ID работы: 14490430

Мне холодно, можешь обнять меня?

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Холод.

Настройки текста
Примечания:
После насыщенного дня как айдола, юному для этого всего Юджину часто хотелось поспать по дольше, ощущение сна вообще само по себе приятное, и когда ты понимаешь что не можешь поспать подольше, ведь подведешь кучу людей, так ещё и впервую очередь самого себя. Но Юджин вполне серьезно становился айдолом, знал все риски, знал на что идёт. Этот день в школе прошёл быстро, после нужно было идти по расписанию группы, сегодня личного расписания у него не было, кроме личной переписки с фанатами в «специальном приложении» В ходе расписания Юджин устаёт, это ещё именно тогда когда после школы, как же быстро он от туда уходит, пока некоторые сидят ещё по два, три часа после окончания занятий, думает что многим даже обидно за это. У вас учатся такой айдол, а он тупо не уловим. И вот ему делают макияж для выхода, визажист компании крутится вокруг него, тычет кисточкой на мешки под глазами, дабы замазать эти тёмные круги от чего можно получить почти приятное ощущение, то так кисточка точечно бьёт по чёрным мешкам, которые нужно закрыть. В этом что-то есть. И что думает визажист когда видит его после школы? Бедный парнишка. Все задачи расписания он выполнил, с ребятами они хорошо справились, стафф поругал пару участников, что бы они далее понимали в каком направлении поведения лучше двигаться. И все вместе поехали в общежитие группы. В машине Юджин был с Джиуном, Рики и Гювином. Самый старший участник группы уже спал, Рики был в телефоне, а вот Гювин сидел и смотрел в окно автомобиля. Автомобиль типичный для айдолов и стаффа, в которых они обычно приезжают в аэропорты, там их чаще всего можно увидеть. И вот Гювин смотрит в окно этого автомобиля, и в отражении видит как на него смотрит Юджин. Он с улыбкой поворачивается на младшего, и немного улыбаясь говорит.-Сильно устал?.-Протягивает свою ладонь к его. Юджин кладёт свою ладонь на его, и отвечает.-Да, чувствую что я свалюсь когда мы выйдем с машины. Гювин продолжал улыбаться, и просто перебирал пальцы младшего своими, смотря то на них то на него. Юджин даже засмущался, хотя и привык в такому поведению Гювина. По началу это раздражало вот эта «опека» всякие издёвки по типу «ты младшенький» «зайчик» вот эти вечные обнимашки от него. Но, чем больше Юджин работал айдолом, его это стало напрягать меньше, ему это давали, и получать такие «ласки» бывало приятно после рабочего дня, и Гювин это знал. Они вышли с машины, некоторые ребята добрались быстрей чем те которые были с Юджином в машине и он сам. Уже было видно что в общежитии горит свет. Юджин и Гювин зашли в месте, поняли что в душе Ханбин, зашли в кухню посмотреть что делают другие участники. Юджин сел на обеденный стол на против Хао, который что то изучал на бумаге. И посмотрел на Гювина который просто мыл руки в кухонной раковине, младший понял что его глаза мутятся. Неужели он на столько утомился? Последним в душ зашёл Юджин, он к тому моменту вообще был будто бы на последнем заряде. Он всё же закончил всё в душе, который расслабил его, и это хорошо. Направился в сторону своей комнаты, как тут понял что на его затылок кто-то смотрит, обернулся и увидел Гювина в пижаме, парень начал подходить к младшему.