ID работы: 14490378

После работы

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Уже почти за полночь, окна в домах и квартирах давно горят, люди в машинах спешат домой, как и Мичикацу. Дома его ждёт еда, кровать и самое главное его любимый. Вот светофор загорелся зелёным цветом, он нажал на педаль и поехал. Мичикацу заехал на парковку и оставил машину, в спешке подходя к лифту. Он ехал медленно 1… 2… 3… 4… 5… 6 ..... Вот 19 этаж и лифт остановился, он вышел и помчался к двери. Ключ был повернул и дверь открылась. Мягко освещённое помещение, звук телевизора с гостиной и запах еды. Он снимает обувь и идёт в гостиную на небольшом диванчике разложился любимый. Кайгаку уснул смотря хоррор фильм, такое часто случается, он ставит хоррор и засыпает. Спустя мгновение берёзовые глаза открываются. -М? А это ты, ты задержался. *Зевок* Пошли есть я очень голоден. Весь вечер тебя жду. Парень потянулся и побрёл не спеша на кухню -А точно, не забудь переодеться директор. Хехе Мичикацу поспешил в комнату переодеться. Широкая чёрная футболка и спортивки лучшее что придумало человечество. Стол был уже накрыт. Стоял суп, курочка кари и ещё пару мелочей и обязательно чай жасминовый. Подойдя к возлюбленному Мичикацу поцеловал его. Поцелуй был короток, оба устали у одного две недели сессии, у другого завал на работе. После поцелуя Мичикацу зарылся носом в волосы младшего приобняв его. -Еда стынет, я для кого готовил. -Ещё чуть-чуть, пожалуйста… -Эх ладно. Спустя пару секунд он сел за стол и начал есть. Кайгаку прекрасно готовил ведь был старшим в семье. Его брат не умел готовить, а дедушка не мог он работал, так что всё падало на него. -Вкусно -Спасибо Стол быстро опустел и посуда закинута в посудомойку. Кайгаку во всю спал на кровати, как и Мичикацу, которого обняли как подушку. Завтра новый день сессия и завал, но это завтра, сегодня и сейчас только они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.