ID работы: 14490281

Объятья

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мурмурмур

Настройки текста
Примечания:
— Мичи, будь добр, прекрати мять мою талию, это во первых… Начинает говорить девушка, прикрывая свои веки и медленно вдыхая аромат своего партнёра. Такой родной и знакомый, который будто впечатался в память Хины. Но Тачибану не слушают, изящные пальцы Такемичи лишь крепче сжимают тонкую талию дамы, пытаясь притянуть ближе, будто согреть и защитить ее, от чего-то безумно ужасного. —Хина-сан, не стоит портить такой прекрасный момент С лучезарной улыбкой, парень утыкается носом в открытое плечо розоволосой, кожа пахнет прекрасно, до чертовой дрожи в ногах. Аромат персика, такой нежный и сладкий. Идеальный. Просто идеальный для Такемичи, у которого все мысли были пропитаны спасением миловидной дамы его сердца. Адекватные мысли, постепенно начинают покидать темноволосого юношу, сердце почему-то начинает колотиться быстрее, а щеки позорно алеют. Казалось сколько лет прошло, но паренёк все так же глупо смущается заливаясь краской, от таких простых объятий. А простых ли? Осознание, что он стоит на чертовой набережной в обнимку с Хинатой. Хинатой Тачибаной. Девушкой, которую он так старался спасти, и вот оно! Живая и целая прямо перед ним. Ханагаки поднимает голову, не долгая думая оставляя лёгкий поцелуй, на нежных губах девушки, которая явно не ожидала такого, от чего и сама краснеет по уши. Отстраняясь от такого лёгкого и быстрого поцелуя, от чего-то становится безумно стыдно. Но кинув взгляд на девушку, которая не выглядит злой и недовольной, наоборот. Она выглядит настолько спокойно, на лице такая лёгкая улыбка, что и сам Ханагаки вновь позволяет себе глупую улыбку.

Он поклянется собственной жизнью, оберегать ее. Оберегать его Хину, от любых опасностей. Он попросту не позволит потерять её.

Он просто не сможет это вновь пережить.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.