ID работы: 14490251

Как я сгорел.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туман.

Настройки текста
Иногда тревога внутри разрастается казалось бы из-за пустяков, которые не стоят нервов и сил, но стоит забыться, как через некоторое время она же появляется с удвоенной силой, травит твою душу, подвергая гниению. Сомнения селят страх, тревога селит ложь, любовь - безумие. Все чувства - грехи, они убивают изнутри, поглощая индивида, медленно и мучительно заставляет его исчезнуть любыми способами. Индивид не способен на сопротивление, он может только задыхаться в руках у чистых чувств, которые будто щелчь разъедают его сущность. Но кто же человек без чувств? Машина, не имеющая абсолютно ничего. Люди рождаются с дефектом, с паразитами внутри, в них развиваются эмоции, подталкивая их на чувства. Силён тот человек, кто умеет подавлять паразитов в момент пожирания души людской, а не в момент удушающей боли от дыр, оставленных ими. Даже холод, пронзающий меня сейчас не сравнится с мучительным процессом исчезновения души. Я не люблю религию, но мне нравится размышлять о бессмысленном существовании себя здесь. Именно в этом месте я ощущаю себя наиболее пустым. Там, где холодный воздух ударяет в спину, голоса далеко, и лишь трава покачивается, озаряя мне огромное поле, волнующиеся словно море над темным небом полуночи. Оно волнами накрывает меня, заставляя ёжится. Здесь я очищаю себя от желчи, которой истекаю. По моим щекам катятся слёзы, я не испытываю к себе жалости, но мой вид вызывает улыбку на моем лице. Свежий воздух ударяет в ноздри. Я сажусь на траву, обнимая себя и в мыслях так хочу быть обнятым кем-то, что весь сжимаюсь от мысли, что в данном месте я так одинок, даже с паразитами, эмоциями и морем. Я сливаюсь с землёй, чувствуя всю серость леса, ощущаю покалывания травы и сердца. Боль не избежать, ведь я не даже буду бежать. Оставаясь в чистом рассудке и чувствуя абсолютно всё, мне легче осознавать себя. Я будто пепел осыпаюсь на землю, чувствую что поднимаюсь выше. Над полем возвысился туман, а от примятой травы шел дым, поднимаясь высоко над полем, сливаясь с ночным небом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.