ID работы: 14490350

Немного цветов и... яиц

Слэш
PG-13
Завершён
12
Desudesu-sempai гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

*💐*

Настройки текста
Перед глазами с шорохом опустились пёстрые, тёпло-жёлтые цветы. Мицки вздрогнул, не ожидая такого на улице, но рядом на скамейку тут же присел Боруто, поцеловав в висок, и стало спокойно. Но удивление не исчезло. — Ты ещё не был у мамы? — Растерянно спросил Мицки, ведь именно домой Узумаки ходил, чтобы поздравить с этим, не так давно придуманным Хокаге, весенним, женским днём маму и сестру. А потом уже они должны были встретиться и пойти прогуляться. Мицки считал, что прошло достаточно времени, да и на встречу к нему Боруто слегка опоздал. И ничего не сделал дома? — Это тебе. — Ответил Боруто, улыбаясь. Мицки слегка растерялся, но автоматически взял букет. Весомый такой, пышный, и астры ещё всех цветов заката. Щёки потеплели, и он улыбнулся. — Хочешь, чтобы все поняли, что я нижний? — Веселясь, хмыкнул он, легонько касаясь носом ярких лепестков. — Да все и так видят. — В тон, насмешливо ответил Узумаки, продвинувшись и обнимая за талию одной рукой, чуть прижимаясь к боку. — Спасибо. — Кивнул Мицки, поворачиваясь к Узумаки, что сидел на скамье, перекинув через неё ноги с двух сторон, и в ответ легко поцеловал в тёплые губы. Пахнуло едой, и стало понятно, что дома Боруто точно был. — И это тоже. — После поцелуя отстранился немного Узумаки, показывая вторую руку, которую так удачно прятал за спиной Мицки. Снова вернулось удивление — Боруто держал в руке большую коробку, больше похожую на лоток для яиц, с чем-то пёстрым внутри. — Что это? — Удивился он, пока Боруто поставил коробку на лавку между ними и стал распаковывать нечто из обёртки, показав Мицки яркую упаковку. — Яйца. — Довольно, как-то насмешливо улыбнулся Боруто. Яйца? В упаковке с цветочками? Зачем? — Но их можно целиком есть. — Смеялся Боруто, подсовывая под нос Мицки… шоколад. Мицки непонятливо хлопнул глазами, но после последней фразы Узумаки лицо сделалось и возмущённым и насмешливым одновременным. Он поджал губы, будто недовольно, но смеяться хотелось. И у Боруто глаза лукавые были. Вот же Узумаки шебутной, знает, как подтрунивать. Яйца эти можно есть целиком, ага, обычные свежие не дают, так хоть эти. Мицки фыркнул возмущённо-насмешливо и наклонился немного, кусая шоколад. Думалось, что укусить придётся сильно — всё-таки размером с настоящее яйцо — но шоколад поломался, как лист нори, рассыпался во рту тонким слоем. Вкусно, хоть и неожиданно. Узумаки убрал руки от Мицки, перевернул над ладонью надкушенное яйцо, вытряхивая из него поломанный шоколад и ещё что-то объёмное, жёлтое. Протянул цилиндр Мицки, а сам шоколад с ладони съел. — Это подарок там. Игрушка. — Объяснил он. Мицки, прижимая к себе букет, пытался ногтями вскрыть достаточно плотный пластик — видимо, желток, раз оно внутри яйца. Забавно смотрелось. Узумаки же снова протянул ему шоколад, пока Мицки ковырялся с упаковкой. Наконец-то, она с хлопком открылась и на ладонь выпала маленькая фигурка букета в вазе. — О, ещё один букет. — Засмеялся Боруто. — К празднику такую коллекцию выпустили. — Объяснил он, рассматривая пёструю упаковку яйца, где были нарисованы цветы, и Мицки действительно заметил упоминания этого. Что ж — весело, и фигурка эта была симпатичной. — Пошли домой, другие тоже откроешь, посмотрим, что там. — Поднялся Боруто, протягивая ему руку, и Мицки взволнованно подскочил, прижимая к себе букет и сжимая в ладони фигурку — если внутри яиц будут разные игрушки, это правда очень весело! И будоражит, и, возможно, он сейчас же все яйца и выпотрошит, расставляя подарочки на тумбе между фотографиями. И, возможно, Боруто ещё не раз придётся покупать такие лотки яиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.