ID работы: 14490374

Букет для Тюи

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Окно с шумом распахнулось. Птицы приятно пели, летая по небу целыми стаями. Иногда пролетали мимо окон неповоротливые вороны или слишком быстрые ласточки. Влажный воздух шаловливой проник в комнату бесцеремонно окутывая её нежным холодом весны. Яркое солнце било в лицо, ослепляя перекошенную морду парня. Он яростно закрывал свое лицо рукой, от яркого света. Снег еще блестел на асфальте, но большинство пространство покрылось гадким льдом, по которому неуклюже шагали люди. На календаре 8 марта. Чертов Дадзай уже успел куда-то умотать! Утро начинается с веселых шумов пробок и мелодичных звонов птиц, и боже спасибо, что не с глупой мордой шатена, который так сильно уже с утра начинал подбешивать своего любимого. Это так выматывает, учитывая что Тюя всегда утром как злая псина. Усталый парень натянул футболку и двинулся заправлять кровать. Он вскинул одеяло, поправив все четыре конца, после небрежно накрыл серым пледом, который когда-то давно был замаран и Тюя уже пять раз пытался его оттереть. Ну конечно, ел йогурт Дадзай, оттирает Накахара. И пусть в душе рыжеволосый был не против, но это так бесило. В дверь постучали. —Та ну ты заебешь. Пробубнил рыжик попивая горячий кофе. Он встал и зырнул в глазок. Растянутое лицо смешно улыбалось до боли знакомо произнося — "Тюя-я!!! Открывай" И о боже, тот нервно проворачивает ключ пропуская гостя. Хотя какой он гость, если живет в этом доме? Дадзай переступил порог. Его штанина была полностью сыра, а правая рука заведена за спину. —Ты падал? - Тюя смерил того взглядом, оттянув сырую штанину, после резко отпустив, от чего она брызнула водой. —Там так скользко! - 'Саму улыбнулся. Он аккуратно вынул руку из спины и ткнул в лицо парня огромный букет роз. - Та-да!! С праздником тебя, булочка моя! Тюя удивлённо раскрыл глаза. Конечно, розы пылали как его заметно рыжие волосы и щеки на данный момент. Накахаре, честно признать всегда нравилось получать такие неожиданные подарки от его возлюбленного, но.. Он отодвинул букет цветов подальше от его лица и смерил подозрительным взглядом: —Я что баба? —Не-а, но я так хотел тебя порадовать! Парень чмокнул рыжика в щеку. —Понятно... Ты однозначно падал,- прикрывая свое лицо свободной рукой, рыжик цокнул. Походу сегодня день не без романтики будет. И ночь бессонная придется. Надо же как-то отблагодарить за столь приятный подарок! **** Тюя падает на кровать. Оба сильно уставшие за день парни решили просто лечь спать, без всяких церемоний, как ужин или душ. Вме потом. Но... Но отдыхать просто так не входило в планы шатена, который как раз-таки и повалил младшего на постель. Он надвис над рыженьким схватив губы того в свои, целуя, кусая и слизывая кровь из укусанных мест. Острая боль при каждом движении пронзала тело, пускало пульсирующею дрожь, это было лишь от усталости. На шее, теперь уже полностью оголенной шее, стали появляться резкие следы, что оставлял Дадзай. Все тело стало покрываться нежными поцелуями и резкими засосами, оставляя пометки, мол, Тюя мой. Спустившись в низ, а лишней работы, как трата времени на раздевание не нужна потому, что Тюя был уже свободен от одежды, как и Дадзай. Специально дразня своего любимого, 'Саму пытался выдавить из рыжего хоть слышный звук, но тот лишь сбивчиво дышал, вот черт! Тогда он выдавил из рядом лежащего тюбика смазку и всунул в проход Накахары два пальца. Ох, и наконец из губ послышался оборванный стон. 'Саму сам не терпеливо растянул партнера... Еще раз расцеловав все тело, шатен склонился над головой Накахары едко шепча тому на красное и горячее ухо: —Можно? Тут же послышался не громкий "Давай же", что был похож скорее на быстрый стон, в перемешку с приказным тоном. Звучало смешно. Дадзай ехидно улыбнулся и вошел. Медленно толкаясь он вслушивался в прекрасную мелодию звуков, авторов которых был сам он, в исполнитель его любимый — Накахара Тюя. Сам насаживаясь, Тюя пытался как-то намекнуть на скорый темп, что сразу понял его партнер и ускорился... С хриплым криком удовольствия Накахара кончил первее возлюбленного, когда тот после успел выйти, перед тем как последовать примеру Тюи. —Люблю тебя, мразь,- прошептал Накахара приобнимая любимого. —И я тебя, булочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.