ID работы: 14490361

остановка

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
ночью, рыжеволосый парень стоял на морозе и пытался согреться ожидая свой автобус. с неба медленно спускались снежинки кружась в танце и падая на холодную землю. — ха.. опять перчатки забыл дома, руки такими темпами отморожу. Леонид никак не мог забыть недавнее недопонимание с Дмитрием, в которой он понял, что был не прав и ему было очень стыдно за его слова. пока снайпер обдумывал, что он будет говорить брюнету по приходу домой. к нему подходила высокая фигура, когда незнакомец подошёл ближе к Леониду, он протянул ему черные, кожаные, и теплые на вид перчатки. парень сначала не понял, что происходит и подняв взгляд на незнакомца, он был ошеломлен. это был Дмитрий. который с теплой улыбкой смотрел на Леонида. — ах.. это ты… спасибо большое! и прости, что наговорил тебе всякого тогда! я был не прав по отношению к тебе. прости, что принес тебе неудоб- не дав закончить сказанное, брюнет крепко обнял его своими массивными руками, и утопал в объятьях своего любимого «парня». — я давно тебя простил, не переживай так сильно.- подняв подбородок, он прикоснулся к губам парня и поцеловал его. — я люблю тебя, Дим. — и я тебя. на этой холодной улице они были только одни. никто другой не мог им помешать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.