамой он и за того что на его голову упала колонка не большая можно сказать средняя и разбила моему отцу череп череп мои слёзы лились как из вёдра я самая первая подбежала к отцу за мной Мортис и за нами Пайпер она не могла бегать и ходить потому-что месяц назад сломала ногу Пайпер Передвигалась она на костылях она еле еле как сдерживала эмоции дальше когда уже прошло достаточно времени Мама окончательно слетела с катушек когда и когда меня била стало не только руками но и расчёской линейкой книгами достачно твёрдыми указкой этоеще часть списка когда онав очередной раз орала и била меня ей попались спички она сразу зажгла три спички она схватила мою руку и потушила сразу три об мою руку я корчилась от боли зажгла новую партию начала сново тушить об начала кричать от боли неподалёку лежали ножницы достаточно острые я снова взяла мои руки и начала царапать об мои руки мне ещё сильнее больные взяла меня за волосы и начала их резать когда всё закончила всё что хотела от меня просто толкнула меня и ударилась головой об книжный шкаф многие книги начали падать на меня Пайпер решила успокоить меня и забинтовать раны и посмотреть что ещё наша мать натворила когда увидела меня так она поняла что тут на долго она сказала мне сесть на стул а сама Пайпер взяла расчёску Я начала расчёсывать мне волосы потому что пока мама их резала она конечно хорошо запутала и когда уже всё вычесала половина моей длины лежала на полу понимала то что хвост уже не получится Ну и с распущенными тоже не лучше потому что будет видно то что с волосами что-то творили поэтому она забинтовала руки решила собрать волосы и Пайпер решила собрать мне пучок и даже выглядело даже лучше Пайпер вспомнила про перчатки которые фиг поймы откуда-тооткуда-то родились и положила мне на стул и сказала возьми тебе нужнеенужнее(๑•ᴗ•๑)♡ мне тогда было всего лишь 12- лет...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.