ID работы: 14490360

Тюльпаны

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер проходил по домашнему, в квартире стоял запах выпечки и цветов которые с самого утра заняли всевозможные вазы в доме Лены. Каждый букет был для неё особенно дорог, особенно красив и так далее - в этот замечательный праздник ей было адресовано все поздравления этого мира. Сама же девушка под конец дня расслабилась и лежала на кресле при этом разбирая директ от сообщений как вдруг в дверь постучались. Минина никого не ждала но все таки пошла открывать, на пороге стоял ее коллега и хороший товарищ - Лефлер с большим букетом тюльпанов которые немного подмерзли на улице и коробкой конфет. В этот момент на лице актрисы расцвела улыбка и та набросилась на мужчину с объятиями, ей было безумно приятно от сюрприза, да впринципе от того что он лично пришел и поздравил. Андрей неловко улыбался крепко обнимая девушку которая буквально уже душила его в объятиях, красная помада осталась на щеках актера что больше не смутило а обрадовало, ему конечно была не понятна резкая реакция на скромный букет но больше всего радовало то что Лена как маленький ребенок радовалась подарку. В конце концов они все таки прошли в квартиру где девушка уже поставила букет тюльпанов на самое видное место в гостиной чтобы они радовали глаз. Расположившись на кухне двое обсуждали все подряд не замечая насколько быстро идёт время, для них это не имело значение ибо же они слишком были увлечены друг другом. Также быстро улетали конфеты с чаем после которых они смеялись то что не могут встать от того что объелись, было впринципе весело. Звонкий смех разносился по всей кухне от чего, потом рот болел от улыбок. Все оставшееся время они провели в теплых объятиях друг друга за просмотром какой то сопливой мелодрамы, им было хорошо, комфортно вместе. Все таки лучший подарок на праздник это забота, время которое вы отлично провели вместе а тюльпаны это лишь повод сделать что то более приятное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.