-Пойдём ко мне Юджин, поспишь со мной, и берёт его за руку, и тут Юджин понял на сколько же это было умно взять с собой в ванную пижаму что бы не оказаться в одном полотенце на талии в такой ситуации. Он уже оказался в комнате Мэттью, Рики и Гювина. Двоя уже спали, Мэттью даже немного прихрамывал в подушку, они с Гювином тихо прошмыгнули в кровать старшего, куда ближе к стене залез младший. И на краю односпальной кровати оказался Гювина. Два парня быстро перебирали одеяло, распределяя его по всей длине, оно казалось как мягкое облачко, хоть белье в общежитии хорошое, интересно где его нашла компания? А в прочем и не важно, хорошо ребятам из своих денег не нужно что-то покупать, хоть бельё. Юджин пару раз посмотрел на Гювина перед тем как отвернутся к стене, но как и ожидал младший, он не оставит его так. Гювин обхватил своими длинными руками и ногами всего Юджина, и вытянул шею до его затылка, упираясь губами, и ими же причмокивая туда. У младшего от такого побежали мурашки по спине, он сжался, пытаясь устранить свой затылок от чужих губ. Гювин подвинулся ещё ближе к нему, и он был уже не на своей половине, старший уже был почти весь на Юджине. В ухо он сказал ему.-Поцелуешь меня перед тем как я закрою глаза?.-Нежно и совсем еле уловимо сказал он. Юджин локтем отпихнул его, и Гювин свалился с Юджина на свою сторону. Он не долго смотрел на младшего, после чего и потянулся к тумбочке, открыл первый её шкафчик и достал от туда пачку новых сигарет, он привстал с кровати, сел с широко расставленными ногами, и пытался освободить от плёнки пачку, после чего он встал и удалился с комнаты, оставив Юджина с Рики и Мэттью, которые эту драму не видели, спали. Гювин вышел на очень маленький балкон, который выходил в двор где вокруг были только офисные здания, он достал одну сигару из пачки, зажёг её зажигалкой, прикрывая ладонью от воздуха, немного хмурясь за то что он сдувает огонь, но в конечном итоге вкуривает её. Юджин. Да, он принимает ласки от Гювина, но почему когда он просит ласк от него, то всё. Неужели так сложно немного дать этого же и ему? Это очень обижало старшего. Он постукивал по перилам, что бы освободить сигарету от пепла, который осыпался от неё. Юджин встал, и босыми ногами пошёл вслед за старшим. Он пошёл курить. Сколько уже можно? Младший и все в группе уже об этом знали, Гювин начал это всё месяца три назад, после второго альбома. Его пытались отговорить участники группы, но без толку, он просто находил в этом своё успокоение, тем более когда он не берёт сигареты по расписанию, а курит их только в общежитии. И да запах иногда ходит по нему, и что? Главное что бы стафф который изредка заходит в общежитие не учуял, а может некоторые уже и поняли это? Звуки от босых ног по кафелю, Гювин не услышал, и вот Юджин смотрит на Гювина который стоит на этом маленьком балконе, где нет места даже двоим, под светом луны. Он видит как дым от сигареты улетает на улицу, как Гювин делает вдохи и выдохи, как стучит по перилам сигаретой. И в один миг старший оборачивается. Он видит как младший смотрит прямо ему в глаза, подобно ребёнку который в ночи, под лунным светом, увидел то, что ему не следовало видеть, и как его родитель, Гювин подошёл к нему, взял за руку, отвёл обратно в постель. Юджин вновь залезает к стене, у него на лице написано то ли недопонимание толи смущение, или же просто недовольство. Сигаретный запах от сигареты которая была ещё у Гювина, немного разнёсся по комнате. Гювин затушил её об пижаму, на согнувшемся бедре, ещё вертя её пальцами. -Мне холодно, можешь обнять меня? После того что сказал младший, Гювин посмотрел на него, положил сигарету на тумбу, и продвинулся к нему Он как в первый раз полностью обхватил его, но на этот раз к нему повернулся младший, он приблизился ближе к Гювину, и чмокнул его своим губами по его, отстранился и посмотрел прямо в глаза старшему, где увидел что они улыбаются, Гювин пуще прежнего обхватил Юджина, и так они и уснули, так что младший чувствовал запах сигарет, от пижамы Гювина, но это даже давало шарму защищённости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.