ID работы: 14490459

Разве этт детский роман?

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разве это детский роман?

Настройки текста
Примечания:
Катя и Дима были лучшими друзьями с детства. Они вместе играли в парке, ходили в школу и проводили все свободное время вместе. Но когда они выросли, их пути разошлись. Катя поступила в университет в другом городе и переехала туда жить. Дима остался в своем городе, где учился в школе. Однажды, когда Катя вернулась домой на каникулы, она встретила Диму в парке. Они не виделись уже несколько лет, и Катя была очень рада его видеть. Они начали вспоминать свои детские годы и смеяться над своими приключениями. Но вскоре Катя поняла, что Дима стал гораздо красивее и привлекательнее, чем раньше. Она заметила, что он стал более уверенным в себе и начал одеваться лучше. Катя также заметила, что она стала более застенчивой и неуверенной в себе. Они начали проводить больше времени вместе, и Катя начала понимать, что она начинает влюбляться в Диму. Она боялась признаться ему в своих чувствах, потому что боялась, что он отвергнет ее. Однако, однажды, когда они гуляли по парку, Дима признался Кате в своих чувствах. Он сказал, что давно любит ее и хочет быть с ней всегда. Катя была счастлива, что ее чувства были взаимны, и они начали встречаться. Катя и Дима провели много времени вместе, гуляя по городу, посещая музеи и рестораны. Они стали еще ближе друг к другу и начали понимать, что они созданы друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.