ID работы: 14490411

С 8 Марта, дорогая!

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Завтра 8 Марта. Такой прекрасный праздник! Особенно для того, что-бы порадовать любимого человека. Только надо ещё придумать, что подарить. На этот раз Зубл хотела подарить что то интересное, а не цветы или конфеты. Этот день должен запомниться надолго. Подарок она собиралась сделать для Гэнгл. Интересно, а она для кого будет делать подарок? *** Зубл ходила по своей комнате в раздумьях насчёт подарка. Можно подарить почти что угодно, но в самом цирке этого может и не быть. Промучившись ещё пару часов, ей в голову пришла мысль — подарить Гэнгл новую маску комедии, потому что старая сломалась. Но времени до 8 Марта оставалось мало, надо спешить. Зубл нарисовала план маски на бумаге. Она делала маску из папье-маше. Она получилась немного кривой, но с помощью ножниц и клея девушка это исправила. Форма была готова. Теперь осталось нарисовать глаза и рот. Но для этого была нужна чёрная краска. У неё её не было, поэтому она пошла к Кейну. *** Кейн по всей видимости разговаривал с пузырьком, но спустя время заснул на месте, положив голову на стол. Он так сладко спал, что Зубл не хотела его будить. Но другого выхода не было. Зубл: — Привет, Кейн. Можно, пожалуйста, одолжить у тебя чёрную краску? Ответа не последовало. Девушка ещё раз повторила свою фразу, но Кейн не просыпался. Пришлось идти на другие меры. Зубл: — КЕЙН ПРОСЫПАЙСЯ, ДЖЕКС РАССЕЯЛСЯ!!! Кейн: — А... ЧО РЕАЛЬНО? НАКОНЕЦ-ТО!!! Зубл: — ...Я пошутила. Можно одолжить у тебя чёрную краску? Кейн: — Да? Жаль.. Ой, то есть бери конечно! Забрав краску, Зубл пошла доделывать маску. Было уже 02:23. Все в это время спали, а она делала подарок. Раскрашивала маску она не долго, всего лишь 10 минут. Оставалось ещё пару шагов. Нужно было сделать отверстия с каждых сторон и прикрепить резину. Это было ещё легче. Осталось самое последнее - написать поздравление на листочке. *** "— Дорогая Гэнгл, Поздравляю тебя с 8 Марта. Желаю тебе счастья!! Надеюсь, ты хорошо проведёшь этот день. И именно сейчас, я дарю тебе мамку комедии, так как знаю, что твоя старая сломалась. И говори обязательно, если Джекс опять её сломает! Я ему надаю! Хех)" От: Зубл Зубл: — Теперь можно наконец-то поспать... До жути уставшая, Зубл улеглась спать. На утро, 10:26 Зубл планировала встать пораньше, но как получилось. Причесавшись, девушка взяла маску с запиской и пошла искать Гэнгл, она ходила с коробкой в руках по цирку, как будто тоже кого-то искала. Зубл: — Хей Гэнгл! Можно тебя на минуту? Девушка кивнула и положила коробку. Зубл: — Это тебе, моя дорогая^^ Гэнгл: — Ой, мне?... С-спасибо..///. На самом деле, у меня для тебя тоже есть подарок. Если тебе понравится, то ты можешь оставить его у себя.. Гэнгл дала Зубл ту самую коробку. Треугольник открыла её и там лежала новая клешня для её руки. Зубл: — Вау, Гэнгл! Как ты смогла найти материалы для неё? Спасибо большое! Девушки обнялись. Весь этот день они провели вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.