ID работы: 14490424

Решение всех проблем.

Фемслэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светило солнышко, только прошел новый год. Если вы решили отоспаться 1 января-- вы угарыш, потому что вас сто процентов разбудят салюты. Нет, правда, при всем уважении к этим ярким химическим искоркам, они заебывают еще 30 декабря, а тут они фигачат с 00:00 31 января заканчивая первым мая (а потом продолжаясь камон че вы празднуете постоянно). Также если вы попробуете выйти на улицу, у вас это не получится. Нет, не потому что вы с бодуна после 2г детского шампанского и нет, вы не умерли от переедания салатов или мандаринов (зная меня, еще и прокисших ахахаах), а потому что вам перегородят дорогу все пьяные живые и нет организмы в лице бомжей, ворон, студентов меда и прочих, осознанно испортивших себе жизнь. Зато их можно для разнообразия съесть, ну а че. ( Интересно а трупы в морге на нг чекаются за здравие или за упокой). Вы можете их конечно прогнать (или лечь с ними ибо а кто сожрал 2 бутылки водки пока дед спал (или переживал инсульт)(проверьте пульс у деда)), но скорее всего прогонят вас (в канализационный люк)(зато тепло ачо), ибо нехуй. Также хочется сказать что лучшее украшение в вашем дворе это конечно обкоценная елка и чья-то мишура под машиной, но они не сравнятся С КОНФИТИ. Эта хуйня будет лежать у вас веселым ковром до того момента, пока либо дворник не выйдет из 3-х недельного запоя и не слижет их с земли, подумав что это отличная закуска, либо вороны (проверьте пульс у ворон)(у меня во дворе просто только вороны живут, они вместо собак морг охраняют). Так вот. Вернемся к главной персоне сего фанфика -- Диане. Девушка только проснулась и вышла из комнаты, чтобы проверить, нормально ли себя чувствуют родители(а заодно спросить че ваще вчера было ахахах). -- Привет, ма.... -- Диана, ты не видела отца? -- ??? -- Я не могу его найти.... Диана вдруг решила, что ей пора переставать пить на нг, а то много че мерещиться а это не норм. Она медленно повернулась и решила технично съебаться обратно и нормально проспаться. --Диана! Куда ты? Твой отец пропал, а ты даже глазом не моргнула. "надеюсь это не сон и я просто умерла" Диана с кислым лицом повернулась к маме -- Я не знаю, может вышел в магазин? Или в туалете... -- Диана, какой туалет??? Ты нормальная? -- Ладно, ладно, только встала уже на мозги капают. Ты звонила ему? --Конечно, я же не совсем еще с ума сошла. -- Может по соседям пройтись? Может мы его случайно там вчера оставили... Тут начались поиски. Первым делом, конечно, Диана проверила туалет (мало ли что). Потом в ход пошли квартиры близких соседей, друзей семьи, друзей отца, детские площадки, канавы, квартира троюродной бабки тети Армагитонии, все больницы, стадионы, морги, обезьянники и наконец местный КБ. Батька нигде не было. Диана всерьез начала за него переживать и уже не очень то ей было весело. --Да где этого Володю носит...(ну допустим его так зовут это же смешно камон). Ну куда, куда ты??? Еще не хватало тебя потерять. Семья вернулась домой. Оставалась одна надежда -- он где-то у какого-то незнакомца и просто пока не протрезвел, чтобы четко сказать куда его вернуть кода он выжрет все их запасы алкоголя. Уставшая, почти ничего не евшая Диана удрученно упала лицом в кровать. Телефон в кармане технично завибрировал. Кроме множества случайных людей, поздравлявших ее с НГ, парочки действительно важных людей и Тани было также сообщение от довольно старой подруги, с которой Диана не общалась уже как лет 100. Она открыла диалог: -- ДИАНА -- ДИАНА АХАХААХАХАХ ЭТО ЧЕ -- ТВОЙ ЧТО ЛИ??? -- *фото* -- А ЧЕ С НИМ?? . .. ....???????? БАТЕК?????? Диана сидела с лицом лица. На фото ее батек лежал на конвеере какого-то аэропорта вместе с кучей каких-то сумок, переносок и прочей всякой бурды. --СВЕТА -- ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТО ФОТО??? --ААХАХХАХАХАХАХАХ -- А ЧО, ОН НЕ С ВАМИ? --СВЕТА -- ОН ПРОПАЛ --пересланно из ТОПОР 18+ "Сколько алкаша не проганяй, все равно вернется. В Новосибирске был замечен пьяный мужчина, который перепутал багажный отдел и салон самолета и всю поездку проспал в нем. от автора: АХАХАХА ну зато с кайфом мужик поспал О госполи боже, слава богу он нашелся, жив, здоров... СТОП НОВОСИБИРСК??? КАК ОН ПОПАЛ В НОВОСИБИРСК???? Диана была в шок.. в ахуе че тут еще сказать. Как, просто КАК, он мог оказаться в Новосибирске??? Откуда у него столько на него денег??? Как вообще можно попасть из Сергача до Новосиба ЗА 2 ЧАСА? Это он тип так напердел что самолет летел со скоростью света? Пиздец Диана обратно упала в кровать лицом и решила что она в общем-то пожила уже много, и можно просто спокойно умерать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.