ID работы: 14490412

Я же просто воровка, да?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крыша, красивый вишневый закат и любимый человек рядом. О чем ещё можно мечтать, не правда ли? Вот и Горо Такэмура думал так и пытался донести до своей «сотрудницы» Валери кое что очень важное. На крыше перед серьезным заданием, они успели поговорить на разные темы, но Горо будто хотел поговорить только об одном. Такэмура не надеялся на взаимность, но все же очень переживал за чувства со стороны Ви к себе. Такэмура был сильным духом и очень сдержанным человеком, но всё же малейшие прикосновение от Ви будто бросало его в дрожь. Её глаза, руки, тело манили Горо и всегда ему удавалось сдерживать себя, что бы при разговоре с ней не впиться ей в губы. На удивление спокойная атмосфера города и красивый закат успокаивал обоих при разговоре. Но прошло уже больше десяти минут, как Ви и Такэмура разговаривали в последний раз. Горо стоял, оперевшись на поручни, а Ви сидела на бетонном ограждении, смотря на закат. Горо не мог больше молчать. — Я бы сказал, что отсюда хороший вид, если.– сказал японец, медленно подходивший к девушке. — Если? — переспросила Валери. — Если бы было на что смотреть.– ответил Горо, облокотившись на бетон и смотревший прямо в глаза Ви. — Вы так не любите Найт- Сити? — Скорее всего я просто скучаю по дому. –Я вас понимаю, Горо.– повернувшись к собеседнику сказала Валери.– Но мой дом это как раз Найт- Сити. Вы это знаете. Я выросла тут.– разговоры плавно переходили в более глубокие и более ранимые. Девушка постепенно начала вспоминать не очень хорошие воспоминания из детства, в один момент девушка замолчала и убито смотрела в пол. — Ви? Молчание. — С тобой все в порядке? Девушка не отвечала, Горо понял, что то не так. Он подошёл к девушке и осторожно прижал её к себе. Не то что бы обнял, прижал и аккуратно взял за талию. Оба закрыли глаза. Ви ещё никогда не ощущала себя настолько защищеной, а Горо не ощущал такой близости с кем либо. Но все же, оба чувствовали себя в безопасности рядом с друг другом. Валери нежно обняла Горо за шею, а тот все же решился обнять девушку за талию. Казалось что время заморозилось и они бы так и стояли в обнимку веками, но Ви решилась. — Горо. — Да? — я же просто воровка, так? — Ви…– Горо смотрел прямо в глаза своем возлюбленной, он буквально тонул в них, по этому он резко замолк. Зрительный контакт продолжался, но вскоре Ви кладет свои ладони на щеки Горо и наконец тот момент… Оба тянутся к друг другу и нежно целуются в губы. Небольшой жар пронесся у обоих по всему телу. Но поцелуй постепенно становился жадным и настойчивым. Горо сжимал талию возлюбленной, та обводила руками его шею. Вдруг Такэмура резко обрывает поцелуй и немного отстраняется от девушки. — Горо.? — Нам лучше следует пойти по плану, Ви. Времени мало. Девушка была огорчена, что все так быстро закончилось, но ей следовало согласиться с наставником, ведь времени было и вправду мало. Ви лежит на диване и вспоминает прошлый день. Она не отпускает мыслей о Горо и о том, что было на крыше перед заданием. Ей нужно было думать о предстоящем параде, а именно об очередном безбашенном задании, но Такэмура не хотел уходить из ее мыслей. – Черт, да что такое...– девушка не выдерживает. Она берет телефон в руки и звонит Такэмуре. – Ви? – Горо... – Что то случилось? – Горо, я вышлю вам адрес, пройдите туда, пожалуйста. – Какой адрес, Ви? Зачем? – Это мой дом, мне нужна ваша помощь – Я тебя не понимаю.. но хорошо, я буду – Я жду вас, Горо.. Девушка гладет трубку и кидает телефон подальше от себя. Она снова раскидывается на диване и не может понять, что с ней происходит. Она позвонила напарнику, тот уже наверняка в пути, но что она будет делать потом? Неужели Ви хочет... Спустя некоторое время в дверь постучали, Ви быстро подбежала ко входу и открыла дверь гостю. – Ви, что происходит? Зачем ты позвала...