ID работы: 14490370

Великолепие безумства ситуации

Джен
G
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращение — Знакомство

Настройки текста
— Снова нас выгнали — контактировал факт, зажигая сигарету и начиная её курить, Мариан, идя в сторону особняка Д.Кемпбелл, — Снова я играл роль бесплатного спасителя кое-чьей кудрявой задницы. — Тебе не надоело неоднократно повторять одно и тоже...? — нахмурился потрёпанный Неа и продолжил, ругаясь, — Заладил мне здесь, дед сворливый! На этот раз я не виноват! Если бы ты играл за одним столом с тем хмырём, то ты бы понял! От припоминания тех маленьких похотливых глаз меня бросает в дрожь! Его рожа так и просила моих прекрасных кулаков! И вообще, не оскорбляй мою задницу! Она заслуживает самые воспивающие её красоту комплименты мира! — Я пытаюсь понять, каким образом мне посчастливилось связаться с кудрявой, костливой задницей с «прекрасными» кулаками, последствия поступков которой приходится брать на себя. Если при неоднократном повторении ты не понял мою мысль, Кемпбелл — «расшифровал» ранние сказанные им же слова Мариан и усмехнулся, — Хотя, признаю, подобное позволительно не окрепшим, не сталкивающимся с таким понятием как «мудрость», юнцам. Смотрел и смотрел, что с этого? Мог тогда отвлечь его каким-то незамысловатым движением или улыбкой и выиграть партию. Всему учить тебя надо. Между прочим наш счёт составляет 7 : 6, в мою пользу, как всегда. И мне кажется, что уже пора выставлять налог за спасенье. — Эй! Ты имеешь что-то против моей задницы?! — мгновенно отреагировал младший близнец, хмуро уставившись на «друга» и продолжил, довольно улыбнувшись, — Хотя, конечно, по-другому быть не может, ведь твоя старая и сморщенная, которая старше на 3 дня, не идёт в сравнение с моей молодой. Признайся, что ты просто завидуешь, вот и устраиваешь представление. Что, уже начал чувствовать как кокетливо дышит тебе на ухо старость? Конечно, за твою дооолгую жизнь набрался опыт в делах очарования мужчин за 50, только я не просил совета! Куда более эфективной была бы демонстрация, но мне кажется, что только на словах ты герой-соблазнитель! И каким образом высчитан счёт? Мы не сравнивали выручку! — Ребята, вы с момента изгнания из бара ссоритесь... — устал от непрекращающегося спора между братом и другом Мана и вплакнул, — Когда ваш «разговор» успел стать обсуждением задниц... — Это дело чести и достоинства выяснить чья вина и какая лучше — отвлёкся на старшего близнеца Мариан. — Верно! Подожди Брат, нами не были полностью раскрыты темы задниц и без конца бубнявшего, завидующего юнцу деда — согласился с высказыванием Кросса Неа. — Тогда продолжайте, не буду вам мешать. Спасибо на том, что вы ещё не поубивали друг друга... — смирившись, выдохнул Мана, ускорив шаг, тем самым оставляя тех позади. Юноша, подходя к территории пшеничного поля, заметил стоящего рядом с Катериной молодого человека и, будучи удивлённым, задался вопросом : — Разве Матушка упомянала о прибытии гостя? — А? — отвлеклись Мариан и Неа. Посмотрев друг на друга взглядом : «я — победитель, а ты —лох», они догнали старшего близнеца и начали рассматривать, насколько это возможно, новое неопознанное лицо. Мана, мельком обратившись к лицу друга, заметил странное выражение на его лице и спросил : — Тебе знаком этот молодой человек?

— Я... Мне нужно отправиться в путешествие, Мариан. Я уйду не надолго. Обещаю, мы будем переписываться.

Тцокнув, Мариан направился широким шагом к особняку, помахав близнецам рукой и говоря : — Чего вы стоите как истуканы, не знаю как вы, но я хочу уже есть. Немного потупив взгляд в спину Кросса, оба юноши продолжили идти. Дойдя до стоящих Катерины и гостя, трое остановились и потупились. — О, на этот раз вы пришли раньше — улыбнувшись, удивилась женщина и спохватилась, кивнув новому для них лицу, — Точно! Я ранее не упоминала об Аллене, моя вина...! Перед вами, у-мм, я могу сказать — «мой младший брат» Аллен Уолкер, который всё-таки решил вылезти из своего убежища. — Приятно познакомиться — улыбнулся юноше Мана. Неа же удостоил того кивком. — Только недавно ты мне хвасталась о подвигах первых слов и шагов детей, и вот какими они выросли — припомнил Аллен. — Как быстро летит время... — согласилась Катерина и представила «младшему брату» сыновей. — Ты теперь выше меня, Мариан — обратится к Кросу юноша. — А ты по-прежнему носишь эти очки и длинные волосы на своей бедной головушке — ответил, улыбнувшись, Мариан. — Мои прекрасные глаза... Старик оказывается улыбаться умеет... — многострадально протянул Неа, демонстративно закрывая очи. — Мои прекрасные уши снова слышут завывания молокососа — не остался в долгу Кросс и добавил, — И они то с чего «прекрасные»? Что задница костлявая, что глаза обычные. — Во мне всё прекрасно! — утвердил в ответ младший близнец и произнёс упрекающе, — Да и отстань от моей задницы! Чего приципился к ней-то?! Мне кажется, что это уже не от зависти! Мана, будь бдителен и осторожен, мало ли, что старику придёт в голову! Не забывай, что у нас одинаковые задницы, и ты являешься лёгкой добычей! — Неа! — напомнила о своём присутствии Катерина. — Я пытался, Матушка... — выдохнул Мана. — Помнится, ты старше близнецов всего на 3 дня. Однако я и не предполагал, что в твоём возрасте тебя заинтересует тема мужских задниц — обратился к Кроссу Аллен. — Я никогда и не проявлял интереса к мужчинам вообще. Ляпнул по неосторожности, а этот кудрявый чёрт продолжил — начал «защищаться» Мариан, фыркнув. — Да я ангел во плоти по сравнению с тобой! — подслушал и утвердил младший близнец. — Мы позже это обсудим. Давайте пройдём внутрь и поедим — предложила Катерина. — Прекрасная идея! — поддержал слова Матушки Мана, засияв. — Продолжим после, раз на раз — обратился к Кроссу Неа и зашагал за братом. — Смотрю, тебе явно не было одиноко с ними — улыбнулся Аллен, поправляя очки. — С этим кудрявым чудом не помрёшь со скуки — усмехнулся Мариан и посерьёзнел, — В письмах ты не говорил о скором возвращении. Что-то случилось? — Будь осторожен, только и всего — нахмурился «учёный», вскользь говоря, — В последнее время мне всякое чудится. Надеюсь так играет со мной возраст. — Я стал достаточно сильнее с последнего раза, не беспокойся ты так — начал успокаивать того Мариан, — Тебе всего 21, какой возраст? Скорее всего мало отдыхал, как обычно, вот и разум говорит : «иди наконец проспись, чудик хренов». Кстати говоря, а когда ты в последний раз нормально ел и спал, а? — Мы долго стоим здесь, у Катерины и детей возникнут вопросы — постарался отмахнутся Аллен, — В такие моменты кажется, будто ты являешься мне старшим братом, а не наоборот. — Ничего, потерпят. А как с тобой по-другому? Сколько не говори — не воспринимаешь наставления всерьёз — ответил Кросс, — Хотя мы действительно задержались. Пошли уже, я пипец как голоден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.