– но Горо не успевает договорить, к нему на шею падает Валери и крепко обнимает того за шею. Она слово на последнем дыхании упала на гостя, тот слега приобрял ту – Может мы все же зайдём внутрь?– произнес Горо – Да, извините..– девушка провела гостя в квартиру и подошла к окну. – Горо, я хотела с вами поговорить...– японец подошёл к девушке и сложил руки на груди. – Я внимательно слушаю тебя, Ви. – Помните.. вчера на крыше перед разведкой...– девушка явно переживала и Горо заметил это– я тогда не понимала что делаю.. – Что?– Горо прервал девушку и возмущено посмотрел на нее Неловкая пауза. – Я понял тебя, Ви. Кажется это было ошибкой– Горо развернулся и хотел было уйти, но воровка быстро повернула того за плечо лицом к себе – Нет Горо, все совсем не так! – девушка вновь крепко обняла японца и сжала в кулаке его рубашку в области плеч.– Я хотела этого, хотела! Но все было будто неожиданно... Горо, я..я..– слова съедало чувство стыда и какой то вины. японец осторожно поднял подбородок девушки указательным пальцем и смотрел прямо той в глаза. Зрачки испуганно бегали и словно искали какой то выход. Горо легонько улыбнулся и спустя секунду нежно поцеловал девушку, та ответила на поцелуй. Секунды спустя пара легко отстранилась, глаза девушки засеяли. Она взяла японца за руку и повела к кровати. Девушка легла на кровать, японец надвис сверху и вновь нежный поцелуй, в процессе которого Горо снимал с возлюбленной короткие домашние шорты, захватив трусики. Нижнее белье полетело вниз, после Такэмура уже растёгивал с себя рубашку, а Валери снимала с себя домашние топик. Вскоре оба лежали раздетые на друг друге. Они целовались нежно, аккуратно помогая и входя языками. Японец прервал поцелуй для того что бы войти в воровку, сначала он вошёл не полностью, дав девушке привыкнуть и почувствовать комфорт, но та была возбуждена до придела. – Горо.. не щадите меня.. не сдерживайтесь, пожалуйста..– Горо послушно кивнул головой, ведь сам был неистово возбужден. Японец полностью вошёл в воровку и начал медленно двигаться и с первых секунд смог насладится сладким стоном хозяйки дома. Но вскоре Горо не смог сдерживать себя и начал двигаться быстрее, он сжимал талию возлюбленной, а та впивалась ногтями в его спину от удовольствия. Пара вновь сладко целуется. Вскоре Ви и Горо незаметно для себя поменялись местами, Ви надвисала над гостем. Девушка прервала поцелуй для того что бы сесть на член гостя во всю его длину и сразу начала двигать бедрами. Девушка сладко мычала, а Горо смотрел в лицо воровки и наслаждался сладкими стонами. Вскоре тот сам не смог сдержаться и протяжно простонал от удовольствия. Горо легко берет плечи Валери нежно толкая, вновь надвисает над ней сверху и берет ее шею в одну руку. Без проблем гость входит в ту и сразу начинает быстро двигаться. Воровка громко и сладко стонет, Такэмура не сдерживает себя, тихо и сладко рычит. Вскоре теплая жидкость вливается внутрь девушки и Такэмура падает на кровать рядом в возлюбленной. Оба устало и тяжело дышат, но знают наверняка, это было не зря. Следующий день. Вечер. Валери и Такэмура стоят на мосту перед началом парада. – Ви, ты точно помнишь план?– спрашивает Горо воровку. – Я все всегда помню и наш вчерашний вечер тоже.– девушка ехидно улыбается – Ты меня вынудила..– начал оправдываться Горо, но Ви подошла ближе и положила свои руки ему на плечи. – Ты этого хотел, я знаю. – Ты видишь меня насквозь.. – Я знаю, Горо. Как думаете, как?– Ви тихонько смеётся, а Горо слегка улыбается. – Боюсь представить, воровка. Возлюбленные смотрят друг другу в глаза и спустя мгновение их губы соприкасаются. Воровка и Такэмура-сан получают то, что так давно хотели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.